82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현희를 그렇게 내치려던 이유?

아.. 조회수 : 3,050
첼리스트 남친이 공익제보자 신분을 권익위에
요청했다는 소리 들으니 전현희 위원장이 떠오르네요
한동훈이 갑자기 언론사를 스토커로 몰아간 것도
왜 저러나 싶었는데..
이제 다 이해가 되네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 피를말려서
    '22.10.25 5:54 PM (122.11.xxx.131)

이런일이 많을것을 예산하여 검사를 앉혀서 공익제보자 없게하려는거죠

• 2. ㆍㆍ
    '22.10.25 5:55 PM (223.38.xxx.38)

그러네요
    이정부는 그러고도 남죠

• 3. 피를말려서
    '22.10.25 5:55 PM (122.11.xxx.131)

예상....

• 4. 개검들
    '22.10.25 5:56 PM (220.117.xxx.171)

그러고도 남을 썩을 것들

• 5.
    '22.10.25 5:56 PM (211.223.xxx.44)

하는 짓마다 촌스러서 정말

• 6. 원글
    '22.10.25 5:57 PM (210.204.xxx.77)

통화녹음 불법 법안도?

• 7. 속보래요
    '22.10.25 6:06 PM (223.38.xxx.30)

[속보]尹, 국립현충원 박정희 전 대통령 묘소 참배 - https://v.daum.net/v/20221025165118122

• 8. 감사원
    '22.10.25 6:07 PM (223.38.xxx.30)

전현희 벼르던 감사원, 검찰에 고발...추미애 아들 의혹 관련 - https://n.news.naver.com/article/029/0002761797?sid=100

• 9. 정말 그렇네요
    '22.10.25 6:08 PM (220.78.xxx.121)

이런일이 많을것을 예산하여 검사를 앉혀서 공익제보자 없게하려는거죠 22222222

왜 저렇게 전현희를 못 끌어내려 발광들인가 했어요
    전현희 위원장도 그래서 갖은 모욕과 수모에도 그렇게 견뎌내려 하는거군요 ㅠㅠㅠㅠ

• 10. 통화녹음 금지법
    '22.10.25 6:09 PM (223.38.xxx.30)

갤럭시 '통녹' 못쓰나…동의 없는 통화 녹음시 징역 10년 법안 발의 - https://n.news.naver.com/article/088/0000771758?sid=102

윤상현 국민의힘 의원이 대표 발의한

• 11. 국감
    '22.10.25 6:12 PM (223.38.xxx.30)

정무위, 전현희 '사퇴 압박' 여야 격돌 https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2570377

• 12. 한동훈 발작버튼
    '22.10.25 6:22 PM (220.78.xxx.121)

빼박 했네 했어 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㆍㄴ
    '22.10.25 6:35 PM (118.32.xxx.104)

스토킹드립은 진짜 쌩뚱맞았죠
    왜저래??? 했는데

• 14. ㄹㄹㄹ
    '22.10.25 10:48 PM (120.142.xxx.17)

애넨 넘 투명해요 투명해.