82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 드레스 다 대여라는데

비림 조회수 : 18,644
특히 본식 드레스 엄청 예쁘네요.
어떻게 사진을 찍냐에 따라 다르긴 한데 제대로 가까이 찍은 거 보니까 우아하기가
연아 청초한 분위기에 잘 어울리는 드레스네요.
https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20221023007519818...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비림
    '22.10.23 2:36 PM (1.232.xxx.29)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20221023007519818...

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.10.23 2:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

드레스 예쁘네요.
    모델은 연아 아닌거죠?
    김연아가 입었으면 더 예뻤을 듯.

• 3. 상의부분
    '22.10.23 2:44 PM (125.182.xxx.65)

디테일이 예뻐요.
    꽃잎 하나하나에 둘러싸인듯,
    엄지공주 꽃속에서 태어나는게 연상되어요.

• 4. 나비
    '22.10.23 2:47 PM (27.113.xxx.9)

연아양이 입어서 더 우아하고 아름다운것 같아요..
    너무 예쁘네요.

• 5. 궁금
    '22.10.23 2:47 PM (175.112.xxx.68)

궁금해서요.
    김연아 좋아하시는 마음은 와닿는데..
    왜 글 올리시는지 궁금해요
    진짜 궁금해서 그래요?

• 6. 대여가
    '22.10.23 2:48 PM (121.133.xxx.125)

신상 들어온거
    입고 드레스샵 주는 의미일거에요.
    연야씨가 입은거면
    인기라 대여도 치열할텐데요.

전 오스카 드 라렌타 노랑드레스 젤 맘에 들더군요.

• 7. 낭비니
    '22.10.23 2:56 PM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

비싸도 구입해서 혹시 딸 낳으면 물려주면 좋긴한데
    한번 입고 땡!이니 대여가 맞지요~~^^

• 8. ㅡㅡㅡ
    '22.10.23 2:59 PM (58.148.xxx.3)

모델 김연아 맞는데요

• 9.
    '22.10.23 3:16 PM (218.237.xxx.150)

연아가 입어서 이쁜거지
    일반인이 입음 엄청 촌시러울듯
    무늬도 촌스럽고

드레스 자체는 영 아닌거 같은데
    진짜 이쁜가요?

• 10. ...
    '22.10.23 3:20 PM (223.62.xxx.212)

김연아가 입어서 이 정도 평가라도 받는거지
    일반인이 입었으면 엄청 촌시러울듯
    무늬도 촌스럽고

• 11. 패완얼
    '22.10.23 3:22 PM (188.149.xxx.254) - 삭제된댓글

패완몸매가 입었는데 뭔들 명품아닐까..

모델입은거 봤는데 완전 무슨 시골촌순이 왕창 꾸민티 같아보였음.

• 12. ..
    '22.10.24 2:31 AM (95.222.xxx.114)

드레스 넘 예뻐요!!!!

• 13.
    '22.10.24 5:04 AM (109.147.xxx.159) - 삭제된댓글

선남선녀네요. 너무 잘 어울려요. 연어랑 행복하길

• 14.
    '22.10.24 5:04 AM (109.147.xxx.159)

선남선녀네요. 너무 잘 어울려요. 연아양 행복하길

• 15. 가까이
    '22.10.24 6:36 AM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

드레스 클로즈업.jpg

신상 입고후 텍 떼는 것 처음 보네요

첫번째 = 퍼스트 웨어

진짜 아름다워요.

• 16. 가까이
    '22.10.24 6:38 AM (175.193.xxx.8)

드레스 클로즈업.jpg
    https://naver.me/I5ct9wYO

드레스신상품 입고 후 텍 떼는 것 처음 보네요

첫번째 = 퍼스트 웨어

진짜 아름다워요.

• 17. 사진으로만
    '22.10.24 9:58 AM (180.75.xxx.161)

봐도 너무 아름다운데요. 실제로보면 진짜 하늘의 선녀 같을거에요.

• 18. ???
    '22.10.24 10:09 AM (59.15.xxx.53) - 삭제된댓글

신동엽이 사회봤나봐요??
    근데 술먹었나?

• 19.
    '22.10.24 11:31 AM (211.225.xxx.166) - 삭제된댓글

드레스 고급스럽고 너무 예쁜데요