82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 맘껏 응원과 격려만 해주고 싶은 결혼

.. 조회수 : 2,078
김연아 선수의 경기를 주니어 시절부터 지켜봤고
삶도 지켜봤어요.
참 변함없이 올곧고 솔직하게 사는걸봤어요.

저보다 한참 어린 조카뻘 되는 사람인데도 존경하게 되더라고요.

아름답게 살았어요 아무리 가진게 많아도

저렇게 통크게 베풀고 후배끌어주고 소신있게

약자들 돌보며 사는거 쉽지않은데 이 젊은 친구는

꿋꿋하게 그러고 사네요.

제 조카 결혼도 아닌데 울컥하고

두 젊은 친구들 평생 건강하고 행복하길 바라요.

몸이든 마음이든요.

연아선수 우림 성악가님 행복하세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.10.23 4:45 PM (61.105.xxx.94)

같은 마음이예요. 행복하게 예쁘게 잘 살길....

• 2. ...
    '22.10.23 4:46 PM (110.9.xxx.132)

원글님 마음 제마음입니다.
    온국민에게 행복만 줬던 김연아 선수 너무 고마워요
    행복하게 이쁘게 잘 살기를^^

• 3. ......
    '22.10.23 4:46 PM (175.223.xxx.231)

저두요
    연아야 행복하렴

• 4. 밎아요
    '22.10.23 4:48 PM (14.32.xxx.215)

전 운동경기 올림픽 뭐 이런건 전혀 안봐서
    이름과 얼굴만 알있는데
    마지막경기인지 금메달때인지 경기끝나고 우는것 봤어요 ㅠ
    개인적으로 아역배우 아이돌...어린시절 열심히 노력한 사람들은 더 행복하게 살았으면 좋겠어요
    김연아선수도요 잘살거라 믿어 의심치도 않아요

• 5. ...
    '22.10.23 4:50 PM (223.38.xxx.5)

저도 그래요~~우리 연아 행복하세요~!!!♡♡♡

• 6.
    '22.10.23 4:50 PM (118.36.xxx.24)

딱 10년전
    올림픽에서 피겨로 금메달 따서 온국민을 기쁘게 해주었는데
    그선수가 결혼을 했네요
    넘치게 축복만 해주고싶어요

• 7. ...
    '22.10.23 4:52 PM (110.9.xxx.132)

간만에 승냥이들이 불태울 떡밥이 많네요.
    연아 선수의 행복만을 빕니다.
    이 글 너무 좋아요
    피겨 볼모지에서 아무도 관심없던 피겨 국민스포츠 만들고 연습장도 세워주고 후배들 티켓을 위한 행보들. 대인배 마인드
    뭐하나 존경스럽지 않는 게 없는 김연아 선수 평생 행복하기를^^

• 8. 그죠.
    '22.10.23 4:53 PM (218.39.xxx.130)

저도 무조건 잘 살길 빌었어요..

• 9. 축복합니다
    '22.10.23 4:59 PM (180.224.xxx.118)

너무나 멋지고 훌륭한 연아~무지무지 행복하게 잘 살기를 진심으로 축복합니다^^

• 10.
    '22.10.23 6:54 PM (118.32.xxx.104)

결혼식도 어찌나 가식없이 경쾌한지ㅎ

• 11. 왕동감
    '22.10.23 9:16 PM (180.228.xxx.96)

전 연아가 너무 존경스럽고 그냥 존재 자체만으로도 너무 고마워요~~그런 연아가 남편으로 선택한 우림씨도 그냥 이유없이 좋게 봐져요~~무엇보다 결혼사진에 행복한 표정을 보니 안심되고 제가 더 기분이 좋아요^^