82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두뇌영양제 찾으시는 분

ㅇㅇ 조회수 : 2,956
아까 댓글 달았었는데 원글이 지워졌나봐요
저도 미국사는 지인이 선물해줘서 먹기 시작한 후로 계속 먹어요. 나이 60인지라 진짜 깜빡깜빡 심해지고 생각과 다르게 헛소리 튀어나오고 단어 생각도 안나고 가끔 두통도 있고 brain fog도 있었는데 이 거 먹고 많이 개선 되었어요.
일단 아마존에서도 리뷰가 6천건이 넘는데 대부분 효과 있다는 글이더라고요.

Natrol사의 cognium이예요
전 미국사는 지인이 보내주던가 제가 미국 마트가서 사던가 했는데 직금 찾아보니 쿠팡에서도 구매 가능하네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '22.10.24 11:08 PM (112.172.xxx.4)

좋은 정보 감사합니다

• 2.
    '22.10.24 11:10 PM (116.121.xxx.196)

오 감사해요

• 3.
    '22.10.24 11:11 PM (182.161.xxx.56)

감사합니다

• 4. ..
    '22.10.24 11:17 PM (116.88.xxx.178)

친절하신 원글님°
    감사해요

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.24 11:28 PM (180.65.xxx.218)

https://www.amazon.com/Natrol-Cognium-Extra-Strength-Tablets/dp/B079TDPPHM

헤헤.. 리뷰 확인하시고 구매하세요

• 6. 두뇌영양제
    '22.10.25 12:21 AM (59.10.xxx.175)

영양제정보감사해요

• 7. ^^
    '22.10.25 12:51 AM (211.58.xxx.62)

Natrol사의 cognium
    https://www.amazon.com/Natrol-Cognium-Extra-Strength-Tablets/dp/B079TDPPHM
    두뇌영양제 정보 정말감사드립니다.

• 8. ...
    '22.10.25 1:21 AM (118.216.xxx.178)

두뇌영양제 감사해요

• 9. ..
    '22.10.25 1:34 AM (91.74.xxx.108)

두뇌영양제

• 10. blue
    '22.10.25 2:43 AM (112.187.xxx.82)

두뇌영양제

• 11. 흑흑
    '22.10.25 6:58 AM (39.125.xxx.67)

두뇌 영양제 필요해요

• 12. ..
    '22.10.25 7:08 AM (220.76.xxx.176)

저 두뇌영양제 필요해요

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.25 7:53 AM (14.138.xxx.247)

두뇌영양제 필요해요

• 14. ...
    '22.10.25 9:42 AM (124.50.xxx.173)

두뇌영양제 감사합니다

• 15. 00
    '22.10.25 10:30 PM (125.176.xxx.154)

두뇌영양제 감사~~

• 16. aaa
    '22.11.28 11:14 AM (211.177.xxx.18)

저도 같은거 먹어요. 친정부모님이 미국사는 친척이 주셨다고 드시는거 보고 아마존에서 리뷰 찾아보니 괜찮은거 같아서 저는 수험생 아이 먹이고 있답니다. 다음번엔 쿠팡에서 사야겠네요.

• 17. 두뇌영양제
    '22.11.28 2:12 PM (211.36.xxx.178)

두뇌영양제 정보 감사합니다.