82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김앤장사람들이랑 술먹었어요?

진짜로 조회수 : 1,790
진짜 김앤장 사람들이랑 술먹고
동백아가씨며 윤도현 노래 부른거에요?
그리고는 그담날 일정 취소하고?

이건... 법관자리 술로 산거 아닌가요?
심각한 일인데 뉴스가 그만큼 안나오는것 같아요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돼지가발
    '22.10.25 11:03 AM (203.247.xxx.210)

매관매국

• 2. 사이버 10만
    '22.10.25 11:03 AM (223.38.xxx.129)

온라인에선 총출동 한 듯 ㅋㅋㅋ

82만 봐도

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.25 11:03 AM (106.102.xxx.160) - 삭제된댓글

빨리 갤러리아 뒷골목부터 뒤져봐요. 더참사도 술집을 못찾았다던데

• 4. 106.102
    '22.10.25 11:05 AM (223.38.xxx.129)

애타는 님이 하세요 ㅋㅋㅋ

• 5.
    '22.10.25 11:07 AM (118.36.xxx.24)

술집 못찾겠나요
    근데 검사출신들 간이 배밖에 나왔네요
    판사면접을 술집에서 깔아놓고 하다니
    인생 참 쉽게 산다

• 6. 106.102
    '22.10.25 11:08 AM (211.39.xxx.147)

열일 중이십니다. 돈줄이 김앤장인 듯

• 7. 이거
    '22.10.25 11:12 AM (116.122.xxx.232)

폰 위치 추적하면 나오잖아요?
    한동훈 억울하면 폰 비번 풀어 그날 다른 곳에 있던거
    증명하던가
    왜 장관직을 걸지?

• 8. 글쎄말예요
    '22.10.25 11:25 AM (180.75.xxx.161)

안농운이는 자기 비번이나 걸지 뭘 발끈하고 그러나요.
    그러니까 더 수상쩍어요.

• 9. ..
    '22.10.25 11:49 AM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

모든 걸 걸겠다 큰소리칠때
    김의겸이 한동훈한테
    비번이나 먼저 걸어요 라고
    재치있게 말했다면 얼마나 좋아요
    국회의원이란 사람인 180님보다 센스가 없으니.
    한동훈같은 자는 감정적으로 공격할 게 아니라
    흥분하지 말고 팩트로 조곤조곤 자근자근 밟아줘도 부족한데.

• 10. 위에
    '22.10.25 11:53 AM (222.101.xxx.249)

댓글 다신분 우리 아부지 같으시네요.
    축구경기 하면서 어휴 이것들아! 내가 뛰어도 너보다 잘뛰겠다! 하시는...
    할수있는 만큼 한 사람들한테 잘했다 하면 덧나나요?

• 11. ..
    '22.10.25 12:03 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

준비를 더 하고 왔었어야죠
    잘하긴 뭘 잘해요
    지지자들만 잘한다고 하면 그게 잘한 게 됩니까
    짤로 만들어져 비웃음거리 된 것도 모자라
    한 방 먹이기는 커녕 뉴스에 계속 나와 도리어 처맞고 있는데
    한동훈 말빨만 살려준 꼴이라고요
    빈약한 녹취록만으로 순순히 갔다고 꼬리내리겠어요?
    받아치치도 못하고 플랜b도 없고
    도무지 전략이라고는 찾아볼 수가

• 12. 전략부재
    '22.10.25 12:05 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

잘하긴 뭘 잘해요
    한 방 먹이기는 커녕 뉴스에 계속 나와 도리어 처맞고 있는데
    한동훈 말빨만 살려준 꼴이라고요
    빈약한 녹취만으로 순순히 갔다고 꼬리내리겠어요?

• 13. 전략부재
    '22.10.25 12:15 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

잘하긴 뭘 잘해요
    한동훈 말발만 살려준 꼴이라고요
    빈약한 녹취만으로 순순히 갔다고 꼬리내리겠어요?

• 14. 한동훈
    '22.10.25 12:31 PM (220.74.xxx.10)

한동훈 장관직걸었으니 이제 내려와야지

• 15. 희망이
    '22.10.25 3:43 PM (106.101.xxx.160)

쓰레기 찌라시 언론과 쓰레기 국회의원이
    벌인 조작선동에
    어제 자게가 떠들썩 했죠.
    실제였다면
    오늘 모든 언론이 난리났겠지.

• 16. ㅎㅎ
    '22.10.25 5:00 PM (222.101.xxx.249)

이 위엣분, 언론이 언론역할 못한지 얼마나 오래되었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ