82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민대 출신 석,박사들...

퇴출 조회수 : 2,784
김건희 논문에 대해 피디수첩을 보고 나니
국민대 논문심사가 얼마나 허술한지
앞으로 이 대학 출신 인사들은 걸러야겠네요.
국민대 나왔는데, 박사라고 하면 헛웃음 나올 듯
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 교수도 박사도
    '22.10.13 11:43 PM (106.102.xxx.251)

국민 건희대는
    풉^^

• 2. 궁민대
    '22.10.13 11:43 PM (39.125.xxx.100)

복사

• 3. 옛날
    '22.10.13 11:49 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

태권도도 그렇고 국민대는 왜 저런대요?

• 4. ....
    '22.10.14 12:05 AM (183.109.xxx.64) - 삭제된댓글

스카이대 빼곤 ...? 다 거기서 거기라는 댓글을 봤어요...?
    김명신땜에 국민대는..? 덩이..? ..ㅉㅉ

• 5. 국민대
    '22.10.14 12:24 AM (14.52.xxx.37)

석박사가 세상에서 제일 쉬웠어요~

• 6. 덕분에
    '22.10.14 12:25 AM (106.102.xxx.62)

밝혀졌네요. 근데 우리나라 대학 논문 수준들이
    뭐 그렇죠. 다 아는 사실들 아니었어요?

• 7. 자멸하게
    '22.10.14 12:33 AM (211.206.xxx.180)

둬야 하는 학교임.
    고3들 원서 잘쓰길

• 8. 저 아는애도
    '22.10.14 7:01 AM (218.48.xxx.98)

디자인쪽 박사학위 국민대서 금방따던데..
    게다가 대필자에게 의뢰하더만요.보통다그렇게 한다쳐도 암튼
    걔가 따는거 보고 국민대 수준이 생각보담 별로구만했었어요
    벌써 7~8년이야기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631159 남들이 뭐 필요하거나 곤란하다고 말하면 그거에 온 신경이 쓰이는.. 23:11:29 19
1631158 여기 올라오는글 보면 결국 우리도 요양원행 피할 수 없는건가요 .. 1 아이고야~ 23:08:58 127
1631157 불,tv 안끄는건 왜 그런거죠 .... 23:08:56 86
1631156 인스타에서 마시모두띠를80프로 3 23:05:11 377
1631155 그래 이 맛에 돈 벌지 하는거 있으시죠 7 23:03:43 424
1631154 밤새 응급실 10곳서 퇴짜…"뺑뺑이 직접 겪으니 울분&.. 4 SBS뉴스 23:03:25 350
1631153 아버님이 쏘아올린 작은공 1 외로움을 선.. 23:00:35 603
1631152 미국 배우들도 라미네이트 많이 하나요? 7 22:57:28 476
1631151 추석당일과 그 다음날 식당 6 연휴 22:55:34 477
1631150 수위 아저씨 각각 5만원씩 두 분 드리면 너무 적나요? 4 ㅇㅇ 22:54:11 946
1631149 피자스쿨에서 1 ㅇㅇ 22:53:05 189
1631148 기사 제목이 이러면 안되는거 아닌가요? 2 ㅇㅇ 22:52:16 308
1631147 산초전 산초 장아찌 먹기 힘든데 어떻게 먹어야 할까요 9 ........ 22:51:25 157
1631146 어제까지 카톡하던 사람이 갑자기 프로필을 없앴는데. 5 22:47:06 919
1631145 딸 휴직 사실을 알고 야단치는 친정 아버지 18 화가난다 22:46:28 1,278
1631144 나를 이해시켜라....는 댓글이 참 많네요. 1 .... 22:44:33 455
1631143 펌)고려의 몽고 항쟁 ㄷㅈㅎ 22:40:13 210
1631142 ㄱㅇㅈ 불륜설 아시는 분? (정치) 36 22:40:07 3,036
1631141 빨리 독립시키던지 해야지 홧병나겠어요 6 심장두근거림.. 22:35:56 1,236
1631140 결혼 안해서 망한 여자는 없는거 같아요~ 20 @@ 22:35:55 1,239
1631139 날씨도 너무하고 남편도 꼴 보기 싫어요 1 명절 22:35:40 680
1631138 올 추석 영화관에서 볼거 너무 없네요??? 5 ... 22:35:15 620
1631137 씽크대 틈새 어떻게 닦으세요? 2 22:33:41 442
1631136 콧등 휜게 저절로 똑바르게 되기도 하나요 2 22:33:34 360
1631135 계속 덥네요  3 ..... 22:28:57 740