82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 돼지가발이 민주당사 털어 갔는지 답 나오네...

더탐사에서 이렇게 큰게 튀어 나올려고....
그래서 그렇게 무리해서 민주당 털어 갔네요...
아무리 똘빡이라도 전두환도 못한 짓을.... 돼지는 했네요
박정희는 그 짓하고 얼마 안 있다 `빵야 빵야`로 골로 갔는데...
뭐가 더 튀어 나올지... 어제 방송 그게 다가 아닐 것인데....
기대됩니다...

국민들도 열 뼏쳤고....
돈 가진 진짜 권력자도 열 뼏쳤도....
돼지 앞날이 훤~ 하네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.10.25 4:08 AM (120.142.xxx.17)

더 탐사에서 첼리스트가 그들 분위기 전하는 것 보니까,
    저치들에겐 그리 큰문제도 아닌 것 같던데요?
    시끄럽다가 말겠지 정도?
    지지율 신경 안쓴다잖아요.
    그러니 숨기지도 않고 지들 하고 싶은대로, 말하고 싶은대로
    그러고 있잖아요.
    국민들 뭘 무서워해요?
    그렇지 않다는 걸 저들이 몸으로 입으로 보여주고 있잖음?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.10.25 4:14 AM (120.142.xxx.17)

김앤장 판사 임용의 추이를 봐야죠. 이번 탐사취재보도를 청담동에 술쳐먹으러 다녔다에 포커스를 두는 것도 중요하지만, 김앤장 판사들임용요. 이게 진짜 중요.
    저런 식으로 우리는 하나다 하는 놈들과 짬짬이 먹고
    대통령의 개가 되는 시스템을 만들고 있는게 탄핵사유잖아요?
    이런 먹이사슬 안에서 이재명 하나 골로 보내는 건 일도 아니죠.
    울나라 사법기관은 이제 믿을 수 없는 기관이 된거죠.
    이게 국가의 기강이 무너지는 무서운 일인데
    국민들도 윤돼지처럼 모럴해저드가 끝판으로 가고 있는 것 같아서 안타까와요.

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.25 4:34 AM (183.99.xxx.114)

의겸이 표정보고 가실께요
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36350241?view_best=1&page=...

• 4. ....
    '22.10.25 4:37 AM (61.79.xxx.23)

수준떨어지게 루리웹 링크 ㅋㅋㅋ
    급했네

• 5. ㅇㅇㅇ
    '22.10.25 4:41 AM (120.142.xxx.17) - 삭제된댓글

183.99.xxx.114
    이 ip는 댓글부대가 맞다에 제 귀한 돈 500원 겁니다.

• 6. ....
    '22.10.25 4:51 AM (68.170.xxx.116)

같은 걸 봐도 난 한동훈을 못 믿겠던데.... 183.99님은
    저 짜깁기 영상만 믿음이 가나봐요

• 7. ...
    '22.10.25 5:22 AM (112.187.xxx.78)

개딸님들아. 오늘 국정감사나 보고 오셔.

딴베 클베만 보지말고.

• 8. ...
    '22.10.25 6:27 AM (58.140.xxx.103) - 삭제된댓글

윤한딸님들아.
    오늘 국정 감사가 아니고 어제 국정감사에요.
    날짜 감각도 없으면서...

어제 한뚜껑 묘사 댓글 왈
    부들부들되는 치와와 한마리같았다고
    너무 묘사가 찰떡이라 박장대소했네요ㅋ

매국노들 판치는 일베 엠팍 루리웹 좀 그만봐요.

• 9. 댓글부대
    '22.10.25 6:28 AM (118.33.xxx.28)

나라 망해가도 특근 수당 받으니 좋쵸?

• 10. 그러네오
    '22.10.25 7:05 AM (211.41.xxx.230)

더탐사에서 이렇게 큰게 튀어 나올려 하니
    그렇게 무리해서 민주당 털어 간것222225

• 11. 그러니깐요
    '22.10.25 7:10 AM (108.28.xxx.86)

더탐사에서 이렇게 큰게 튀어 나올려 하니
    그렇게 무리해서 민주당 털어 간것 33333

• 12.
    '22.10.25 8:14 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그래서 그랬군

• 13. ᆢ.
    '22.10.25 8:18 AM (1.236.xxx.128)

그래서 그랬군 2 2 2
    했네 했어

• 14. ㅎㅎ
    '22.10.25 9:58 AM (211.212.xxx.60)

그래서 그랬군
    했네 했어33333