82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간판도 없는 술집은 그런치들이 가는건가봐요

ㅇㅇ 조회수 : 3,532
권력을 가진 깡패들
그런곳에서 설계짜고
사람들 돈먹여서 회유하고 그랬을까요
드라마 영화보다 현실이 더 더럽네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.25 4:35 AM (61.79.xxx.23)

1인당 300~400만원
    입이 뜨억

• 2. 윗님
    '22.10.25 4:54 AM (125.178.xxx.135)

방송에서 첼리스트가
    그 술집이 1인당 3~400만원이란 말도 했나요?
    끝부분만 봐서요.

• 3. ...
    '22.10.25 4:58 AM (61.79.xxx.23)

그 술집 근처 있는 분이 말했어요
    1인당 300~400 만원이고 간판없이 영업
    발렛 해주는 사람들도 억대로 번다고

• 4. ...
    '22.10.25 5:30 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

이재명이 급하긴 급한가보다

개딸들 대거 풀었네 ㅋㅋㅋ

진짜 혐오 그 잡채.

• 5. ...
    '22.10.25 5:31 AM (112.187.xxx.78)

이재명이 급하긴 급한가보다

이 새벽에 조선족 개딸들 대거 풀었네 ㅋㅋㅋ

진짜 혐오 그 자체.

• 6. 112.187.xxx
    '22.10.25 5:33 AM (47.218.xxx.106)

검언이랑 짜고 의혹만 던져대면
    다 받이먹는 이들 답네요

• 7. ...
    '22.10.25 5:36 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

음모론으로 게시판 도배하는 거. 되게 티나고 혐오스러워요.

'자칭 개딸'들만 모르죠?

• 8. ...
    '22.10.25 5:37 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

내일 수령님 대장동 판도 좀 바꿔 보려고 이러는 거 같은데-

음모론으로 게시판 도배하는 거. 되게 티나고 혐오스러워요.

새벽조 개딸 들만 모르죠?

• 9. ...
    '22.10.25 5:39 AM (112.187.xxx.78)

날 밝아 수령님 대장동 판도 좀 바꿔 보려고 이러는 거 같은데-

새벽조 개딸님들. 이제껏 이게 먹혔다 생각하니까 이러는 거죠?

• 10. 112.187
    '22.10.25 5:45 AM (211.224.xxx.56) - 삭제된댓글

새벽조 수박 똥파리

• 11. 112.187
    '22.10.25 5:49 AM (61.79.xxx.23)

날리면으로 들리죠???

• 12. 미친것들
    '22.10.25 5:58 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

50조가 날라갔다..

이판국에 개딸 그러고 싶니? ㅂㅅ들이 나라 팔아먹는 소리.

• 13. 아줌마
    '22.10.25 6:16 AM (223.39.xxx.134)

이슈가 이슈를 잡아먹는 신박한 정권.
    하루도 조용한 날이 없고 사고만 치는지.

• 14. 112.187
    '22.10.25 7:08 AM (108.45.xxx.112)

거..수고가 많으시네요.
    쉬엄쉬엄 하시길 ㅋ

• 15. 112.187
    '22.10.25 7:09 AM (116.125.xxx.12)

한동훈이 급하긴 급한가보네요

• 16.
    '22.10.25 7:09 AM (125.134.xxx.38)

1인당 300~400만원

이요???

• 17. ...
    '22.10.25 7:18 AM (1.242.xxx.61)

세상은 요지경에 별천지네
    드러운 것들 그래서 어제 한씨가 급흥분하며 어버버 호흡곤란 말꼬리잡고 거짓말하느라 발광햇구나

• 18. 그래서
    '22.10.25 8:44 AM (112.155.xxx.85)

누가 갔는데요?