82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스티 보고있는데요 케빈리역할...감독의 의도일까요

남주횽 조회수 : 2,094
케빈리 역할을 맡은 배우가, 좀 촌스럽고 멋지지 않고 찌질해보여서 사실 극에서 그리되고나서도 안됐다는 생각이 안들더라고요. 
최도일팀장님 ㅜㅜ 같은 배우가 나왔으면 눈호강이라도 하며 고혜란과의 감정선도 이해가 되었을텐데, 혼자 과거에 집착해서 고혜란 스토커처럼 괴롭히는 걸로 보여서 이런걸 의도했는지, 아니면 뭔가 치명적인 남자로 보이고자했는데 안된건지 갑자기 궁금해졌어요. ㅎㅎ 감독님이 댓글달아주진 않겠지만.

덧붙여 한지원 역할도 그래요. 밝고 귀여운 스타일의 좀 얄미운 직장후배역하면 딱인데, 역시 뭔가 치명적인 매력이 있는 역할인건지..아닌건지.. 

지진희는 짠내나는 와중에도 멋지더군요. 
김남주 카리스마에 저도 질질 끌려가며 봅니다. 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.10.25 5:47 PM (218.145.xxx.239)

고준이었나 그 남자 진짜 멋있던데
    그 드라마로 반짝 하고 그 후론 아예 안비치네요

• 2. ...
    '22.10.25 5:52 PM (202.32.xxx.77)

고준, 위하준 둘다 인상이 별로인데 위하준이(최도일 팀장역) 더 못생겼어요.

• 3. ..
    '22.10.25 5:52 PM (116.39.xxx.71)

고준 출연한 드라마 여럿돼요.
    열혈사제, 오마이 베이비에도 나왔잖아요.
    윗분 말씀대로 뭔가 끌리는 분도 많을거에요.
    전에 우리나라에서 잘생긴 사람 얘기하니
    고준 언급한 분도 있잖아요. (제 스따일은 아님. ㅎㅎ)

• 4. ....
    '22.10.25 5:53 PM (125.240.xxx.160)

고준 열혈사제에서도 바람피면 죽는다에서도 너무 좋았어요

• 5. 고준
    '22.10.25 5:56 PM (117.111.xxx.68)

나쁜남자 스타일로 너무 매력적이던데요~~

• 6. 어머
    '22.10.25 6:53 PM (58.121.xxx.7)

다른 작품에서는 멋지게 나오나봐요. ㅎㅎ 그렇담 감독의 의도는 아닐지도 모른다는 것으로 혼자 생각할래요.

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.25 7:08 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

고준 거기서 질척이며 섹시도발하는 역 딱이라고 생각했는데.

• 8. 이쯤에서
    '22.10.25 7:24 PM (218.152.xxx.183)

고준 팬님 등장하셔야 하는데 ㅋㅋ
    저도 고준 좋아해요 그렇다고 잘생겨서는 아니구요^^

• 9. ...
    '22.10.25 7:29 PM (183.100.xxx.209)

저도 고준 좋아합니다. 잘생겼다고 생각은 안해요~

• 10. ...
    '22.10.25 8:29 PM (221.151.xxx.109)

고준 너무 섹시해요
    여기 82에서 며칠전 연예인 중 이상형이라고 쓴 분 있는데 ㅎㅎ
    자기는 고준, 손석구 같이 퇴폐미 살짝 흐르면서 일안하고 여자가 벌어먹여야 하는 스타일이 이상형이라고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 디도리
    '22.10.25 10:04 PM (112.148.xxx.25)

섹시도발퇴폐