82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블랙진 샀는데 너무 마음에 들어서 근질근질

광고아님 조회수 : 4,039
20대 초반 생기발랄 여자분이
게스 블랙진을 입었는데
똑 떨어지는 길이에 스트레이트한 핏이
너~~~~~무 예쁜거에요.
그래서 지하철 타자마자 폭풍검색 했는데
찾다찾다 못찾고 ㅠㅠ 엉뚱하게 다른걸 샀는데
이것도 입으니 너무 예쁘고 괜찮아서
입이 근질근질해서 가르쳐 드려요.
기모는 아니지만 도톰해서 지금부터 입기 좋아요.
제가 뭐 게스 광고할일 없고요;;;
진짜 순수한 마음에 올리는거에요.
짙은 그레이컬러인데
살짝 워싱된 블랙이라 보시면 될 것 같아요.
아 그리고 뜻하지 않게 허리띠가 같이 들어있어서
깜놀했네요. 득템 ㅋㅋㅋ

https://search.shopping.naver.com/catalog/34566775646?query=yk5d5175&NaPm=ct%3...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.25 1:48 PM (119.69.xxx.167)

스판끼있나요?ㅋ

• 2. 원글
    '22.10.25 1:52 PM (223.38.xxx.134)

네네 스판끼 있어요.
    저도 후기보고 한치수 작은거 샀는데 잘했다 싶어요.
    스판 있는 옷은 정사이즈 사니 그방 늘어나더라고요.

• 3. 막대사탕
    '22.10.25 1:57 PM (61.105.xxx.11)

딸 사줄까 싶은데
    20 중반 젊은애들 이런 스타일
    입나요

• 4. 나야나
    '22.10.25 1:58 PM (182.226.xxx.161)

힝..사이즈갸 읎네ㅜㅜ

• 5. ㅎㅎㅎ
    '22.10.25 1:58 PM (121.162.xxx.158)

하체에 살찐 체형도 괜찮을까요?

• 6.
    '22.10.25 2:00 PM (211.246.xxx.91)

입고싶어도 사이즈가없네요ㅠ

• 7.
    '22.10.25 2:02 PM (211.246.xxx.91)

이건 그레인인데요

• 8. ㄴㄴ
    '22.10.25 2:09 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

하비들은 바지는 무조건 직접 입어보고 사야돼요.
    밑위길이나 엉덩이부분도 그렇고 게스 리바이스 혹시나하며 주문해 수차례 반품한후 이젠 바지는 통바지 아닌이상 인터넷으로 안사요ㅠㅜ

• 9. 게스는
    '22.10.25 2:14 PM (123.199.xxx.114)

핏이 좋아요.

• 10. 와이드
    '22.10.25 2:22 PM (118.235.xxx.45)

와이드바지인가요?

• 11. 너무
    '22.10.25 2:23 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

길지 않나요?
    정사이즈 인가요?

• 12. 옴마
    '22.10.25 2:24 PM (203.244.xxx.25)

대부분의 사이즈 품절이네요.
    추천해주셔서 들어가 보고 맘에 들었는데
    품절이니 더 사고싶어져요 ㅎㅎㅎ

• 13. 저게?
    '22.10.25 2:33 PM (211.217.xxx.233)

와이드에요?

• 14. ...
    '22.10.25 3:00 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

와이드 아니고 약간 스키니진 아닌가요?

• 15. ...
    '22.10.25 3:02 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

밑단둘레가 거의 일자핏 스키니진이네요
    와이드면 밑단만 40훨씬 넘죠

• 16. 원글
    '22.10.25 3:23 PM (223.38.xxx.167) - 삭제된댓글

스키니 아니에요. 와이드도 아니고
    붙지 않는 그냥 딱 일자바지라고 보시면 돼요.

• 17. 원글
    '22.10.25 3:24 PM (223.38.xxx.167)

스키니 아니에요. 와이드도 아니고
    붙지 않는 그냥 딱 일자핏이라고 보시면 돼요.

• 18. 옴마
    '22.10.25 4:29 PM (122.32.xxx.124)

아니 82분들 하나씩 다 사셨나요? 임시품절이라고 하네요. ㅠㅠ

• 19. 친절한분
    '22.10.25 5:02 PM (110.15.xxx.196) - 삭제된댓글

사고싶네요.