82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스보다가 궁금해서요..

뉴스보다보니 김건희 주가조작..추미애 박범계 법무부장관 이성윤 고검장때 수사 안한건가요?
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰들이
    '22.10.23 4:14 PM (23.240.xxx.63)

거니엄마 대응문건까지 만들어줬는데 무슨 거니 수사를 해요?
    상급자인 추미애 들이받았던게 윤석열 당시 검찰총장인건 기억하시죠???
    돈 147억 국민세금도 영수증없이 써대는 눈에 뵈는게 없는 검찰조직들인데.. 검찰가족을 누가 건드려요?

• 2. ..,
    '22.10.23 4:18 PM (116.125.xxx.12)

검찰들이 대놓고 방패막이 했는데
    추미애 박범계혼자 뭔수로 해요?

• 3. 못했죠
    '22.10.23 4:20 PM (1.234.xxx.55)

주가조작 4000억 소환조사 한번 안했네요
    서면조사 한번 땡

너 죄없지 그래 땡

• 4. 못했죠
    '22.10.23 4:22 PM (1.234.xxx.55)

굥이 왜 징계를 받았는지 아세요???

자기 부인 장모 관련 수사 안하고 뻐팅겨서요
    이성윤은 중앙지검장이고 굥이 총장인데 이성윤이 뭐가 중요한가요

그리고 나서 임기 얼마 남기지도 않고 사퇴했죠
    그리고 나서는 정치에 영향 준다고 조사 올 스톱

• 5. 뉴스
    '22.10.23 4:31 PM (106.102.xxx.210)

뉴스들은 보고 사시나요?
    여기서 백날 자기들끼리
    그렇지 그렇지 동조하면서
    우물안 개구리들 같아요

주가조작을 했는지 모르겠지만
    4000억?
    김건희 재산이 몇십억으로 나왔어요

윤석열이 장모수사 안하고 버티다 칭계요?
    원전문제에서
    문재인과 대립하면서
    징계까지 간거에요

잘못된것은 바로 잡고 벌받아야 하지만
    제발 뉴스좀 보고 사실을 알고
    까든 죽이든 하세요

• 6. 더해서
    '22.10.23 4:43 PM (106.102.xxx.9)

조국수사가 컸었죠

• 7. 그리고
    '22.10.23 5:02 PM (106.102.xxx.210) - 삭제된댓글

그 좋은 기회에
    박범계와 추미애가 수사를 하지
    않았다면
    왜 안했을까요?
    민주당 수법이 보이죠
    계속 질질 끌면서
    연기 피우면서 써 먹으려고 그랬겠죠
    세월호처럼
    결론을 알면서도
    뭔가 있는것처럼 울궈먹듯이
    말이죠

• 8. ..
    '22.10.23 5:05 PM (183.109.xxx.6) - 삭제된댓글

검,언 유착으로 수사 방해 하면서...? 검새들의 난 모르세요...? 검새들이 모여서 으샤으샤 한거...?
    경찰들이 좀 으샤으샤 하니까 ... ? 언론들이 거품 물면서 항명이라고 했지요..?..ㅉㅉ

• 9. ㅡㅡ
    '22.10.23 5:07 PM (175.213.xxx.6)

여기 댓글 보지 마시고
    당시 기사를 찾아 보세요.
    윤석열을 추미애가 날리고
    검사들 쫙 친여 검사로
    물갈이 한거 다 나옵니다.
    기사 보시고 판단은 각자가.

• 10.
    '22.10.23 5:22 PM (118.222.xxx.111)

기사보다가 머리가 복잡해져서요..제가 보기엔 서로 자기 밥그릇 챙기는거밖에 안보이네요..
    맨날 싸우기만하고..

• 11. ㅇㅇ
    '22.10.23 5:41 PM (116.49.xxx.105)

김건희랑 김건희 엄마, 제대로 수사 안한거 맞구요
    아무래도 김건희랑 그엄마는 정권이 바뀌어야 제대로 수사할수 있을거예요.

글구 지난 정권때 이재명 대장동비리도 제대로 수사 안했어요.
    검찰들이 제대로 수사안하니, 그때 이재명이 특검은 적폐세력이 하는거라고 특검 반대했구요,
    정권바뀌자 민주당이 그동안 가만히 있다가 부랴부랴 검수완박 통과시켰고

정권바뀌고, 대장동 제대로 수사안한 검사들 물갈이시키고 제대로 수사하기 시작하니까 이재명이 시간벌고 프레임 바꿀려고
    지금에서야 특검하자고 주장하는중.