82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환승연애 현규. 이런 남자가 ai가 아니라니.

ㅇㅇ 조회수 : 2,752

배우로 나가도 탑티어 가능한 비주얼
계속 재수해서 결국 서울대 입학할 정도의 의지력
멘사가 인증한 두뇌
한번의 논란도 없는 인성

나로 인해 타인이 행복한게 삶의 이유라니,
지금까지 제 삶을 돌아보게 하네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.23 11:32 AM (58.123.xxx.142)

누군가를 있는 그대로 인정해주는 사람이라는 전여친의 인터뷰에 다시 한번 감탄. 대부분 남녀가 사귀면 마음에 안드는 부분은 지적하고 바꾸려고 하잖아요.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '22.10.23 11:33 AM (222.234.xxx.40)

환승연애 본방송은 못봤는데 .

유튜브에 짧은 영상들을 보니까
    현규씨 댓글이 칭찬일색이네요 !
    젊은사람이 가치관이 훌륭합니다. 직업이 궁금하네요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.23 11:33 AM (58.123.xxx.142) - 삭제된댓글

서울대 체육교육과 학생이에요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.10.23 11:36 AM (58.123.xxx.142) - 삭제된댓글

서울대 체육교육학과 학생이에요.
    서울대 입학전 한양대공대 다녔다는 댓글을 봤는데
    아마 서울대 공대 입학이 목표였던것 같아요.
    결국 서울대체육공학과로 끝내고 공대 복수전공 하는듯.

• 5. ㅇㅇ
    '22.10.23 11:40 AM (58.123.xxx.142)

서울대 체육교육과 학생이에요

• 6. ....
    '22.10.23 11:42 AM (14.42.xxx.215)

진짜 매너남에 스윗하고 건강한 청년이예요

• 7. 진짜
    '22.10.23 12:00 PM (39.122.xxx.3)

너무 괜찮더라구요
    스윗하고 배려 매너 다 갖췄는데 지연에게 철벽치며 조곤조곤 참교육시킬때 와~큰소리 안내고도 본인실수 스스로 인정하게 만드는 능력
    지연이 술 더 마시고 싶었다 아쉬웠다 같이 놀고 싶었다 들이대는 멘트 계속하니 문자 누구에게? ㅎㅎ 본인 스스로 희두에게 보냈다 시인하게 만들고 원빈 남자로 안조였다는 말에도 본인 그걸 알필요 없다로 한방에 정리

지연 싸가지 없게 굴다 방으로 데리고 가니 실실 웃으며 현규가 달래주고 관심 보일까 기대에 찬 얼굴하다
    한장먹이니 앞으로 쭉 빼며 듣다 자로 뒤로 얼굴 빼는데 사이다 분명 해은에게 맘있는거 알면서 확인 질문에 다른 남출과 다르게 해은이라고 답ㅎ ㅎ
    부모님이 어찌 길러야 저리 바르고 매너있고 헤어진 여친도 칭찬 일색인 남자가 되는지..사위 아들 삼고 싶었어요

• 8. 다른얘기지만
    '22.10.23 12:25 PM (114.108.xxx.128)

저는 여기서 요즘 핫한 나는솔로? 환승연애같은 프로그램을 안봐서 내용은 모르지만 (사실 tv 자체를 잘 안봐요)

마지막에 쓰신 나로인해 타인이 행복한 게 본인삶의 이유라는 말, 저는 이거랑 똑같은 마인드를 방탄소년단의 진(석진)이 남준이와 하던 거 듣고 진짜 감동적이고 스스로의 삶을 생각해보게 되었어요. 진이가 실없는 소리하고 아재개그하고 그러는게 남들이 그걸 보고 웃으면 다시 그 모습을 보고 본인이 행복해진다고... 이거랑 너의 수고는 너만 알면 돼.
    이 두마디가 저를 아미로 이끌었어요.

TV안보는데 같은 마음가짐을 가진 출연자가 있다니 한번 찾아서 봐야겠어요. 원글님 감사합니다!

• 9. 궁금이
    '22.10.23 12:27 PM (223.38.xxx.171)

미국 시민권 있으면 군대 안가도 되나요??

• 10. 그쵸
    '22.10.23 12:36 PM (39.122.xxx.3)

시민권자는 선택하는거 아닌가요? 몇살될때 국적 둘중하나 선택 미국선택하면 면제되는거

• 11. ....
    '22.10.23 12:54 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

만약 군대가면 해은이는 또 군대 뒷바라지

• 12. 궁금이
    '22.10.23 12:55 PM (223.38.xxx.171)

미국 선택하고 군대 안가고 해도 경제적 활동해서 한달에 수천만원씩 벌어도 전혀 문제 없는거 맞나요?

• 13.
    '22.10.23 2:26 PM (27.1.xxx.45)

미국국적 선택하면 38세까지 한국에 못 있어요.