82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

......

...... 조회수 : 1,996
이쁘다 엄청나다 ....다들 검색할줄 알아요

보는족족 올라오네요

이글도 베스트 가려나

참고로 저도 김연아가 우리나라 사람이라는게 자랑스러운 사람입니다.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 밀어내고
    '22.10.24 10:32 AM (218.39.xxx.130)

아무일 없는 척 하고 싶어서.. 김진태 사태를 무마하고 싶어서 .무능을 덮고 싶어서

김연아의 결혼생활 평탄하길 바랍니다..

• 2. 예쁜부부♡
    '22.10.24 10:32 AM (223.38.xxx.30)

최근 기쁜 소식은 연아, 우림 부부 결혼 소식밖에 없어서
    더 관심이 가고 축하하고 싶고 그런것 같아요

연아는 지친 국민들한테 늘 행복을 주는 사람이네요^^

• 3. ..
    '22.10.24 10:33 AM (223.38.xxx.50)

유명인 결혼식에 이렇게 많은 관심이 있는지 몰랐어요.
    그렇게 보기 좋아보이지는 않네요
    저도 연아좋아해요

• 4. 그냥
    '22.10.24 10:34 AM (218.37.xxx.214) - 삭제된댓글

핫한 이슈로 도배되는게 하루이틀 일인가요?
    저는 나는솔로란 프로그램이 있다는걸 여기 자게에서 알았는걸요..ㅋ

• 5. ...
    '22.10.24 10:38 AM (61.105.xxx.94)

저도 연아 예쁘다, 결혼 축복한다 행복해라...댓글 많이 달았어요. 이제 그만 관심 끕시다. 알아서 잘 살테니...

• 6. 하루지나
    '22.10.24 10:38 AM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

이제 잦아드는 중인데 원글님이 또 쓰셨네요ㅎㅎ

• 7. 에긍
    '22.10.24 10:40 AM (180.71.xxx.78) - 삭제된댓글

잦아드는 중이었군요 .ㅠ.
    베스트에는 너무 많길래요.

• 8. 에고 ㅎ
    '22.10.24 10:42 AM (180.71.xxx.78)

그러네요
    베스트만 보고 이랬네요
    제목을 바꿀께요

• 9. ㅎㅎ
    '22.10.24 10:42 AM (118.220.xxx.115) - 삭제된댓글

위에 댓글중에 나는솔로?라는 프로그램이 여기에서 유독 인기가 많은이유가 뭔지 신기해요 그냥 일반인들 짝짓기프로그램같은데 영철이나 영자니 그 글은 항상 많은듯

• 10. 다른 뉴스는
    '22.10.24 10:43 AM (117.111.xxx.31)

쳐다 보기도 싫어서 내가 썼는데
    리 뉴스말고는 입꼬리가 올라가는 뉴스가 없는
    현실에서 도피하고 싶은 마음이죠.
    그만큼 지금 한국 뉴스가 엿같고 거지 발싸개 같아요.
    무능한 돼지새끼 한마리하고 뻔뻔하다 못해 기괴한
    미친 ㄴ 하나가 들어서서 벌리는 환장파티에
    밑에서 춤추는 것들까지 아주
    냄새나고 역겹기가 토쏠린다구요.
    나같은 사람은 뉴스보면 김연아 같은
    선남선녀 뉴스를 보면 그남마 숨을 쉴 수 있는데
    당신이 뭔데 내 숨통을 끊어라 마라 훈수질이지?

• 11. ...
    '22.10.24 10:46 AM (118.37.xxx.38)

연아 글은 기분 좋은데요?

• 12. ...
    '22.10.24 10:48 AM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

다른 뉴스는
    '22.10.24 10:43 AM (117.111.xxx.31)
    '당신이 뭔데 내 숨통을 끊어라 마라 훈수질이지?'

위 댓글 헐이네요..

• 13. 손예진현빈
    '22.10.24 11:07 AM (211.36.xxx.34)

결혼식때도 이랬는데 하물며 김연아 결혼식이면 이정도 관심 충분히 이해되는데요^^

• 14. ..,
    '22.10.24 11:20 AM (1.218.xxx.154) - 삭제된댓글

댓글 너무 말이 거치네요
    저런 댓글 다는 사람은 연아도 외면할듯