82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤견희와 이재명은 결국 감옥가는데 서로 시차만 다를뿐.

ㅇㅇ 조회수 : 1,970
지금 이재명 감옥가고 나중에 윤건희 가거나,
탄핵빨리되서 윤건희 먼저가거나.

시기만 다를뿐 다 감옥 가게됨.
윤건희가 죄 더크니
이재명 괜찮다는 쉴드 그만!!!
셋다 한국정치사에 크나큰 해악 끼침.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누가 그러던데요
    '22.10.24 12:33 AM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

기승전 이재명 스토커들
    다 국짐 갈라치기알바인거 다 알아요
    이거 하다 안먹히면 그땐 또 양비론 시전
    안속아요 안속아

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.24 12:33 AM (118.33.xxx.174) - 삭제된댓글

비나이다 비나이다
    셋, 아니 혜경궁까지 꼬옥 손잡고 가기를

• 3. ...
    '22.10.24 12:35 AM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

안속아요 안속아

근데 이재명 뭔죄가 밝혀졌어요????

• 4. 김진태 사태는
    '22.10.24 12:35 AM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

핵폭탄급이고
    (우리 경제에 미치는 영향이)

이재명건은 그에 비하면 아무것도 아니라네요.

원글이는 경제 관심 없겠지만...ㅎㅎㅎ

• 5. 이번 김진태 사태
    '22.10.24 12:36 AM (223.38.xxx.37) - 삭제된댓글

는 핵폭탄급이고
    (우리 경제에 미치는 영향이)

(원글이와 친구들이나 관심사고)

원글이는 경제 관심도 없겠지마냐...ㅎㅎㅎ

• 6. 장난하나
    '22.10.24 12:37 AM (118.235.xxx.149) - 삭제된댓글

핵폭탄 터지는데
    딱총 신경쓰나요?

• 7. ....
    '22.10.24 12:37 AM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

당신이 뭘 알고있다고
    또 뭔데
    유죄를 단정 ?

프레임 오더 떨어짐???

• 8. 이번 김진태 사태
    '22.10.24 12:37 AM (223.38.xxx.37)

핵폭탄급이고
    (우리 경제에 미치는 여파가)

(원글이와 원글이 친구들이나 관심사고)

원글이는 경제 관심도 없겠지만요..ㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '22.10.24 12:40 AM (72.38.xxx.104)

프레임에 놀아나는 사람이거나 뮨파이거나?!

• 10. 결론
    '22.10.24 12:41 AM (175.28.xxx.238) - 삭제된댓글

이재명은 올해 안에 대통령된단다

그럼 감옥가는 인간은 정해졌네?

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.24 12:41 AM (180.230.xxx.166) - 삭제된댓글

안속아요 안속아 444444444

• 12. ....
    '22.10.24 12:41 AM (72.38.xxx.104)

앗! 토착왜구도 있겠네
    각종 잡신의 제자이거나

• 13. 이재명
    '22.10.24 12:42 AM (119.71.xxx.160)

밝혀진게 없다고요?
    ㅋㅋㅋ 이제 시작인데

원글님 말씀이 백번 맞아요
    셋 다 한국 현대사에 큰 악영향을 끼친 인물들이죠
    두고 두고 욕을 얻어 먹을 인간들임.

• 14. ..
    '22.10.24 12:53 AM (220.75.xxx.86)

Cctv영상 나왔다고 보니

제목은 유동규에서 김용에게 간 증거처럼 제목써놓고

내용을 보면 남욱에서 유동규로 간 cctv영상

주차장 출입증이 나왔다라...

지금 언론이나 검찰이 입증해야 할 건 저 일당 사이에 돈이 오간 증거가 아니라

유동규와 김용사이에 돈이 오간 증거를 찾아야지..

그런게 있겠냐 싶긴 합니다..

메모같은걸 증거라고 유기지말고요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.24 12:54 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대선에서 진 쪽이 먼저 가는거죠.

• 16. 장사한두번
    '22.10.24 12:58 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

안속아요 안속아 555555555555

• 17. 에휴
    '22.10.24 1:11 AM (182.224.xxx.212)

돌대가리들이 양심도 나빠서 온 지구에 민폐;;;;;;;;;;;;

• 18. 뮨파신천지
    '22.10.24 1:12 AM (39.125.xxx.100) - 삭제된댓글

안속아요 안속아 66666666666

• 19. 범죄자들
    '22.10.24 1:29 AM (116.49.xxx.105)

범죄는 이재명의 최고봉으로 많구요, 먼저 이재명 감방보내고 김혜경도 법카쓴거 죄값치루고 김건희랑 건희엄마도 죄값 치루자

• 20. ...
    '22.10.24 1:48 AM (14.6.xxx.67) - 삭제된댓글

안속아요 안속아 77777777

• 21. ...
    '22.10.24 2:30 AM (218.49.xxx.92)

224번 압수수색 해서 나오는 게 없으면 잘못이 없는 거지 주가조작한 김건희랑 부산저축은행 부실수사한 윤석열이 감옥 가겠지