82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호두까기 인형 티켓 언제쯤 오픈하나요?

크리 조회수 : 889
형편이 계속 별로였어서 공연 볼 생각조차 못하고 살았는데 몇년전부터 조금씩 나아지고 있어요
아이랑 어렸을때 우리 나중에 부자되면 크리스마스때 호두까기인형 공연 꼭 보러가자 했던게 생각나서 아이한테 물으니 좋다고 하네요
한번도 예약 안해봐서..언제쯤 티켓오픈하는지도 모르겠고 서울이라 세종문화회관이나 예술의전당에서 하나요?
가격은 얼마쯤 하나요? R석s석 뭐 그렇게 있겠죠?r석이 제일 좋겠지만 너무 비쌀거 같은데 s석이나 a석은 안보이나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.10.13 10:44 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

애들 초딩저학년까진 리틀앤젤스발레단 공연으로 봤어요. 약간 연극적 요소를 가미해서 남자애들이 좋아해요. 지 수준에 좀 이해가 되니까 그런 듯. 가령, 총소리 빵! 터지고, 드레스 안에서 꼬마병정들 줄줄이 나오고..
    멋진 발레공연 부분에선 딴 짓 함. ㅠ 애 아빠 계속 졸음. ㅠㅠ
    으이구.....엄마로서의 상처가 살아나네요. 지금은 다들 성인입니다. 기억도 안 난다고. 윽, 한 번 더 상처.

• 2. 원글
    '22.10.13 10:50 PM (122.37.xxx.12)

제가 애들이라 표현해서...저희 애들 전부 대학생에요 ㅡ.ㅡ;;;
    윗님 애 아빠 졸음 ㅋㅋㅋ 피곤하셨나보네요 그래도 좋은 아빠시네요 같이 공연도 보고... 애들이 기억을 하나요 ? 못하겠죠

• 3. ㅁㅁ
    '22.10.13 10:54 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

https://mobileticket.interpark.com/search/result?keyword=%ED%98%B8%EB%91%90%EA...

• 4. 가구
    '22.10.13 11:03 PM (220.72.xxx.116)

S석 정도도 괜찮아요.

올해 공연 언제 있는지 검색해보시고, 티켓 오프닝 일정 알아보시면 돼요.

보통 티켓 구매처에서 오픈일을 공지해놓습니다.

리틀엔젤스는 어려서 몇번 봤고,
    국립발레단꺼 보고싶네요.

• 5. ...
    '22.10.13 11:08 PM (14.35.xxx.21) - 삭제된댓글

윽, 자녀분들이 대딩.

전 남자애들이라, 발레 극혐, 뮤지컬 반대, 연극 냉담. 때리고 부시고 하는 영화 호응. 유럽 축구 직관은 인생사건으로 기억... 저도 이제는 무척 드라이해졌습니다. 에잇, 혼자 가야지

• 6. 곰돌이추
    '22.10.13 11:14 PM (58.233.xxx.22)

작년에 11월 초에 예약 했어요
    VIP 석 봤는데 너무 좋았어요
    저도 아이가 올해 또 보자고 해서 또 가려고요^^

• 7. ...
    '22.10.13 11:22 PM (122.35.xxx.163) - 삭제된댓글

세종문화회관은 유니버설 발레단이고, 19일부터 예매.
    https://www.sejongpac.or.kr/portal/bbs/B0000001/view.do?nttId=45783&menuNo=200...

예술의전당은 국립발레단이고 아직 예매 날짜는 안 나온 것 같은데,
    공연은 12월 17일부터이니 곧 하지 않을까 싶어요.

A석도 아주 잘 보이지 않는 거지, 아예 안 보이고 그렇지는 않아요. 예당은 D석도 있거든요.

• 8. T
    '22.10.13 11:39 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

A석도 뭐 아주 안보이지 않아요. ^^
    비용이 부담되면 오페라글라스 대여해서 A석 앉으셔도 됩니다

• 9. 통신사
    '22.10.13 11:56 PM (124.54.xxx.37)

포인트같은거 있으면 할인되기도 하고 예매초기에 할인하기도 하고 그러더라구요.저도 작년에 통신사할인으로 첨 호두까기인형봤네요 노래들 넘 좋고 볼만했어요 여유되시면 자녀분들하고 좋은 자리 앉아서 보세요~