82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

警, 유동규와 비상 연락망 공유… 돌발상황 가정해 신변보호조치

손가혁은못말려 조회수 : 1,836
警, 유동규와 비상 연락망 공유… 돌발상황 가정해 신변보호조치

2인 1조로 유동규 아파트 순찰

임시숙소·스마트워치 제공 논의

https://v.daum.net/v/20221026115541364?from=newsbot

진짜 손가혁들은 큰 문제에요.
김경수 공격한 인물도 송영길 공격한 인물도
윤영찬 협박한 인물도 다 손가혁출신이죠.
아직도 저러고 다니고 있나봐요.
진짜 kkk단 버금가는 수준이에요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.26 5:12 PM (183.109.xxx.6) - 삭제된댓글

기레기들 말은 (기사는...?)...대장동으로 안되니...? 대선자금...? 석렬이 대선자금은..?..ㅋㅋ
    개딸 아니닌 오해 마슈...?..ㅋㅋ

• 2. ...
    '22.10.26 5:13 PM (211.250.xxx.66)

뇌물 줬다는데 왜 나와있어요??
    구속해야하는거 아닌가요??

• 3.
    '22.10.26 5:13 PM (203.211.xxx.33)

기레기들 말은 (기사는...?)...대장동으로 안되니...? 대선자금...? 석렬이 대선자금은..?..ㅋㅋ
    개딸 아니닌 오해 마슈...?..ㅋㅋ222222

• 4. ㅎㅎㅎ
    '22.10.26 5:13 PM (185.69.xxx.221)

뭐가 됐든 왜 협박하고 다니냐고요. 국제파출신들이라 그런지.ㅉㅉㅉ

• 5. ..
    '22.10.26 5:16 PM (203.211.xxx.33)

이제는 누가 뭘해도 굥ㅅㄲ보다는 나아보이는 매직

• 6. 말은
    '22.10.26 5:17 PM (78.153.xxx.6)

말은 바로 해야지.

죄목을 뒤집고 지가 한 말을 뒤집는 자가 범인인데
    누가 목숨 위협하는 것처럼 호들갑은.
    죄있는 자를 편드는 자도 죄가 있는거지.

지는 뇌물운반죄로 집유로나오고
    다른 사람은 누명씌워 감옥보내고?

• 7. 00
    '22.10.26 5:28 PM (123.100.xxx.135)

프흣 소설을 쓰네 ~.

• 8. 뇌물받은자가
    '22.10.26 5:46 PM (121.129.xxx.166)

감형받으려고 정치자금 전달로 바꾸고 가는거잖아요. 쇼에 놀아나는 거에요.

• 9. 긍게
    '22.10.26 5:50 PM (211.234.xxx.189)

대장동은 어디로가고 대선자금인지

• 10. 관리중인가봐
    '22.10.26 6:06 PM (125.132.xxx.178)

유동규가 돌발행동할까봐 검찰이 관리중인가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대장동은 어디로가고 대선자금인지2222222

• 11. ...
    '22.10.26 6:41 PM (211.36.xxx.60)

유동규가 돌발행동할까봐 검찰이 관리중인가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대장동은 어디로가고 대선자금인지333333333333

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.26 7:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

유동규 잘못되면 백퍼죠.

• 13. ....
    '22.10.26 8:01 PM (1.225.xxx.115)

이제는 누가 뭘해도 굥ㅅㄲ보다는 나아보이는 매직22222

혹시 이새끼가 일부러 마티즈 태워놓고
    뒤집어 씌우려고 작업하는거 아닌가