82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 비의 청와대 공연.. '특혜 허가' 논란

... 조회수 : 3,942
https://m.clien.net/service/board/park/17651087?type=recommend

이에 대해 KBS는 21일 “문화재청이 만든 ‘청와대 관람 규정’에는 영리 행위가 포함될 경우 청와대 내 촬영을 불허하지만,

관련 규정을 6월 20일 이후 신청한 건부터 적용한다는 별도 부칙을 둬 비의 공연이 성사될 수 있었다”며 특혜 의혹을 제기했다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.22 4:03 AM (61.79.xxx.23)

https://v.daum.net/v/20221021224513053

• 2. 김명신이
    '22.10.22 4:07 AM (223.38.xxx.164)

재롱 피우는거 직관하고 싶다고 한건가

• 3. 근데
    '22.10.22 5:15 AM (24.8.xxx.8)

그런데 케이팝 애들 부려먹은건 더불어 문재인 정권이 최고였어요.

방탄은 그 바쁜 월드투어때 맴버 한명 아팠는데도 파리 불려가서 작은 무대 했어야했고 다른 케이팝 애들도 싱가폴인지 어딘지 몰 같은데서 음향시설도 안좋은데 라이브 부르고 중동 어디 대통령갔을때 현지 클럽수준밖에 안되는 전통 악단과 같이 좁디 좁은 무대에서 춤 춘 s*** 등등

좀 그만 부려먹어라 했는데 이번엔 왜 난린지. 내로남불.

• 4. ??
    '22.10.22 6:37 AM (118.235.xxx.31)

윗분 기사를제대로읽어봐요
    웬~방탄이나오나요?
    방탄이 청와대에서 공연했어요??
    헛소리하고있네요
    불려가다니요??
    좀알고나얘기하소

• 5. 24.8
    '22.10.22 7:26 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

진짜 헛소리 하네요.
    문화재 보호 하는 얘기하는건데
    왜 문정권 K pop 얘기가 나와요?

• 6. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.10.22 7:31 AM (125.178.xxx.53)

https://youtu.be/-5mb-lJcptw

https://youtu.be/a-4lIabpn6E

끌려다닌 방탄???

• 7.
    '22.10.22 7:46 AM (118.36.xxx.24)

B는 권력에 빌붙는거 엄청 좋아하는듯
    모자라요

• 8. 24.8
    '22.10.22 7:53 AM (106.101.xxx.171)

부끄럽지도 않은지.
    평소 저렇게 떠들고 다녔다는 것이네요.
    정말 싫다.

• 9. ...
    '22.10.22 8:00 AM (121.161.xxx.78) - 삭제된댓글

만만한게 연예인이라지만
    비씨는 주식사건도 그렇고 이번 컨셉조차도 말 많았는데
    갈수록 비호감길을 걷네요.

• 10. 24.8
    '22.10.22 8:50 AM (116.122.xxx.232)

아미로서 열받네요.
    방탄이 언제 청와대 행사 불려다녔어요?
    청년 행사나 유엔.문화대사 등 본인들에 어울리는
    국내외 행사 다녔는데
    프랑스에서 정국이 다쳤는데 않아서 공연한거요?
    프랑스 문화 교류 행사로 참여한건데
    그때 애들 분위기 보셨음 끌려다닌단 말 못 할텐데
    같은걸 보고도 이렇게 딴 소릴 하네요 ㅠ

• 11. 비는
    '22.10.22 9:00 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

야망이 드글거려 지가.마치 왕이나 대통령이라도
    된 기분느끼고 싶어서 했을 거여요.
    태희도 안됐어요. 말도 안통할듯.

• 12. 이뻐
    '22.10.22 9:21 AM (110.70.xxx.51)

24.8
    방탄이 뭘 끌려다녀? 풋
    국짐유튜브좀 그만봐요
    이번 부산 콘서트 마지막멘트를 보고도 이러면
    판단력의심되네 증말

• 13. ..
    '22.10.22 9:35 AM (124.57.xxx.151)

돈이면 다하는 비님
    부동산때문에 더하겄어요

• 14. ........
    '22.10.22 9:42 AM (106.245.xxx.150)

원래도 욕심이 덕지덕지...

• 15. 파파괴
    '22.10.22 9:55 AM (125.190.xxx.180)

아직도 인기가 있긴한지 구역질나요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '22.10.22 10:34 AM (223.38.xxx.209)

여기도 위에 바보하나 나타나서 욕먹네 ㅎㅎ
    방탄은 부려먹은게 아니라 국격이 상상초월하던 시기에 상상초월하게 잘나가는 슈퍼스타들이였기에 아름답게 국위선양 하고 모두가 즐거워했던 선물같은 시간이였죠. 거기에 불법이란 없었어요.
    불법을 자행한 그들은 일단 주가조작 코드가 잘맞나봐요 원래 끼리끼리죠 ㅋ

• 17. 햐~
    '22.10.26 9:43 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

아무리 돈이 좋아도 그렇지 구역질나는 새퀴