82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술값은 누가 냈을까요?

... 조회수 : 1,464
김앤장이 내도 문제
한동훈이 내도 문제
윤석열이 내도 문제

그 간판없는 술집주인은 왠지 쥴리랑 친할것같네요...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.25 10:11 AM (61.79.xxx.23)

김앤장이 냈다에 500원겁니다
    한달후 판사 임용 문제가 있다보니

• 2. ...
    '22.10.25 10:17 AM (1.225.xxx.115)

이거 공직자 뇌물죄로 감빵가야 합니다

• 3. ㅇㅇㅇ
    '22.10.25 10:18 AM (120.142.xxx.17)

한 사람이 3,400만원짜리 술상이면, 거기에서 술만 먹었겠나?
    아니라고 본다에 내 귀한 돈 500원 겁니다.
    그러니까 한대머리가 "내가 이상한 술집이라도 간거라고 보냐"는 말을 했겠죠?
    갔다가 추론 가능.
    그럼 이상한 술집이란게 술만 먹는 술집이냐는 거죠.
    굥은 늦어서 아쉽게 떠겠지만
    그들은 남아서 광란의 파뤼를 했을지도.
    검판은 한몸임을 인증하기 위하여.

이상 소설 한편 써봤음다.

• 4. ...
    '22.10.25 10:18 AM (58.234.xxx.222)

김앤장이겠죠.
    얼마나 나왔을까요

• 5. ...
    '22.10.25 10:19 AM (175.209.xxx.151)

그래서 이세창이 지불했겠죠

• 6. 술값은
    '22.10.25 10:20 AM (125.143.xxx.196)

이익을 얻는 자가. 즉 김앤장. 진짜 이 시키들 조선일보랑 동급인데 요즘엔 더 앞서가네. 싹 박멸해야

• 7. 음.
    '22.10.25 10:20 AM (106.102.xxx.11)

술값은. 반만.
    김앤장이 냈다에 한표.

• 8. ...
    '22.10.25 10:20 AM (118.235.xxx.30)

누가냈던 문제
    법앞에 평등,공정,자유 외친 인간이
    국민을 속이고 기만한거에 분노가 치밀어
    오르네요

• 9. ㅎㅎ
    '22.10.25 10:22 AM (223.38.xxx.251)

장관은 더안냈겠죠
    자동차세금 몇만원아끼려고 위장전입도하는데

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.25 10:23 AM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

이상한 술집?? ㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '22.10.25 10:26 AM (221.140.xxx.133)

그 사기업 로펌에서 판사임명 19명 나왔다면서요
    그럼 뻔한거 아닌가요? ㅋ

• 12. ..
    '22.10.25 10:30 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

곰무원이 돈 내는거 봤나요
    아쉬운 놈이 냈겠죠

• 13. 우리는
    '22.10.25 10:30 AM (118.221.xxx.155)

이제 우리는 어떻해야 하나요???

판검사를 장악하면 무조건 기소에 재판 결과도 마음대로 하겠지요
    우리 국민들은 가만히 당하고만 살아야 하는 건지요?
    여론도 무섭지 않을겁니다.
    내년쯤 언론 움직여서 총선에 대비하면 또 찍어줄거잖아요

조중동 보수 언론은 진정 이런 나라를 바란건지 궁금합니다.

• 14. ...
    '22.10.25 10:45 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

뇌물죄~~~

• 15.
    '22.10.25 10:47 AM (220.94.xxx.134)

김앤장이 낸거죠 검사는 술값 안내요 습관이 김앤장 이제 정치에 숟가락얹나보네 전정부 꼬투리잡을꺼 연구해줬나보죠

• 16.
    '22.10.25 11:10 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그까이꺼 껌값

• 17. ㅎㅎㅎ
    '22.10.25 11:33 AM (58.233.xxx.246) - 삭제된댓글

누가 냈든 정말 소소한 돈인데.
    당연히 김앤장이 냈다에 500원 겁니다

• 18. ㅎㅎㅎ
    '22.10.25 11:34 AM (58.233.xxx.246)

누가 냈든 정말 소소한 돈인데.
    누가 냈을까요? 답은 정해져 있다고 봅니다.
    사실 저런 만남 자체가 문제죠.

• 19. ..
    '22.10.25 11:58 AM (118.235.xxx.81)

윤거뉘가 주인일수도..
    법조계쪽 이런접대많아서 술집차리는케이스 다수봄..