82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈룹 의성군이 연기 빌런?

ㅇㅇ 조회수 : 3,482
전에 스카이캐슬에 나온 거 맞죠?
이번 복시 토론할때 연기를 넘 못해서 깜놀 ㅠ
경력도 좀 될텐데 아쉽

계성대군은 완전 초짜 같던데
연기가 조마조마 ㅎㅎ

우는 씬에서 누군 웃겼다던데
그 정도는 아니고 그런 연기하기 쉽지 않겠다 싶어
뭔가 짠하더라는 ㅎㅎ

외모는 제 취향 아니지만
여장하니 곱고 예쁘더만요

성남대군은 키도 훤칠하고 보기 좋네요 ㅎㅎ

아무래도 연기경력 젤 많은 세자가
연기도 안정적이긴 한데
곧 사망해서 안나올듯

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.25 4:21 PM (124.51.xxx.115)

홈피 인물관계도에 호동군이 나오던데..나중에 중요한 역할일까요? ㅎㅎ 의외였오요

• 2. 혹시
    '22.10.25 4:25 PM (203.247.xxx.210)

안철수 발음하던 왕자 말인가요?

역병에 대한 답변이라 일부러 목소리 따라하나 했어요

아무튼 무지 웃겼어요

• 3. 하아
    '22.10.25 4:26 PM (210.94.xxx.89)

아이돌일거에요

스캐에서 이태란 아들

• 4. ...
    '22.10.25 4:32 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

이연희급 아니고는 못하는거 잘 모르는 사람인데
    계성대군은 진짜 구멍이더라구요

• 5. ...
    '22.10.25 4:34 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

얼마든지 찰지게 살릴 수 있는 역인데

• 6. ...
    '22.10.25 4:36 PM (1.237.xxx.142)

독특한 케릭이라 얼마든지 찰지게 살릴 수 있는 역인데

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.25 4:37 PM (119.203.xxx.59) - 삭제된댓글

연기 못해서 깜놀. 생긴것도 비호감이던데 ...
    혀혈증 있는 세자가 젤 잘하더군요

• 8. 무념무상
    '22.10.25 4:45 PM (211.36.xxx.160)

의성군 캐릭터는 성남대군에게 꿀리지 않는 외모에
    문무를 겸비했지만, 속은 음흉하고 포악함을 감춘 폭군이 될 빌런 이어야 드라마가 사는데 ?
    엄마 흉보다 얻어맞는 철없는 초딩 같은 연기에
    어머님은 화도 안나십니까? 희대의 글로벌 발성에
    실소가 다 나오더군요
    성남대군은 발성은 좀 무겁지만 신인치고는 비쥬얼 믿고 연기하는 차은우 과가 아니라서 다행이고, 계성대군이야 비중이 클것 같지 않으니 그나마 다행이라 해야할까요 ..

계성대군은

• 9.
    '22.10.25 4:51 PM (59.12.xxx.212)

성남대군 상남자에 기개가 멋있어요

• 10. 계성대군은
    '22.10.25 6:56 PM (49.175.xxx.11)

프듀에 나왔던 유선호? 맞죠

• 11. 33
    '22.10.25 8:26 PM (58.239.xxx.220)

유선호 맞아요
    저번에 김현주가 엄마로나온
    언더커버에서는 연기가 좀 된거같은데~

• 12. 저도 그렇게 생각
    '22.10.26 8:49 AM (58.120.xxx.239) - 삭제된댓글

저도 그렇게 생각이 들었어요
    뭔가 어울리지 않는 톤과 얼굴
    또 얼굴이 큰건지 … 뭔가 부조화 같았어요