82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스포)디엠파이어 살인자 누굴까요?

스포스포 조회수 : 1,463
여기서 말 없는 것 보면 디엠파이어 재미없나봐요.
저는 재미있게보거든요.

자기 아빠 기술 빼내가고, 회사 망하게하고, 자살까지 하게 만든 
회사에 복수 시작한 여학생이 죽었는데
그 범인은 누구일까요?
불륜의 증거물인 머리핀은 왜 자꾸 나타나고, 학교에서 만난 여학생 죽기 직전엔 머리에 하나만 꽂혀있고
같은 날인 그 여학생 죽은 날 김선아네 집 계단에 머리핀 하나가 떨어져있고,,  

정말로 법무법인집 아들이 죽인건지
저는 스터디클럽에 그 이상한 사람이 죽인 것 같기도하네요.  맨날 여기저기 흘끔거리고 다녀서요.
범인인지 범인을 잡을 수 있는 키를 갖고 있는건지..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.24 11:23 AM (1.214.xxx.162)

이마-안재욱
    쇠파이프- 로스쿨 여학생? or 김선아딸

• 2. 네??
    '22.10.24 11:24 AM (211.217.xxx.233)

어제 제가 앞부분을 상당히 못 봤는데
    죽은 여학생에게 이마 상처와 쇠파이프로 맞은 흔적이 있나보군요.

• 3.
    '22.10.24 11:27 AM (223.33.xxx.101)

범인이 한명 아닐거같아요

• 4. ..
    '22.10.24 11:30 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

안재욱이 상처와쇠파이프
    물에 빠뜨린건 다른사람일수도...
    둘이 교수방에서 만날때
    밖에서 누가 지켜보는듯했잖아요

• 5. ..
    '22.10.24 11:31 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

홍난희가 복수한다고 여기저기 쑤시고 다녔으니
    다 적이죠

• 6. 혹시..
    '22.10.24 12:47 PM (39.118.xxx.106)

으외의 인물들이 범인이지 않을까요? 홍난희는 복수의 이유가 있는데도 영 밉게 보여서 감정이입이 안되요. 이미숙과 김선아가 매력적이예요. 그래서 캐스팅이 중요한 가봐요. 끝까지 볼 생각입니다만, 그외 배우들도 별루고 킬링타임으로는 볼만해요. 넘 빠지는 것도 부담스럽고요. 드라마는 드라마일뿐이니까요

• 7.
    '22.10.24 12:55 PM (122.38.xxx.14)

이미숙이 의심스러운데
    호수향한 시시티비 계속 보여주고
    안재욱하고 몸싸움할때
    복도에 있던 사람형체도 이미숙이
    보낸 킬러? 같기도 하고
    난희 죽은날 아침에 집사가 신문 돌릴때
    기도실에서 가도하고 있던것도
    뭔가 의뭉스러웠어요
    이런류의 드라마는 꼭 죄짓는 사람들이
    그렇~~ 게 기도를 하더만요 ㅎ
    그 남편이 그러잖아요 혜률이만 자식이냐고

• 8. ㅇ.ㅇ
    '22.10.24 1:01 PM (121.151.xxx.152)

강백이 아닐까요
    김선아가 가장 아끼고 사랑하고 보호하고싶은 존재가 아들인데 그아들이 살인자가 되는것이.가장 큰 복수일거 같은데요 김선아가 무너지면서 함앤리도 무너지는 그림