82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

TV조선도 한동훈-윤석열 버렸네요

ㅈㅅ 조회수 : 5,854
MBC도 보도 안하는거 방송 함 ㅋ

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=humor&no=535142

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.26 10:02 AM (221.154.xxx.59)

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=humor&no=535142

• 2. 일단
    '22.10.26 10:10 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

김앤장판사 임용 된것들 다 취소 해야죠
    삼권분립 위반

• 3. 영통
    '22.10.26 10:13 AM (106.101.xxx.25)

버린 거 아님.
    그냥 겁주는 것임.
    이렇게 너희 깔 수 있으니 우리ㅈ기득권과 조선일보에게 잘해라 뜻임.

• 4. 혹시
    '22.10.26 10:14 AM (223.38.xxx.124)

돈 달라는 뜻?

• 5. ㅎㅎ
    '22.10.26 10:16 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

그런데 첼리스트 그분 되게 유쾌한 분이더군요.
    이태리 유학까지 다녀왔다는 걸 보면 클래식 정통 교육을 받으신 분.
    뭐 음악을 업으로 할만한 일자기가 많지 않기 때문에 행사에 연주하는 일을 하시지만 워낙 클래식의 품격이 있다보니 한동훈 굥석열같은 스스로 상류인생이라고 생각하는 겉멋들린 놈들이 감동했던 것 같아요.

한동훈이 바이올린 반주로는 노래해봤는데 첼로는 처음이라고 감동했다면서요? ㅋㅋ
    사실 폼은 정말 낫겠더군요.
    그래, 이맛이야, 이맛에 권력을 잡는거야, 허위 날조 조작 수사를 해서 여기까지 기어올라온 보람이 있네!! 이렇게 느꼈을 듯. ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.26 10:17 AM (106.102.xxx.79)

당겼다 풀었다...
    저러다가 또 확 감싸안기해요

• 7.
    '22.10.26 10:17 AM (180.75.xxx.161)

좃*이 웬일이래? 지네 방사장님은 안껴줘서 삐졌나?

• 8. 먼저
    '22.10.26 10:26 AM (116.122.xxx.232)

예방 주사 놓는거 아닐까요.
    정신 차려 방어하라고.
    없는 일은 아닌가 봐요.

• 9. ...
    '22.10.26 10:27 AM (106.101.xxx.239)

지들도 해먹겠다는 것.
    이 아사리 판에 발 안딛었겠어요

• 10. 우병우 도
    '22.10.26 10:27 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

TV조선 에서 처음 터트렸어요

그 다음이
    jtbc 최순실 타블릿이었고 ..

• 11. 사실
    '22.10.26 10:27 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

다들 착각하시는게 있는데 박근혜 탄핵의 주력은 민주당이 아니었어요.

기억안나세요? 우병우 검찰 수사 받으면서 팔짱끼고 수사검사들 두손 공손히 모았던 사진? 그거 무려 조선일보 1면 톱기사 였습니다. ㅋㅋ

당시 우병우 민정수석의 개인비리 문제를 놓고 우병우는 조선일보 잡아죽이겠다고 펄펄 날뛰었고 조선일보는 우병우 넥슨 진경준 커넥션 파헤쳐 연일 싸움을 키웠죠.

태블릿 피씨 보도한 것도 중앙일보 JTBC 였구요.

무슨 말씀인지 아시겠어요? 박근혜는 김무성 중심의 한나라당 내부의 반란이었고 거기에 조중동이 힘을 합쳤으며 최종적으로 민주당도 동의를 해서 탄핵이 이루어졌던 것.

윤석열을 보수세력이 언제까지 쉴드치며 끌고 갈지는 아직 모르겠어요. 우리나라 보수세력들이 바보천치들이 아닙니다. 윤석열 같은 멍청한 인간을 대통령에 앉혀놓고 해먹을거 빼먹을 계획이었지만 상태가 심히 심각하게 불량이면 언제든 쳐내고 새로운 인물 내세울 수 있습니다. 중간에 잠시 민주당으로 정권이 넘어가도 개의치 않아요. 민주당 정권 들어서면 장사해먹기 훨씬 더 좋은데 뭐가 무섭겠어요.

• 12. 116.122
    '22.10.26 10:28 AM (123.100.xxx.135)

날리면은 무능인데 저거는 헌법을 위반한거에요 .. 장관을 거는것도 아니고 감방가야함 ..

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.26 10:28 AM (106.102.xxx.91)

조선은 굥이랑 한동훈 버린게 아니라

남친과의 녹취를 첼리스트 동의없이 공개했으니 데이트폭력에 해당된다면서 제보자 까는거랍니다.

• 14. 허걱
    '22.10.26 10:29 AM (121.190.xxx.152) - 삭제된댓글

제보자 까는 목적이었나요? 난또, 혹시... 하면서 괜히 좋아했네요. ㅎㅎ

• 15. 좃선 걸레기가
    '22.10.26 10:35 AM (14.33.xxx.39)

그럴리가요
    친일매국 좃선이 무슨 꿍꿍이가 있겠죠

• 16. 버리긴요
    '22.10.26 11:03 AM (211.36.xxx.148)

못버리고
    안버리고

• 17. 조선이 버릴거나
    '22.10.26 11:09 AM (118.218.xxx.85)

조선이 버릴거나 있어요?어휴

• 18. 효과
    '22.10.26 11:16 AM (121.131.xxx.56)

더 자세히 보도하던데요.
    자기네들만 공유할 특종인데 타사가 먼저 터뜨려서 자존심상했나봐요. 메세지공격인지 메신저공격인지 우리가 한두번 속아봤나요.
    더 열심히 일해서 자세한 보도기대합니다.
    윤상현은 당대표 꿈꿨을텐데 이 분위기면 힘들겠죠.

• 19. 조선이
    '22.10.26 11:25 AM (223.39.xxx.177)

박그혜 겁주기도 제일 먼저 했어요
    박근혜가 자기들 말을 안 듣고
    최순실 하고 만 놀았으니까요

• 20. ㅡㄷ
    '22.10.26 11:57 AM (175.213.xxx.6)

풉.
    저게 팩트 체크 해준거라네.
    방송이나 보고 얘기하세요.
    다 김의겸 욕 하고 경솔했다고
    하는데 화면 캡쳐 가져다
    또 거짓 선동질 하고 있네요.

• 21. ....
    '22.10.27 8:31 AM (125.191.xxx.148)

김의겸 한마디 할때마다 한동훈 체급 올라가고
    팬 늘던데....
    김의겸, 뱃지 날아가긴 할텐데 왠지 아쉽네 ㅋㅋ