82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조승우 팬 여러분

ㅇㅇ 조회수 : 3,960

뒤늦게 조승우에 빠져
작년에 조승우 영화 전부 도장깨기 했던 1인이에요
고고70 꼭 보세요. 완전 보석이에요
조승우 노래 장르별로 원없이 들을 수 있습니다~
(영화 자체도 나쁘지 않아서 두 번 감상)

물론 클래식도 다시 보고. 전설의 타짜도 다시 봤죠
젊다 못해 어리던 그 얼굴.
꾸밈없이 웃는 모습.
눈빛..

그래도 역시 스스로 노래가. 공연이 1순위인 배우라
스크린 중에선 고고70이 최강이네요.
아 극장에서 재개봉했음 좋겠어요.
큰 화면에 빵빵한 사운드로 다시 감상하고싶어서요.
(드라마 중에선 비숲이 제일 유명하지만.
조배우 연기 감상용으로는 라이프가 더 괜찮아요)

참고로 하류인생은 보지마세요
또르르…

이번 생에 조드윅 한번만 직관하고 싶은데
거 조승우 뮤지컬 티켓은 어찌 구하는 겁니까 ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.13 11:17 PM (221.143.xxx.13)

고고70 추천 감사해요
    조승우 멋있는 배우죠. 개인적으로 후아유에서 조승우가 참
    좋았어요. 거기에서도 노래 부르는 씬이 여러번 나오죠.

• 2. 맞아요
    '22.10.13 11:17 PM (125.240.xxx.204)

하류인생 x

• 3. 그래요
    '22.10.13 11:20 PM (39.7.xxx.210) - 삭제된댓글

클래식이랑 타짜에서 조승우는
    양조위같아요.

• 4. ㄴㄴ
    '22.10.13 11:25 PM (211.252.xxx.187)

오 양조위 진짜요!!

저 조승우 팬인데 설마 결혼? ㅋㅋ 이러고 들어왔네요
    이번 주말은 고고70을 보겠습니다

• 5. 저는
    '22.10.13 11:25 PM (175.121.xxx.37)

후아유
    이나영이랑 나온 후아유
    조승우 노래하는 거 듣고 바로 하트 뽕뽕이요
    약간 낯간지러운 청춘 영화 느낌이긴한데 저는 조승우 영화중에서 후아유 젤 좋아합니다~

• 6. T
    '22.10.13 11:34 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

지킬, 라만차, 헤드윅, 스위니토드, 조로, 닥터지바고 전부 직관해본 한때 뮤덕 이었던 사람입니다. ㅎㅎ (베르테르는 못봤습니다. ㅠㅠ)
    헤드윅이 조승우 매력이 제일 잘 드러나구요.(대극장용이 아니라 애드립이.. 조배우 비중이.. 커튼콜이.. 진짜 최곱니다. ㅠㅠ)
    그래도 저는 라만차가 최애입니다. ㅎㅎ
    (지킬이랑 라만차는 조배우로만 3번 이상 봤네요. ^^;;
    헤드윅도 2번 봤어요. ㅎㅎ)
    예매스킬은.. 모든 지인 동원하고 혹시 취소표 나올까 밤이나 낮이나 인터파크 끼고 살았죠.

• 7. ...
    '22.10.13 11:53 PM (211.36.xxx.188)

저도 후아유. 난 너를 원해! 다시 태어난 것 같아요. 그 순간 그 음색...까치집 머리로 엘리베이터 앞에 선 채 소년 같은 미소.

• 8. 00
    '22.10.14 12:09 AM (116.120.xxx.193)

후아유와 클래식애서 조승우 매력있었죠. 오랜만에 생각나 영상 찾아보니 좋네요. ㅎㅎ

https://youtube.com/shorts/3SNGfmGAHz8?feature=share

• 9. 첫인상
    '22.10.14 12:33 AM (175.193.xxx.8) - 삭제된댓글

처음 본 게 극장에서 춘향뎐

영화 시작할 땐 분명 진한 얼굴의 꽃미남과도 아니고
    선이 여리여리하니 눈도 작고 담백?한 어린 얼굴이다 싶었는데

영화내내 해사한 웃음과 표정, 눈빛, 말투 등이 너무 매력적이라
    점점 집중하게 되고
    잘 생겨보이기 시작하고 영화 끝나고는
    몇일동안 문득문득 기분좋게 떠오르더군요.
    뜨겠다 싶은... 느낌이 확 들었어요.

• 10. 저도
    '22.10.14 12:41 AM (58.121.xxx.7)

하류인생은 진짜...김민선과 둘다 왜 저걸찍었을까 했어요.
    반려견 곰자때문에 더 좋아짐.