82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촛불집회 후원계좌

플라워 조회수 : 2,927
어제 참석 못해 맘이 안좋아 다음에는 꼭 나가기로 남편과 약속했는데 또 하필이면 11월 19일 김장 하는날..세시간걸리는 지방까지 내려가야해서 못갈것 같네요ㅠ
일단은 소액이라도 보낼려구요
후원계좌 아시는분 알려주세요
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 촛불행동
    '22.10.23 5:19 AM (220.94.xxx.178)

https://m.cafe.naver.com/ca-fe/web/cafes/30717505/articles/675?fromList=true&m...
    아래쪽에 계좌있네요

• 2. 웃겨
    '22.10.23 5:47 AM (118.235.xxx.27)

뻔히 계좌 찾을수있는데도 이런 뻘글 올려대서 수금하는방식..
    그넘의 집회한다면서 절대 빠지지않는 깨알같은 수금 계좌

• 3. 에고…
    '22.10.23 5:58 AM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

참 이런거군요…
    잘못하길 바라나
    잘못하면 신이 나나 했더니

• 4. 풉 웃겨.
    '22.10.23 5:58 AM (182.213.xxx.217)

부러운가봐.
    그냥 가던길 가시지 뭔 참견.

• 5. 아니
    '22.10.23 6:01 AM (220.94.xxx.178) - 삭제된댓글

일하려면 돈 필요한건 당연하고
    십시일반 모아서 한다는 딴지는?
    2찍 동원령은 돈 안 내도 되는구나.
    계좌가 필요없겠네.
    누가 찔러줄까?
    계좌추적 필요함

• 6. 일을 한다….
    '22.10.23 6:28 AM (211.36.xxx.25) - 삭제된댓글

일로 하는 사람들이 있죠

• 7. ㅎㅎ
    '22.10.23 7:00 AM (58.153.xxx.119)

개국본 조국 촛불집회 돈모은것중에 4억 보이스피슁..사실일까요?

• 8. ..
    '22.10.23 7:30 AM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

너무 티난다. 어제 돈이 별로 안모였어요?
    장사가 잘 안되나본데 호구모집이 안되나? ㅎㅎ

• 9. ..
    '22.10.23 7:34 AM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

이거 글 쓸 시간에 22일 촛불집회 검색하는 게 더 빠를텐데 굳이??

• 10. ..
    '22.10.23 7:34 AM (121.136.xxx.186)

이거 글 쓸 시간에 22일 촛불집회 검색하는 게 더 빠를텐데 굳이??

• 11. 이뻐
    '22.10.23 7:51 AM (211.251.xxx.199)

참 전광훈인 좋겠어
    집회나 교회에 돈통만 설치하면 알아서 갖다 바치니 심지어 나라애서도 미친짓해도 돈주고

• 12. 저위 ㄸㄹ?
    '22.10.23 8:08 AM (211.36.xxx.19)

일하려면 돈 필요한건 당연하고
    십시일반 모아서 한다는 딴지는?
    2찍 동원령은 돈 안 내도 되는구나.
    계좌가 필요없겠네.
    누가 찔러줄까?222222

• 13. 저위
    '22.10.23 8:11 AM (106.101.xxx.233)

내돈 내가 내겠다는데 아침부터 쌍심지 켜고 흥분이네ㄷㄷ
    미친게야

• 14. 00
    '22.10.23 8:17 AM (220.93.xxx.190)

촛불 행동 생중계 하는 서울의 소리에 기부하세요 ... 솔직히 여기저기 계좌 올라오는거 미끼일수도 있습니다 ..

• 15. 촛불행동
    '22.10.23 8:28 AM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

촛불행동이 주최측 맞아요 믿을 만 해요 서울의 소리는 각자 원하면 하시고요

• 16. ..
    '22.10.23 9:07 AM (58.227.xxx.161)

잘알아보고하세요
    서초집회때 후원한거 이상한곳 잘못한거알고 후회했어요

• 17. ..
    '22.10.23 9:10 AM (121.172.xxx.219)

뻔히 계좌 찾을수있는데도 이런 뻘글 올려대서 수금하는방식..
    그넘의 집회한다면서 절대 빠지지않는 깨알같은 수금 계좌 222
    돈이 빠지면 안되지..ㅉ

• 18. .....
    '22.10.23 9:13 AM (211.221.xxx.167)

좀 더 지켜보세요.
    단기로 할꺼 아니니 하는거 봐가면서 해야죠.
    성금이고 후원이고 성급하게 할 필요 없는게 돈 들고 튀는 사람들 많아요.

• 19. 118
    '22.10.23 9:20 AM (119.71.xxx.84)

부럽냐ㅋㅋㅋ

• 20. **
    '22.10.23 9:26 AM (61.98.xxx.18)

118.235 도 태극기 부대에 보내든지 사랑의 교회에 보내세요!!
    저도 참석 못했는데, 참석 못하면 후원이라도 꼭 하려구요. 어디로 보내야할지 헷갈리는데 알려줘서 감사합니다!!

• 21. ㅇㅇ
    '22.10.23 11:28 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

집회추진하면 돈 된다는 말 맞네요
    어떤 유투버 조국수호집회때 앵벌이 장사해서 모아놓은
    24억인가를 보이스피싱한테 뜯겨 쌈났다는말이
    괜한 말이 아니네요

• 22. ㅇㅇ
    '22.10.23 11:32 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

집회 추진하면 돈벌이 된다고 하더니
    역시나네요
    조국수호집회 후원금 보이스피싱 당하고
    서로 개싸움 난 단체 있던데 ㅎㅎ

• 23. 집회가
    '22.10.23 4:34 PM (211.234.xxx.93) - 삭제된댓글

돈벌이인건 보수나 진보나 다똑같음. 그놈의 돈돈