82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

특검 반대하는 적폐들

.... 조회수 : 663
검착이 다 수사하고있고 이미 착수해서 조사가 진행중인데
특검 만드는데 몇달
특검 구성하는데 몇달
수사준비하는데 몇달

이건 적폐세력들이 많이 해먹던 수법이죠
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.25 4:04 PM (211.250.xxx.66)

검찰을 믿는구나
    떡찰인데 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.25 4:04 PM (223.38.xxx.118)

특검을 주장하는 자가 범인이라고 하지 않았나요?

• 3. ...
    '22.10.25 4:04 PM (211.250.xxx.66)

적폐들이 많이 해먹던 수법이죠
    특검 왜 하냐
    물타기 수법

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.10.25 4:05 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

이재명의 말이네요.ㅋㅋ

• 5. 이거
    '22.10.25 4:05 PM (59.1.xxx.109)

뻔한 아이피네 둘다

• 6. 223.38
    '22.10.25 4:06 PM (211.250.xxx.66)

특검을 주장하는 자가 범인이라고 하지 않았나요?

뭐래
    특검 거부한자가 범인이요

• 7. 대선전
    '22.10.25 4:06 PM (223.62.xxx.172)

대선전에는 민주당 왜 특검 안받고
    뒤늦게 왜그러지

• 8. ...
    '22.10.25 4:07 PM (117.111.xxx.205)

아 참 이건 작년에
    이재명이 본인입으로 한말

• 9. 이준석이 그랬지
    '22.10.25 4:07 PM (223.38.xxx.94)

이준석 '특검 거부하는 자가 범인' - https://v.daum.net/v/20210930104041072

이준석 당 대표, '특검을 거부하는 이가 범인입니다' -
    https://v.daum.net/v/20211016153159684

• 10. ㅋㅋ
    '22.10.25 4:09 PM (106.102.xxx.130) - 삭제된댓글

“특검하자는 사람이 범인”… 與, 이재명 발언 되치기

국민의힘이 이재명 더불어민주당 대표의 과거 발언을 소환해 이 대표 ‘되치기’에 나섰다. “특검하자는 사람이 범인” “특검 수사하면서 시간을 끌자는 건 적폐 세력들의 수법”이라는 등의 이 대표 발언을 끌어와 역공을 퍼부은 것이다. 이에 이 대표 측은 “특검을 거부하는 자가 바로 범인”이라고 했던 국민의힘의 과거 발언을 끌어와 응수했다.
    https://naver.me/FpMNBivo

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.25 4:09 PM (223.38.xxx.118)

https://naver.me/IFFe6WF3

그분은 특검을 하자는 거에요 말자는 거에요?
    누가 적폐라는건가요?

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.25 4:10 PM (223.38.xxx.118)

이분도 구조국 신조국처럼 자기자신과의 싸움인가요?

• 13. 00
    '22.10.25 4:31 PM (123.100.xxx.135)

본인들이 원하는 판사까지 각본 다 짜놨는데 절대 특검 않받겠죠 .... 이명박 마저도 특검 받았습니다 ... 뭐가 그렇게 구리면 특검을 못받을까요 ?? 김만배 내가 불면 윤석열은 죽어 ... 이게 뭔가 있는듯 ...

• 14. ,,,,
    '22.10.25 4:42 PM (116.32.xxx.73)

저위에 댓글보니
    이재명이 특검하자는 사람이 범인이라고
    했었나봐요 자충수의 달인이네요
    이재명대표는
    울먹이며 야당 탄압한다고 쇼하며
    선동말고 수사나 잘 받길!!
    민주당 사람들도 대표하나 잘못 뽑아서
    속타들어 갈듯!

• 15. 이준석???
    '22.10.25 4:43 PM (220.117.xxx.171)

이준석?

국짐

뮨파들 여기 모두 옹기종기

다른글에선 안 먹히니 혼자서 글파고 놀고있네요

다른 사람들은 모두다 김진태 한가발때문에 뮨파 상대도 안해주니까 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '22.10.25 6:13 PM (223.38.xxx.232)

조작하는데 충분한시간.
    디지털포렌식도 하지마세요. 검사출신 디지털포렌식전문가 윤석렬라인이예요.