82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 어떻게 떨어뜨려요? ㅜㅜ

ㅇㅇ 조회수 : 2,446
걸린지 보름 되었어요
남은 증상이..기침, 가래, 피로감인데
아주 서서히 낫는것 같아요
비타민씨 고용량, 생강차 , 기침한방약 등등
잡히는데로 먹는데 ...참 더디네요
조금만 피곤해도 몸살기가 갑자기 훅 온다든지
이전 증상들이 다시 나타나기도 하구요
어떻게 나으셨어요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.10.13 8:16 PM (39.117.xxx.242)

지금코로나 ㅜ
    독감보다 두배는더 아프네요 ㅜ

• 2. ....
    '22.10.13 8:16 PM (125.191.xxx.232) - 삭제된댓글

한달 정도 지나니 기력회복하고 나아졌어요.
    잘 먹고 쉬셔야 돼요. 수액도 맞고 영양제, 보양식먹고요.

• 3. ....
    '22.10.13 8:17 PM (125.191.xxx.232) - 삭제된댓글

한달 정도 지나니 기력 좀 회복하고 나아졌어요.
    잘 먹고 쉬셔야 돼요. 수액도 맞고 영양제, 보양식먹고요.

• 4. ㅁㅁ
    '22.10.13 8:21 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

저 두달 다되가는데 좀 움직이면 식은땀에 다젖어요
    혼자 아주 샤워수준 땀뻘뻘이라 마트같은데서도 도망나올수준요
    아들도 바로 따라 걸린건데 아직도 기침하구요
    두번째 걸린이는 더 아파 이번엔 입원도 했다네요

• 5. ....
    '22.10.13 8:24 PM (125.191.xxx.232)

한달 정도 지나니 기력 좀 회복하고 나아졌어요.
    식은땀은 조금만 움직여도 아직도 납니다

• 6. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.10.13 8:32 PM (125.178.xxx.53)

한달되니 좀 나아요
    링거한번맞았구요

• 7.
    '22.10.13 8:32 PM (106.101.xxx.196)

증상은 별로 심하지 않았는데, 식욕부진등은 한 3주 가더라구요.
    시간이 약입니다.
    감기도 보통 1주 이상은 가듯이요.~~

• 8. ㅇㅇ
    '22.10.13 8:56 PM (175.114.xxx.36)

효모제품이 후유증에 좋다고 한때 아이허브에서 특정 효모제품이 품절이었어요.

• 9. ㅇㅇ
    '22.10.13 8:56 PM (106.102.xxx.174)

맞아요 ..조금만 무리해도 식은땀이 줄줄 나네요 ㅜㅜ
    몸이 힘들어 잠이 안오는 증상은 또 처음이라
    이게 너무 힘들구요
    다들 비슷하게 겪으신듯해 좀 안심?도 되고
    시간이 약이라하니 마음 급하게 먹지않고
    잘쉬고 잘먹을게요
    감사합니다

• 10. ㅇㅇ
    '22.10.13 9:20 PM (106.102.xxx.174)

맥주 효모인가보네요
    알려주셔서 감사해요

• 11. 잠을
    '22.10.13 10:52 PM (218.39.xxx.66)

오지게 자요

전 이틀동안 쓰러져 약먹고 계속 잤어요
    사실은 반기절
    3일째 되니 좀 나아짐

• 12. ...
    '22.10.14 1:07 AM (58.140.xxx.86) - 삭제된댓글

저도 코로나로 원글님처럼 격리 해체 후 잔기침, 가래로
    한살림, 초록마을에서 도라지 배즙 먹고 했어요.

도라지 배즙만으로 안되는 것 같아서
    코로나때 지어온 감기약 여유분 남은 것 먹으니 많이 좋아졌어요.
    병원 가서 증상 이야기하시고 약 좀 더 드세요.