82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음 주 런닝맨에 방탄 진이 나온대요

... 조회수 : 3,012
런닝맨이 지금도 방송되고 있는 지 몰랐는데 방탄소년단 진이 다음주에 나온대요.

28일에 솔로곡도 나오고요

군입대 전에 팬들한테 곰국 끓이는거에 비유하네요

이번 주엔 유튜브방송 차쥐뿔에도 나왔거든요

신곡도 아르헨티나에서 콜드플레이 콘서트에서 첫 무대를 할 예정이구요

콜드플레이랑 주고받은 톡 보니 진작에 군입대 결정한거 같던데 그동안 맘고생 많이 하면서 티도 안내고 묵묵히 준비한 일정들 보니 너무 기특하네요

tv.naver.com/v/30156448
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 런닝맨 예고편
    '22.10.23 7:39 PM (118.216.xxx.178)

tv.naver.com/v/30156448

• 2. 다음주
    '22.10.23 7:40 PM (49.161.xxx.218)

런닝맨 대박치겠네요 ㅋ

• 3. ...
    '22.10.23 7:41 PM (223.39.xxx.75)

대에박.
    본방사수각!

• 4. 아미
    '22.10.23 7:59 PM (114.108.xxx.128) - 삭제된댓글

팬들이 나와줬으면 하는 프로그램들, 솔로앨범 활동까지 그 모진 소리들 들으면서도 진짜 열심히 하고 있었전 진이에요ㅜㅠ 사실 지난주부터 진이 런닝맨 찍고있단 소리가 들렸는데 설마하며 넘겼거든요. 차쥐뿔에서 조깅했다는게 이 얘기인가도 싶고요. 다들 엄마가 여행가기전 곰국 한솥 카레 한솥 끓여두고 잘 챙겨먹고 있으라고 하는 것 같다고 울고 있어요. 묵묵히 열심히 하는 멤버니 예쁘게 봐주세요!
    다음주에는 아르헨티나로 출국하겠네요.
    저도 진짜 오랜만에 런닝맨 보겠어요.많이 봐주세요!

• 5. , ..
    '22.10.23 8:00 PM (223.39.xxx.75) - 삭제된댓글

아미님 오글오글
    님이 보호자인가요, 엄마인가요,

• 6. ...
    '22.10.23 8:15 PM (122.38.xxx.142)

진이최애는 아니지만 진이는 진짜 연예인롱런할 타입이에요.
    말하는게 진짜 선량하고 겸손함... 스마트하기도 해서 게임같은거 거의 지지않죠
    외모는 진짜 말모말모
    .... 빛이 나죠
    예능에서 제일 빛을 발할 타입같음
    얼마전 차쥐뿔. 봤는데 되게 빵터졌어요. 런닝맨도 너무 기대됩니다.

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.23 8:16 PM (58.124.xxx.225) - 삭제된댓글

넘 기대되네요. 아미딸에게 본방사수 하라고 ㅎㅎ

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.23 8:27 PM (121.136.xxx.216)

콜플 주고 받은 문자보고 짠했어요 욕먹는데 티도 안내고 있었다니ㅠ

• 9. 우리나라
    '22.10.23 8:38 PM (210.96.xxx.10)

우리나라 남자 연예인중에
    원탑으로 제일 세련되게 잘생긴거 같아요
    차은우랑은 또 다른 만찢남 느낌

• 10. ...
    '22.10.23 8:39 PM (223.39.xxx.75)

차쥐뿔 보고 표정 하나하나 살아있고
    이런 미남이 없어요
    성격 쿨하고, 유머 있고
    겸손하고 착하고 솔직하고. 롱런할 사람이에요

• 11. ..
    '22.10.23 8:41 PM (211.227.xxx.172)

전에 차쥐뿔 알려주셔서 배꼽 쥐고 웃으면서 봤네요.
    몇 년만에 주말에 티비 틀고 런닝맨도 봐야할 듯.
    30살 넘은 남자가 그렇게 귀여워도 되는건가요?

• 12. 오~
    '22.10.23 8:49 PM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

런닝맨 완전 글로벌 시청률 나오겠네요!! 계탔네 계탔어ㅋㅋ

전 방탄 진 하면..
    진이 넘 잘생겨서 외국인들이 물어봤다는
    the third one from the left 가 제일 먼저 떠올라요ㅋㅋ

• 13. 이미
    '22.10.23 10:49 PM (118.235.xxx.28)

콜드플레어랑~~~ 2년 공백에 대해
    애기했던부분이네요
    이글보면서 짠~~했어요
    그것도 콜드가우리나라 왔을때부터
    진지한애기한분분같은데
    생각도 많앟을텐데 엉뚱한 곳에서
    저리 난리 치니 얼마나 힘들었을까요

• 14.
    '22.10.24 9:18 AM (175.192.xxx.185)

차쥐뿔, 생각없이 딸이랑 봤는데, 세상에 어쩌면 그렇게 똑부러지고 선을 넘지도 않으면서 예능을 잘하더라구요.
    말도 예쁘게 하고, 생긴건 또 귀엽게 예쁘게 생겼는지.
    다른 그룹 골수 팬인 딸이랑 너무 괜찮다를 입에 달고서 봤어요.