82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청담동을 안갔다는건 사실일 수도 있어요..펌

말장난질 법질 조회수 : 4,005
https://www.ddanzi.com/free/754079640
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말장난질 법질
    '22.10.25 4:06 PM (203.247.xxx.210)

https://www.ddanzi.com/free/754079640

• 2. ..
    '22.10.25 4:07 PM (175.209.xxx.151)

경계선에서 위법과 편법을 넘나드는 쓰레기검사

• 3. 국민들
    '22.10.25 4:08 PM (116.125.xxx.12)

검사어법 특강 받아야합니다

• 4. ...
    '22.10.25 4:08 PM (211.250.xxx.66)

농운이 또 말장난 하는겨??
    가발이라고해서 화났나

• 5. 그냥
    '22.10.25 4:13 PM (125.128.xxx.159) - 삭제된댓글

어차피 댓글 다는분들 한정적인거 같은데
    그냐 딴지에서 글 올리고 댓글 다시는게 좋을것 같습니다만

• 6. 법장사꾼
    '22.10.25 4:17 PM (59.1.xxx.109)

법을 이용해먹는 장사치들

• 7. 범위
    '22.10.25 4:20 PM (124.111.xxx.108)

범위 넓혀요.
    통신장애있는 곳 모두로요. 그 술집 주변 행정구역 다 잡히겠죠.

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.25 4:23 PM (121.190.xxx.178)

저위에 딴지에 댓글 달라는분
    자유게시판 글이 댓글 다는 사람들만 보는건 아니죠
    이글 올린지 겨우 십몇분인데 댓글은 7개지만 조회수가 600이 넘잖아요

• 9. ...
    '22.10.25 4:45 PM (175.117.xxx.251)

125.128.xxx 한정적이고 싶은거겠죠. 딴지도 달고 여기도 다니까 걱정마시고 ㅋ 절이싫으면 님이 떠나던가

• 10. ..
    '22.10.25 4:47 PM (203.211.xxx.33)

보기싫으면 안보면 되지 딴지로 가라마라인지 ㅉㅉ

• 11. 125.128
    '22.10.25 4:49 PM (118.235.xxx.103)

뭘 딴지에다 댓글달라마라에요? 어느글이든 보는사람은 다 한정적인거지.

• 12. ..
    '22.10.25 4:54 PM (180.65.xxx.27) - 삭제된댓글

10시 넘어 술집에 남아있어 본 적이 20년 동안 없다고 하더군요.
    이건 확실히 자신있는 사람의 워딩인거죠.

지금 전남친에 의해 강제로 사적통화 까발려져 연락두절인 첼리스트보다 저말이 사실 더 믿어지는데..

• 13. 180.65
    '22.10.25 4:59 PM (203.211.xxx.33)

안농운이 팥으로 메주를 쑨다고 자신있게 말하면 믿을듯.

• 14.
    '22.10.25 5:01 PM (118.36.xxx.24)

엥? 첼리스트말이 믿어진다 해야 문맥이 맞는거 아닌가

• 15. ...
    '22.10.25 5:29 PM (109.153.xxx.206)

검사 놈들은 지들이 수사를 해봐서 잘 안다잖아요

그래서 위치 추적 안당하려고 아예 저런 구린 술자리나 회합에 나갈 땐

자기 휴대폰을 아예 안가져간다고

그러니 한똥훈은 회심의 미소를 지으며 바로 거짓말을 쳐댄거죠

• 16. 내가
    '22.10.25 6:03 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

저자리에 있거나 저 비슷한 자리에 있거나(윤, 김앤장들 대동하여 술신 곳 어디든 다포함한다는 말이죠) 내 직을 걸겠습니다. 했어요.
    허위사실 판명나면 어떻게든 틈만들어놓으려고 별머리를 다 굴리네

• 17. 내가
    '22.10.25 6:09 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

저자리에 있거나 저 비슷한 자리에 있거나(윤, 김앤장들 대동하여 술신 곳 어디든 다포함한다는 말이죠) 내 직을 걸겠습니다. 했어요.
    말장난하면서 교묘하게 머리쓰는 인간이길 바라시겠지만
    한동훈이 너무 싱겁고 재미없게 미리 다 포함시켰네요ㅋㅋ

• 18. 내가
    '22.10.25 6:21 PM (222.239.xxx.66)

저자리에 있거나 저 비슷한 자리에 있거나(윤, 김앤장들 대동하여 술마신 곳 어디든 다포함한다는 말이죠) 내 직을 걸겠습니다. 했어요.
    말장난하면서 교묘하게 머리쓰는 인간이길 바라시겠지만
    한동훈이 너무 재미없고 싱겁게 미리 다 포함시켰네요ㅋㅋ