82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌 vs 남궁민 둘다 연기의신 맞죠?

즐토 조회수 : 4,070
남궁민

정말

연기 소름끼치게 잘해

멋지구ㅜ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 남궁민이
    '22.10.15 11:04 PM (211.52.xxx.84)

더 잘하는것 같아요 ㅎ

• 2. 어디 비교를
    '22.10.15 11:07 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

남궁민은 연기는 물론이고 인성까지 좋던데요. 응원합니다.

• 3. Tr
    '22.10.15 11:08 PM (14.39.xxx.167)

남궁민 너무 좋아요 ㅠㅠ 잘생긴데다가 웃기고 연기잘하고유부남되서 슬프지만…(어쩌라고..?? ㅋㅋ)

• 4.
    '22.10.15 11:08 PM (220.94.xxx.134)

인성이 다르죠 연기는 둘다 잘하고

• 5.
    '22.10.15 11:08 PM (220.94.xxx.134)

코믹연기도 서글퍼보일듯 이제 저들마는 ㅠㅠ

• 6. ..,
    '22.10.15 11:10 PM (116.125.xxx.12)

남궁민은 코믹도 잘해서
    제입장에서는 남궁민입니다

• 7. 팬심
    '22.10.15 11:12 PM (106.101.xxx.227)

팬심은 알겠는데
    객관적으로 보면
    이병헌에 비견할 만한 커리어는 아직 아니죠

• 8. ..
    '22.10.15 11:13 PM (118.223.xxx.43)

남궁민 승 입니다

• 9.
    '22.10.15 11:51 PM (58.148.xxx.110)

남궁민이 연기를 잘하긴 하지만 이병헌에 비할바는 아니죠
    그 모든 스캔들을 오로지 연기력 하나로 극복해온 게 이병헌입니다

• 10. ..
    '22.10.16 12:23 AM (125.179.xxx.183)

제 생각이지만 남궁민 연기 잘하지만 이병헌 급은 아닌것 같아요

• 11. ㅎㅎ
    '22.10.16 12:35 AM (182.229.xxx.22)

연기력 하나로 살아남은 이병헌이 윈이죠.

• 12. ....
    '22.10.16 1:00 AM (110.13.xxx.200)

아직 그정도는 아니죠. ㅎ

• 13. 에이
    '22.10.16 1:19 AM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

저두 드라마는 이병헌보다 남궁민 드라마가 더 재밌지만..
    연기력은 이병헌이 당연 우세지요.ㅎㅎ
    이병헌도 코믹 멜로 사극 현대극 무협 sf에 한국 미국 가리지도 않는 연기력인걸요.
    남궁민도 다 되기는 하지만 남궁민이 사극했었나요?
    남궁민도 연기가 누구한테 뒤질건 아니지만..
    솔직히 이병헌만큼은 아니라고 봐요 ㅎ
    이병헌은 전 그냥 세계 최고같아요.
    남궁민은 대한민국 최고구요.
    진찌 연기 잘하는 배우들이 많아서 신기하고 좋아요.ㅎ

• 14. 에이
    '22.10.16 1:21 AM (211.245.xxx.178)

ㅎㅎ
    비교가 우습기는 하지만
    남궁민이 이병헌급 스캔들 터뜨렸을때 과연 살아남을수있을까요? ㅎㅎ
    이병헌은 그걸 해낸 배우고...
    남궁민도 뭐 자기의 존재 이유를 증명해내면 그때는 인정 ㅎ

• 15. 남궁민
    '22.10.16 1:28 AM (1.225.xxx.101)

분명 연기를 잘 하긴 해요.
    근데 특유의 버릇이 있는 것 같아요.
    상대방과 아이컨택을 하기 전에 다른 곳으로 시선이 헤매이다가 눈을 마주치거나
    대사칠 때 한 문장의 마무리부분과 다음 대사 시작 부분을 몰아서 말한다거나...제가 글솜씨가 없어서 절묘하게 설명이 안되네요. ㅎ
    과거 했던 짓이 참 용서가 안되지만 제 기준 연기력은 이병헌이 갑.

• 16.
    '22.10.16 3:09 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

윗님이 말씀하신 남궁민 그 버릇 뭔지 알겠어요ㅋ
    번지점프부터 내가 유일하게 엄지척했던 남자배우인데 그 산타짓 하나로 이미지 와장창 배신감에 그 후로 안보고있지만 연기력은 이병헌 승이죠 목소리까지..
    나 연기해가 1도 없는 배우.

• 17. 남궁민은
    '22.10.16 3:56 AM (124.49.xxx.12)

남궁민만의 특유의 쪼가 있죠. 윗님이 말씀하시는거요. 이병헌은 맡는 배역 차체. 산타로 보여지지않아요ㅋㅋ

• 18. ㅋㅋㅋ
    '22.10.16 7:20 AM (109.146.xxx.200)

윗집에 동감해요 이병헌은 연기할 땐 산타로 안보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 근데
    '22.10.16 7:46 AM (211.36.xxx.69) - 삭제된댓글

이병헌은 코믹연기가 안되지 않나요?

• 20.
    '22.10.16 8:41 AM (211.234.xxx.61)

이병헌 잘하는건 모르겟고 . 어제의 남궁민은 정말 잘하던데

이병헌 남궁민 둘다 특유의 느릿한말투와 치명적인척하는게 있는듯요

• 21. 12
    '22.10.16 8:46 AM (175.223.xxx.81)

제 생각이지만 남궁민 연기 잘하지만 이병헌 급은 아닌것 같아요 222222

• 22. 마키에
    '22.10.16 10:36 AM (119.207.xxx.66)

오 저도 남궁민 그 버릇 캐치하고 있었는데 ㅋㅋ 코믹에서 두드러지는... 그래서 김과장 캐릭터랑 비슷해보여요 ㅋㅋ

• 23. 저도
    '22.10.16 4:03 PM (116.122.xxx.232)

연김깊이는 이병헌이 최고라 생각해요.
    코메디도 얼마나 잘하는 데.
    물론 남궁민도 잘하긴 하지만
    나이나 경력도 적고 이병헌보다 잘 한다는건 아니라 봅니다.