82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코 오늘까지 할인인데 ㅠㅠ 오늘 휴무에요.

온라인몰에는 안보이고 어제갔었을때 사서 반품을 할까도 싶었지만 좀 신중하자 싶어 안사고왔는데 오늘 가니 휴무 ㅠㅠ 띠로리~

고객센터 연락하니 오늘은 일산점만 한다고

뭐 할인안받고 사는방법알려주는데 ㅜㅜ 그거누가 모르겠어요. 연회비금액정도할인이되는데 ㅜㅜ
오늘 결재하고 나중 찾으러간다 이런것도안되나보죠 ㅠㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dlf
    '22.10.23 2:38 PM (222.101.xxx.97)

일산으로 가는 수 밖에 없죠

• 2. ..
    '22.10.23 2:48 PM (223.62.xxx.153) - 삭제된댓글

뭐 사시려고요? 궁금

• 3. ..
    '22.10.23 2:52 PM (223.131.xxx.194)

이불? 일산점에도 여유가 많지 않던데 살거면 서둘러야해요

• 4. 원글
    '22.10.23 2:57 PM (1.252.xxx.104)

ㅎ 이불맞아요.
    일산점은 멀어서 할인안하고 사는게 맞아요 ㅠㅠ

• 5. ..
    '22.10.23 2:59 PM (223.131.xxx.194)

원래 들어오면 할인안해도 품절되는 이불이니 그냥 사셔요^^
    일산도 싱글만 몇개 있는거 보고왔어요

• 6. 원글
    '22.10.23 3:03 PM (1.252.xxx.104)

네 이제 마음비우고 할인안해도 사려고요ㅠㅠ
    댓글감사합니다^^

• 7. 구스요?
    '22.10.23 3:12 PM (188.149.xxx.254)

내가 코스트코에서 절대로 손 안대는 물품중에 하나 에요.
    털 엄청 빠져나옵니다.
    겉이불로 싸놓아도 나와요.
    무슨 새 기르는줄.

• 8. ..
    '22.10.23 3:25 PM (221.158.xxx.234)

윗님 구스 아니고 센타스타

• 9. 에궁
    '22.10.23 3:25 PM (220.118.xxx.195)

제가 센타스타이불 싱글 너무 많이 사서 한개 반품할려고
    하는데..

• 10. ...
    '22.10.23 3:51 PM (222.101.xxx.97)

센타스타 좋은데 한겨울엔 좀 얇은듯해요

• 11. ..
    '22.10.23 4:09 PM (223.131.xxx.194)

한겨울에는 극세사매트 까니까 딱 좋더라구요

• 12. 원글
    '22.10.24 4:49 AM (1.252.xxx.104)

옷 저 다음 코코갈때 누가 더블반품하는 사람 만나길 바라고있어요
    ~
    윗님 싱글도 저처럼 그런사람있길요 ㅎ
    극세서매트는 어디꺼 좋은가요?

• 13. 파피에르
    '22.10.24 10:54 PM (211.208.xxx.151)

오늘보니 30일까지 세일이던데요.

• 14. ㅡ.ㅡ
    '22.10.25 4:05 PM (1.252.xxx.104)

파피에르님 세일은 안하던데 혹 어느지점인지요?