82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

징글징글한 여름이 지나가서 너무 좋아요.

가을겨울 조회수 : 1,748
한증막 같이 줄줄 땀나는 것도, 벌레도 사라져 너무 좋아요.
창문 닫고 암막 커튼치고 푹 잘 수 있는 가을 겨울이 넘 좋아요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '22.10.17 10:02 AM (114.199.xxx.197)

저도요~ㅎㅎ

• 2. dlf
    '22.10.17 10:04 AM (180.69.xxx.74)

막상 추워지니 여름이 아쉽기도ㅠ해요

• 3.
    '22.10.17 10:06 AM (106.101.xxx.117) - 삭제된댓글

저두요^^

• 4.
    '22.10.17 10:07 AM (211.114.xxx.77)

언제 그랬냐는 듯 쌀쌀해지고 추워진까 지금 당장 추운것만 들어와요.

• 5. 1111
    '22.10.17 10:08 AM (221.152.xxx.40)

저도 더운 여름 너무 싫어해서 공감요 ㅎㅎ
    지금 1박으로 짧은 여행 왔는데 세상이 다 예뻐요

• 6. 마키에
    '22.10.17 10:11 AM (106.102.xxx.47)

저는 간편히 옷 입을 수 있고 수영 좋아해서 여름이 가는 게 매번 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 운동을 조금만 해도 땀 줄줄 나니 더 효과 있는 것 같고 ㅋㅋ 겨울이 제일 싫어서 큰일이에요 ㅠㅠ

• 7. 맞아요
    '22.10.17 10:17 AM (211.46.xxx.113)

차라리 추운게 나아요
    나이들어가니까 여름에 관리하기가 힘들어요
    겨울엔 따뜻한 옷과 머플러만 잘 활용하면 되니까
    훨씬 낫네요

• 8. 어우
    '22.10.17 10:18 AM (118.47.xxx.250)

완전 킹으로 공감요ㆍ
    진짜진짜 여름 싫은사람으로
    너무좋아요

• 9. 저는
    '22.10.17 10:20 AM (121.137.xxx.231)

마키에님 처럼 옷 가볍게 입기 좋고 빨래도 금방 마르고 춥지 않고
    낮이 길고... 그래서 좋아요.
    겨울은 해가 넘 짧고 추워서 힘들어요 ㅜ.ㅜ

지금이야 딱 좋은 계절 가을이라 너무 좋지만요.

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.17 10:21 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

아이스 아메리카노 벌컥벌컥 마시는 즐거움은 끝나 좀 아쉬워요
    가을부터는 찬 음료를 마시면 추워서

그리고 여름 모기보다 가을 모기가 더 강력하네요
    보이지도 않아 잡을 수도 없는데
    눕기만하면 왱왱... 더 잠을 못자요

• 11. 지나다
    '22.10.17 10:22 AM (211.197.xxx.68)

저도 여름이 너무 싫어서 몇개월은 잘 안나가요
    선선해지니 너무너무 좋아요~~
    이제 산책 등산 얼마든지 하겠어요
    아휴 조아라~~~~~~~~~~~~~~~~

• 12. ...
    '22.10.17 10:23 AM (125.143.xxx.211)

전 추위를 타서 여름이 가서 너무 아쉬워요
    여름에도 바람에 손이 시렸는데 이젠 어휴..오늘 너무 춥네요

• 13. 여름
    '22.10.17 10:23 AM (223.38.xxx.128)

개시러요.

• 14. ...
    '22.10.17 10:25 AM (152.99.xxx.167)

저는 반대요..
    추운 겨울이 오고있어 무서워요. 저는 나중에 제주도나 동남아 가서 살거에요
    추운거 너무 싫어요

• 15. 1112
    '22.10.17 10:39 AM (106.101.xxx.142) - 삭제된댓글

여름 지나면 올해 힘든거 넘긴거처럼 무사히 지나갔군 하게 되네요
    여름이 싫어서 그랬나봐요

• 16. 막대사탕
    '22.10.17 10:39 AM (61.105.xxx.11)

진짜 넘 좋아요
    지금처럼 싸~~한 공기
    눈내리는 설경
    크리스마스 넘 설레고
    전 겨울 넘 좋아요

• 17. ..
    '22.10.17 10:39 AM (106.102.xxx.205)

저는 여름이 더 좋아요.
    옷이 가벼워서
    겨울은 머리부터 발끝까지..ㅠ.ㅠ

• 18. qwer
    '22.10.17 11:28 AM (123.111.xxx.13)

저는 추위를 너무 타서
    추운 겨울이 너무너무 싫어요ㅠ
    겨울내내 움추리고 구부정하니 다녀서
    등허리도 아픈거 같고
    스산하고 낮게 깔린 하늘이 싫어서
    겨울이 오는게 너무 싫어요

• 19. 코끝에서
    '22.10.17 12:18 PM (61.109.xxx.141)

느꺼지는 알싸한 냄새 바람 넘 좋아요
    10월에도 낮에는 더워서 좀 짜증이 났었거든요
    전 여름에는 물욕도 없어지는지 옷도 신발도 안사요 요즘은 좁바쁩니다 날씨 넘 좋아요