82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 게 먹고싶은데 그게 뭔지 모를때

뭐먹지 조회수 : 3,747
일어나서 지금까지 아무것도 안먹었어요

얼마전부터 김밥이 먹고싶어서 새벽배송으로 김밥재료들 잔뜩 주문해서

손질해서 소분해놓고 냉동해놓고 나니 만사가 귀찮네요

딱히 먹고싶은 게 있지는 않은데 맛있는게 먹고싶네요

82님들은 이럴때  뭐 드세요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 커피랑
    '22.10.25 2:47 PM (14.32.xxx.215)

빵류요
    그럼 매운게먹고싶어지고
    그거 먹음 과일이 땡기고 이렇게 순환됩니다

• 2. ....
    '22.10.25 2:48 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

김밥이 먹고싶은 거잖아요? 나가서 사먹으세요.

• 3.
    '22.10.25 2:48 PM (220.117.xxx.26)

소고기 낙지 육회 ?
    단백질요

• 4. ...
    '22.10.25 2:49 PM (211.250.xxx.45)

그냥 남이 해준거요
    남이 해준게 좋아요 ㅠㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.25 2:50 PM (84.239.xxx.226)

단거

• 6. ...
    '22.10.25 2:52 PM (121.161.xxx.78) - 삭제된댓글

남이 해준거22222222

• 7. ...
    '22.10.25 2:57 PM (58.234.xxx.222)

일단 물을 많이 드세요.

• 8. 아이구
    '22.10.25 3:01 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

김밥은 그냥 한줄 사드세요..
    직접 말면 그게 일이 되서버리더라구요..

• 9. 카라멜
    '22.10.25 3:14 PM (125.176.xxx.46)

전 냉동 무뼈닭발 전자렌지 돌려서 주먹밥해서 먹어요

• 10. ..
    '22.10.25 3:52 PM (218.52.xxx.251)

드시고 싶은 김밥을 아주 간단하게 말아서 드세요.
    간만 잘 맞으면 맛있더라구요

• 11. 대인
    '22.10.25 3:55 PM (112.151.xxx.196)

그럴땐 오떡순튀가 진리 아닐까요~^^

• 12. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.10.25 4:15 PM (125.178.xxx.53)

배민을 열어봅니다

• 13. 그게
    '22.10.25 4:31 PM (39.117.xxx.106)

내가 하기 싫어서 그런거예요.
    남이해주는건 다 맛있음.

• 14. ㅎㅎ
    '22.10.25 4:54 PM (1.177.xxx.176)

이럴때 대개는 나멘을 끓여 먹더라. . . ㅎ

• 15.
    '22.10.25 4:58 PM (67.160.xxx.53)

저도 일단 냉수 한잔 하시라고 추천…진실된 배고픔이 아닐 수 있기에 ㅎㅎ

• 16. ㅇㅇ
    '22.10.25 5:35 PM (117.111.xxx.233) - 삭제된댓글

김밥이 먹고 싶은데 만들긴 귀찮은거잖아요
    그냥 나가서 사먹어요 김밥