82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 방송나간후 영수 정숙 뒷담화 하고 다니네요

.. 조회수 : 8,252
연애에 잘몰라서 그랬다도 아니고
똥애기 정숙이 데이트때 했다고ㅋ
https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202210140074954229&select=...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.10.14 8:41 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

정숙뒷담화가 아니고 편집탓하는데요

• 2.
    '22.10.14 8:43 PM (116.37.xxx.176)

영수입장에서는
    악마의 편집이라는거네요

• 3. ㅎㅎ
    '22.10.14 8:44 PM (180.65.xxx.224)

정숙이 둘이있을때 한 얘기도 아니구만
    저 둘은 상극이네요

• 4. ....
    '22.10.14 8:45 PM (218.49.xxx.92)

못난 거 같아요

• 5. 편집
    '22.10.14 8:48 PM (115.21.xxx.164)

탓도 있겠지만 똥얘기로 장건강제품 협찬도 받았다면서요 소인배네요

• 6. 00000001
    '22.10.14 9:00 PM (116.45.xxx.74)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것까지 알아야 해요?
    우리는 꿀잼인데...

• 7. ..
    '22.10.14 9:02 PM (58.122.xxx.45) - 삭제된댓글

이런거보면 턱시기가 대인배이긴 하네요 ㅋㅋ

• 8. ..
    '22.10.14 9:02 PM (122.47.xxx.89) - 삭제된댓글

둘뿐만 아니라 누구와도 상극..
    진짜 싫어요..

• 9.
    '22.10.14 9:06 PM (116.37.xxx.176)

ㄸㅗㅇ얘기보다
    남은 곱창국물에 김치찌개가 더 비위상함

• 10. ...
    '22.10.14 9:13 PM (175.223.xxx.60)

곱창국물 모아놓은거 김치찌개라고 생색낸거
    편집 할애비가 와도 카바치기 힘들듯

• 11. ..
    '22.10.14 9:16 PM (58.227.xxx.161)

정숙탓 뒷담이아니고
    편집탓 하는데요?

• 12. ㅇㅇ
    '22.10.14 9:39 PM (119.203.xxx.59)

그대라이팅 보다 더 싫은게 영수아재에요.
    못생겨도 호감형이 있는데 어쩜 그리 비호감일까
    이번회 못봤는데 김치찌게 해놨다고 오지게 생색 내더니 잔반 끓여논 거였어요? 오마이갓
    왜 이혼했는지 알겠네요.

• 13. 으악
    '22.10.14 10:22 PM (115.21.xxx.164)

똥얘기보다 잔반찌게가 더 싫고 더러워요ㅠㅠㅠ

• 14. 으웩
    '22.10.14 10:53 PM (112.173.xxx.236)

진짜 싫어요.. ㅠ

• 15. 저두
    '22.10.14 11:54 PM (61.254.xxx.115)

곱창국물 모아놓은걸 무슨 김치찌개 다 만들어놓고 나간거마냥 생색 내는게 더 비위상하고 어이없더만요