82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영철 완전 비호감

.. 조회수 : 3,478
소름 돋을 정도로 싫네요
앞에선 착한척 허허실실하면서 뒤에선 비열한 스탈 같아요
영자한테 어떻게 저런식으로 끝내나요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.13 2:12 PM (211.248.xxx.41)

글쎄요 전날 영자가 영철 불러내서
    몰아붙이고 널뛰는 감정 다 표출했던거에 비하면..
    솔직히 영자 화내는건.. 천년의 사랑도 식겠더만요

• 2. ...
    '22.10.13 2:15 PM (223.38.xxx.23)

어제 수영씬이 4일째니
    3일 안 여자한테 뭘 더 어떻게 이별해야해요
    영자 화내고 꼬장 부린거랑 비등비등하죠

• 3. apehg
    '22.10.13 2:17 PM (106.254.xxx.227)

한번씩 이혼했던 사람들이잖아요
    순수한 사랑은 힘들죠

• 4. ..
    '22.10.13 2:33 PM (203.232.xxx.160)

영자 화낼때 다그치는모습 더 싫었어요
    결혼하면 얼마나 더 심해질듯

• 5.
    '22.10.13 2:36 PM (124.50.xxx.70)

옥순이 영자 안티인듯...
    영자에게 갑자기 그런 얘긴 뭐하러 해서 밤늦게 영철 불러내게 해서 파토제공 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.13 2:40 PM (223.39.xxx.18) - 삭제된댓글

둘 별로 더만 누가 더 낫고 어쩌고 할 위인들이 아님요

• 7. ....
    '22.10.13 2:40 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

2시간 얘기할각이었는데
    영자랑 얘기하자하니 덥다고 투덜투덜
    영호랑 자기야 자기야 어디가 시전
    얘기하고 자시고 없이
    영호랑 애인하세요 ㅋㅋ
    두마디로 끝내줘도 난리 ㅋㅋ

• 8. ...
    '22.10.13 2:41 PM (211.248.xxx.41)

옥순이 파토 제공했다고 생각안해요 ㅋ
    영자 기본성격이 그래요
    엄청난 기복에 폭발력ㄷㄷ
    남들은 기분나쁘다 토라진다 정도인데
    나쁜감정 다 터트리는거...
    배우자로서도 별로에요

• 9.
    '22.10.13 2:45 PM (118.32.xxx.104)

글쎄요 전날 영자가 영철 불러내서
    몰아붙이고 널뛰는 감정 다 표출했던거에 비하면..
    솔직히 영자 화내는건.. 천년의 사랑도 식겠더만요 2222
    정말 황당햇을거같아요
    내가 알아보라고 허락했을땐 안하더니 뭘 알아보겠다는거냐?? 추궁하는거 어이없었어요..
    영철도 멍해서 너무 싫지만..
    직전에 영호랑 자기자기하는거보고 잘되가는줄 알고 영호랑 잘해보라한거죠
    그것도 유치하지만..

• 10. 그게
    '22.10.13 2:48 PM (211.200.xxx.116)

잘 말하려고 했는데, 영자가 남자 둘 사이에 바싹 붙어 앉아서 자기야 자기야 이러면서 영철이 부르니 자기야 기다려 그러잖아요 영호한테, 그거 보고 순간 빡친거 같더라구요. 그런 여자스탈을 엄청 싫어하나보던데요

• 11. ...
    '22.10.13 2:51 PM (223.38.xxx.78)

그런 스타일 좋아할 남자가 어디있겠어요
    다 싫지ㅋ
    표현을 어느정도 하느냐의 차이일뿐이에요
    남녀 바꿔서 생각해봐도 답 나오죠

그러니 머리 잘 굴리는 식이는
    일단 타겟인 옥순 앞에서는 조신하게 굴잖아요

• 12. .....
    '22.10.13 3:03 PM (118.235.xxx.146)

뭐 사귀는 사이도 아니고 며칠 썸탄사이? 에서 그정도 해주면 되지 않나요? 말을 번지르르하게 듣기 좋게 하는 재주가 없어서 그렇지 비열할것까지야..
    전 영자 그러는거 보고 정말.. 남자가 나한테 어디서 얘기듣고 와서 그렇게 따지면 너무 무서워서 도망가고 싶을듯. 영철은 그때 완전 이여자 모르고 만났음 큰일날뻔했다 십년감수 했을걸요

• 13. ..
    '22.10.13 3:27 PM (218.39.xxx.65)

근데 영자가 화낼만 하지 않았나요? 성격이 나오긴 했지만 영철도 당췌 무슨 말을 하는지 모르겠더라구요.

• 14.
    '22.10.13 3:29 PM (116.37.xxx.176)

썸탄건 이틀이고
    사흘째는 틈 생기고
    나흘째부터는 각자 도생...

• 15. 00
    '22.10.13 3:44 PM (116.45.xxx.74)

근데 영자가 화낼만 하지 않았나요? 성격이 나오긴 했지만 영철도 당췌 무슨 말을 하는지 모르겠더라구요.2222222

• 16. 영철도
    '22.10.13 4:41 PM (218.39.xxx.66)

다른여자들이 자기한테 관심있다고 하니
    만나서 얘기 함 해보고 싶은거고
    미용실차리자 얘기는 너무 앞서간것
    단둘이 소개팅도 아니고
    이리저리 만나는게 당연

영자가 기분나쁠 수 있으나
    둘이 사귄 것도 아니고
    약간 썸 좀 탄건데
    그리 화만 안냈어도 ..
    성깔을 감출 수 없는것

• 17. ㅎㅎ
    '22.10.13 5:00 PM (115.40.xxx.58)

영철도 잘한거 하나도 없지만 그렇다고 꼴랑 3일 된 사이인데 그렇게 무섭게 몰아치는건 충분히 정 뗄만해요.
    영자의 본 모습을 보게된거죠.

• 18. ....
    '22.10.13 6:14 PM (110.13.xxx.200)

영철 본인도 오바육바했죠.
    썸타는 사이에 미용실 차려준단 멍소리는 왜해요.
    본인이 뱉은 말은 기억도 못하고 영자가 뭐라하건 자신의 생각과 뜻을 밝히면 되죠.
    영자랑 대화할때도 뭐라는건지.
    현숙이랑 대화헐때도 2시간을 질질 끌면서 답변하나 똑바로 못하고.
    약간 수동공격형 같아요.
    행동를 주체적으로 안하고 뭉개고
    안좋은 결론 발생시 상대에게 책임씌우는 스타일..