82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의문이 풀리네요 더탐사 압수수색한게

이제야 조회수 : 2,152
술집간거 들킨걸 알고있어서
증거찾아 빼올려고 갑자기 쳐들어온거군요
더탐사시민언론 계속 보는데 압색한거도 방송떠서 봤는데
이제야 의문이 풀리는데
강한부정은 긍정인데 한장관님의! 강한부정이 뇌리에남네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.10.25 10:06 AM (118.235.xxx.205)

넘 뻔뻔한 놈들이죠

이제까지 살아온 방식 그대로

• 2. 명신이남자들
    '22.10.25 10:07 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

빙고!!

• 3. ...
    '22.10.25 10:07 AM (61.79.xxx.23)

그동안 얼마나 똥줄이 탔을꼬

• 4. ...
    '22.10.25 10:07 AM (211.36.xxx.60)

이상한술집 어쩌고
    스토킹 어쩌고
    간판도 없는 이상한술집 간거 들킬까봐 전전긍긍했나봐요.
    그것도 김앤장이랑 윤석열이랑....
    그 술값은 누가 냈을까요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.10.25 10:12 AM (120.142.xxx.17)

이제 다 이해가 가요.
    진짜 이 정권은 어느 정권보다 투명하다 투명해.

• 6. 그러게요
    '22.10.25 10:13 AM (180.75.xxx.161)

뜬금없다 했더니 뜨끔한일에 발끈하는게 한동훈이는 참 뇌가 순수해요.

• 7. 멸굥
    '22.10.25 10:15 AM (119.196.xxx.75)

더러븐 족속들입니다.. 명신이가 자기는 왜 안껴 줬냐고 뭐라 하지 안았을지..ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '22.10.25 10:18 AM (106.101.xxx.189) - 삭제된댓글

줄리의 모든 비밀과 굥동후니의 모든 범죄를 알고 있는덴 더탐사밖에 없으니 지롤하는거죠.
    그나저나 동후니 딸 입시는 언젠지,,, 두 눈 부릅뜨고 감시하고있죠?

• 9.
    '22.10.25 10:24 AM (221.140.xxx.133)

영장자판기 있으니
    지들꼴리면 무조건 압수수색하네요
    민주주의 국가중
    전세계 압수수색 신기록 세울듯 ㅋ

• 10. 대통령이
    '22.10.25 10:36 AM (122.35.xxx.25)

무슨 동네 양아치 수준인지....
    안보외치는 인간들이 안보는 뒷전이고..
    대한미국의 가장 큰 리스크가 대통령이네요.

• 11.
    '22.10.25 11:34 AM (58.233.xxx.246)

잘하는게 압수수색 밖에 없으니

• 12. ,,,
    '22.10.25 12:25 PM (14.44.xxx.65)

동네 양아치. 딱 그겁니다

• 13. 검찰국
    '22.10.25 12:34 PM (220.74.xxx.10)

투명하다
    두고보자구요 언제까짖그칼을 휘두를수 있을지