82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미치겠네요 진짴ㅋㅋㅋ 영식패러디 나옴 ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/CY8Wszsj14I
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김원효 재빠르네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그대라이팅
    '22.10.22 6:15 PM (221.142.xxx.166)

여자분 뒷부분에서 찰지네요

• 2. 영식은
    '22.10.22 6:20 PM (223.38.xxx.236)

진짜 극단적 평가에요.

보고 있으면 열불이 나서 못 보겠고
    안보이면 너무 궁금

직장동료나 친구로써는 좋지만(어쨋든 웃기고 말을 부드러움)
    사돈의 팔촌 결혼상대로도 절대 안됨

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.22 6:24 PM (109.147.xxx.159)

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.10.22 6:30 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

미치겠다~~~ㅎㅎㅎ

• 5.
    '22.10.22 6:34 PM (39.7.xxx.56)

ㅋㅋㅋ
    여자분 마지막 말 속시원 하네요

• 6. ㅎㅎ
    '22.10.22 6:37 PM (223.197.xxx.131)

영식이 대박났어요
    인스타보니 사람들이 이모티콘 출시하라고 ㅋㅋ

• 7. 영식
    '22.10.22 6:49 PM (223.38.xxx.63)

인스타 링크 좀요

• 8. 초승달님
    '22.10.22 6:50 PM (121.141.xxx.41)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    응???더 느끼해야쥬?하다
    막판 턱 쓰윽하는데 핸드폰뿌실뻔.확마~~

• 9. ㅎㅎㅎ
    '22.10.22 7:07 PM (211.211.xxx.96)

https://www.instagram.com/youngsikyours/

• 10. ㅎㅎㅎ
    '22.10.22 7:07 PM (211.211.xxx.96)

미친다... 센스 작렬
    =========
    안녕 반가워 그대들
    그대들은 그거 알아? 식.중독이라는 말?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 보다보니
    '22.10.22 7:18 PM (121.133.xxx.137)

은근 정드는 캐릭터

• 12. 위에
    '22.10.22 7:19 PM (211.245.xxx.178)

인스타 들어가보니까
    영식이 멀쩡하게 생겼는디요?

• 13. 모모
    '22.10.22 8:37 PM (222.239.xxx.56)

밉지가 않아요ㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.22 9:58 PM (211.207.xxx.218) - 삭제된댓글

상철이 인스타에 한동훈이랑 사진찍은거보고 영식이 엄청부러워하면서 한동훈팬이라해서 그래 영식답다했어요. 더비호감됐네요.

• 15. ...
    '22.10.23 2:29 AM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

웃기네요 ㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '22.10.23 2:30 AM (118.235.xxx.227)

웃기다 했는데 한뚜껑팬???
    ㅉㅉㅉ

• 17. ㅋㅋ
    '22.10.25 3:16 AM (124.50.xxx.140)

앜ㅋㅋㅋ 방금 넷플에서 보다가 자려고 티비 끄고 82들어왔는뎈ㅋㅋㅋ
    거기다가 방금 본 회차가 현숙이한테 슈퍼데이트권 은근 구걸하는 장면보다 들어왔드니
    야밤에 큰소리 내며 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ