82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰, '김용에 대선자금' 증언 유동규 신변보호 결정

경찰 잘했다. 조회수 : 926
https://v.daum.net/v/20221025161409766

경기남부경찰청은 이날 오후 관계부처 회의를 열고 유 전 본부장과 사실혼 관계인 박모씨에 대해 신변보호 조치를 하기로 결정했다.

경찰 관계자는 “유 전 본부장에 대한 신변 위협 우려 등을 종합적으로 고려해 신변보호 조치를 결정했다”면서 “유 전 본부장 측 요청이 있었던 건 아니다”라고 했다.

김경수전의원 폭행했던 놈,
송영길전의원 머리깻던 놈,
윤영찬의원에게 강간협박편지 보냈던 놈들..생각하면 잘 한 결정입니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.25 4:34 PM (211.36.xxx.60)

보호일까 감시일까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 아니긴 뭐가 아냐
    '22.10.25 4:35 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

본인이 요청했다고 나오는데
    https://www.newscj.com/article/20221022580188

죽기싫으면 해야지
    자기도 김문기 처럼 될까봐 무서웠다는데 ..

• 3. 죽지만않으면.
    '22.10.25 4:35 PM (185.69.xxx.221)

보호든 감시든 죽지만 않으면 될 것 같아요.
    더이상 죽는 꼴은 보고싶지가 않네요.

• 4. 보호?
    '22.10.25 4:36 PM (220.117.xxx.171)

감시하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

짜고 치는 고스톱

10년도 더된 진술은 사실이라고 철썩같이 믿고
    3개월 전 진술도 못 믿는

뮨파 2찍 한심 ㅉㅉ

• 5. 보호?
    '22.10.25 4:37 PM (220.117.xxx.171)

본인이 요청했다라고 하라고 했겠죠

뻔할 뻔짜..

한명숙 때 증인이 죽어도 아니라고 해도 안 받아주던 것들이
    천벌 받을 놈들이에요

• 6. 다행이네요
    '22.10.25 4:37 PM (211.234.xxx.181)

그 주변 쥐도새도 모르게 사람 죽어나가는 게 일인데...

• 7. 오바육바
    '22.10.25 4:38 PM (223.38.xxx.237) - 삭제된댓글

오바육바. 이미 검찰에서 재신자로 만들었는데 왜 죽이겠나요? 보통 검사들의 막말 조사 트라우마로 자살을 하는데 감사들이 잘 구슬혀 포지션 변경시켰은데 죽긴 왜 죽어요.

• 8. 오바육바
    '22.10.25 4:38 PM (121.129.xxx.166)

오바육바. 이미 검찰에서 배신자로 만들었는데 왜 죽이겠나요? 보통 검사들의 막말 조사 트라우마로 자살을 하는데 감사들이 잘 구슬혀 포지션 변경시켰은데 죽긴 왜 죽어요.

• 9. 거친검찰조사로
    '22.10.25 4:40 PM (121.129.xxx.166)

피조사자들이 죽어나가는 게 얼마나 많은데.
    검사들이 죽이지 않으면 안 죽으니 걱정 마세요.

• 10. 검사들은
    '22.10.25 4:42 PM (121.129.xxx.166)

왜 피조사자들을 자살하게 만들까요????
    아래는 신문기사 내용이에요

2010년 8명, 2011년 14명, 2012년 10명, 2013년 11명, 2014년 21명, 2015년(상반기) 15명.’
    6년 간 무려 79명이 검찰 수사를 전후 스스로 목숨을 끊었다. 출처는 2015년 이상민 더불어민주당 의원이 국가인권위원회에서 제출받아 공개한 검찰 관련 인권침해 진정사건 접수 및 처리 현황 자료다.

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=29151

• 11. 몇달사이에
    '22.10.25 4:43 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

대장동 껀으로 4명이나 죽어나갔는데 당연히 무섭지

유한기 김문기 이병철 김현욱?(법카관련) 4명 사망
    유동규는 사망미수?

• 12. 대장동에서
    '22.10.25 4:45 PM (121.129.xxx.166)

50억 받은 애들은 안죽었을까????

• 13. 궁금하면
    '22.10.25 4:49 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

알아보든지..

약자들만 죽었네
    50억클럽 판검사들도 시간이 해결해 주겠지 ..

• 14. 00
    '22.10.25 4:59 PM (118.235.xxx.31)

ㅋㅋ 검찰이 참 범죄자 보호를 해주네 ..

• 15. 진짜
    '22.10.25 5:12 PM (117.111.xxx.68)

다행이네요~~쥐도새도없이 자살 가장한 타살로 이죄명 주위 많이 죽어나갔는데 보호해야죠

• 16. ㅡㅡ
    '22.10.25 5:28 PM (175.213.xxx.6)

핵심 증인인데 보호해야죠.
    네분이나 돌아가셨어요.

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.25 8:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 말려 죽이겠다는데.
    꼴보기 싫어 얼마나 안달이겠어요.