82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대단하단 말밖엔..

.. 조회수 : 1,776
오늘 국회서 해명 기자회견하고 김의겸 의원 고소 하겠다고..뻘짓거리한 이세창: 전 자유총연맹 전부회장 겸 회장 권한대행(2주간)

이 영감탱이 친인척들이 도이치모터스 주가조작에 연루되어 있데요.

변희재가...ㅋ

완전 잼 나네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.25 7:30 PM (211.36.xxx.60)

양파네요
    그래서 만났구나

• 2.
    '22.10.25 7:30 PM (118.36.xxx.24)

도.이.치 모.터.스 가 왜 여기서 나오나
    ㅋㅋㅋㅋ
    점입가경이네

• 3. ..
    '22.10.25 7:30 PM (175.209.xxx.151)

이세창 열라인이 아니라 쥴리라인이라고요?

• 4. ...
    '22.10.25 7:32 PM (175.209.xxx.151)

https://twitter.com/longtime1784/status/1329633198494531586

조선일보때문에 곤란해진 김건희

#박훈변호사 가 조선일보가 공개한 김봉현과 이지우 의 문자에 대해
    이지우의 실체 공개
    윤석열장모통장 관리인으로 지목?
    도이치모터스와 관련.

이지우의 큰아버지 이원창.한나라당이회창언론특보

아버지는 이세창.

• 5. **
    '22.10.25 7:52 PM (61.98.xxx.18)

윤석열 돼텅령 만든 일등 공신이 이세창이라면서요.. 김건희랑은 도이치로 엮겨있다니 이건 뭐 대한민국 말아먹자는 조직적인 사기꾼들같네요.

• 6. 유트브 클릭
    '22.10.25 8:07 PM (118.235.xxx.84)

해도 동영상삭제 돼서 볼수없음

• 7. ..
    '22.10.25 8:36 PM (121.183.xxx.14)

진짜 아수라장이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641504 요즘 알타리 맛나나요? 1 꿍짝짝 09:28:23 37
1641503 결혼 잘해야할듯 3 ㅎㄹㄹㄹ 09:25:41 469
1641502 좀 저렴하면서 리치한 크림 없을까요? 09:25:37 75
1641501 그 네일...이라는 것 허참 09:24:29 117
1641500 올해 첫 1박2일 휴가예요. 저 어디 갈까요? 1 3호 09:24:23 81
1641499 돈 없고 무식하면 죽는 시대 3 ..... 09:24:21 320
1641498 립스틱 추천해주세요 ... 09:23:03 42
1641497 북서울 꿈의 숲에 흡연구역 있나요? 동문 09:22:23 46
1641496 한강작가 인터뷰찾아보다 눈물바람하게되요 09:22:06 239
1641495 재수없는 남의편 4 ㅇㅇ 09:18:13 377
1641494 나이들면 가슴이 커지나요? 11 . . 09:12:22 592
1641493 고3, 수능전에 체험학습 쓰기도 하나요? 11 ??? 09:08:56 247
1641492 가락수산시장에서 사기당한 걸까요? 2 흐림 09:05:22 469
1641491 청량리역에서 맛있는 빵집과 커피점 알려주세요 3 여행 09:04:50 224
1641490 한강작가님은 말할 때 외래어를 전혀 안쓰시네요 9 oo 08:58:18 1,140
1641489 바자회에서 쓸 반찬용기 1 선택 08:57:43 152
1641488 자고 일어났더니 얼굴에서 광채가 ~~ 7 ㅎㅎ 08:56:43 1,302
1641487 상해 날씨 1 중국 08:56:08 144
1641486 송미령농림장관 "김장 채소, 마트·시장서 최대 40% .. 5 김장준비 08:51:22 702
1641485 10/23(수) 오늘의 종목 나미옹 08:50:23 95
1641484 아일릿 새노래 , 라이브도 잘하는데요. 7 아일릿 08:49:42 233
1641483 아파트 경비실을 영문주소로는 어떻게 표기하나요? 2 ........ 08:48:41 308
1641482 로제 아파트 APT 미쳤네요.... 14 ........ 08:40:20 2,887
1641481 명동 맛집 카페 12 맛집 08:38:05 446
1641480 진정 전영애 교수님 한강 작가님이 우아하고 닮고 싶나요?? 32 이상해 08:30:34 1,519