82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영자 어제 광수랑 돼서 저 울뻔했네요

아니 조회수 : 5,065
영자 때문에 데프콘도 황당해서 영철 이야기하는데
영상 다시보면 반성? 하란 식으로 이야기
했잖아요 영자 0표 나올까 제가 다 속상했는데
나솔중에 젤 괜찮은 광수가 찾아와서 어찌나 기쁜지ㅠㅜㅜ
현실커플 되면 좋겠어요!!!!!!!! 영자 헤어 스타일 때문에 얼굴이 가려져서 그렇지 이쁘고 광수랑 여행 다니며 둘다 돈도 잘 버니
재밌게 살면 좋겠어요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '22.10.13 12:18 PM (211.36.xxx.46)

영자씨 . 여기서 뵙네요 ㅎㅎ

• 2.
    '22.10.13 12:20 PM (116.89.xxx.136)

저는 광수가 너무 아깝던데...선택지가 별로 없으니 마지못해 선택한 느낌이었어요.
    영자는 너무 드세고 좀 퀄리티가-영식버전- 떨어지는 느낌

• 3. apehg
    '22.10.13 12:23 PM (125.186.xxx.133)

광수는 방송끝나고 오히려 여자 잘만날듯

• 4. 영자
    '22.10.13 12:24 PM (211.224.xxx.136) - 삭제된댓글

별루던데요
    여출들 식사준비 하는데 광수랑 노닥거리고
    만만한 옥순은 시녀부리듯 하던데요
    할말있으면 지가 나가던지 하지
    옥순한테 자리비켜달라는것도 웃기구요
    옆에서 옥순이 시녀짓해주니 둘이 잘맞는듯요

• 5. 너너
    '22.10.13 12:25 PM (211.234.xxx.105)

솔직히 둘이 안맞아요
    연봉일억 회계사랑 미용실 쎈언니 맞다고 보시나요?

• 6. 변두리
    '22.10.13 12:26 PM (223.62.xxx.1)

동네 미용실 여자랑
    회계사랑 맞을까요?
    광수엄마 쓰러지겠네..영자 걷는모습.
    지저분한머리.말투 등 미안하지만
    광수랑 급이 안맞..

• 7. ㅇㅇ
    '22.10.13 12:26 PM (110.12.xxx.167)

광수가 아깝죠
    영자가 나이 어린거 말고는 장점이 있나요
    직업 학벌도 그렇고 성격도 드세고 행동도 교양이 없어 보이잖아요

광수가 선택지가 없는데다 나이어린 여자 좋아해서
    그냥 선택해본거 같아요

• 8.
    '22.10.13 12:27 PM (106.101.xxx.158)

영자 본인이신가 보는 내내 컴플렉스 넘 심해 보여서 제일 별루던데
    광수는 선택지도 그닥 없고 오해도 풀리니 그냥 찍은거고 영자도 가뜩이나 열등감 심한 스탈인데 영표 받아서 쪽팔리는거 면해서 좋은 거고 둘다 그냥저냥이라 연결될 가능성은 없어보임

• 9. **
    '22.10.13 12:27 PM (39.124.xxx.210)

광수는 순자를 최종 선택할 마음은 없고

순자랑 중간 데이트는 여러번 하는게 딱히

싫지는 않지만 좀 부담은 되던 차에

영자에 대한 오해도 풀게 되고...

그러니 그냥 부담없는 영자를 선택한 듯...

광수는 최종선택은 아무도 안할거 같아요

그냥 제 생각입니다~

• 10. 몽실맘
    '22.10.13 12:30 PM (220.94.xxx.208)

광수 연봉 세후 억이 넘는데 사람도 괜찮아 보여요

• 11. 전국미용사협회
    '22.10.13 12:31 PM (124.49.xxx.188)

센언니협회에서 영철 테러할듯

• 12. 본인?친지?
    '22.10.13 12:44 PM (211.246.xxx.33) - 삭제된댓글

짧지만 프로그램에서 보여지는 모습만 봐서는 영자, 참 별로인듯한데... 숨은 엄청난 매력이 있거나하지않으면 글쎄요..가능성 0퍼센트로 보여요.

• 13. ㅇㅇ
    '22.10.13 12:45 PM (106.102.xxx.83)

둘이 너무안어울림
    영자는 말투나 행동 너무 교양이 없고 학생때 일진스타일..

• 14. 그츄
    '22.10.13 12:52 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

조건상으론 순자가 맞는데 광수가 안땡긴다는데 어째요
    기승전외모더만요 남자도...재혼이던뭐던
    이성적끌림이 있어야 뭐라도 되는거같아요
    실제로 사귀진못할듯요 급차이가 너무나서 대화가 안될거같아요

• 15.
    '22.10.13 12:58 PM (116.37.xxx.176)

영철이 잘되길 바라요
    양처 만나 지난 일은 모두 잊고
    결혼해서 아이도 낳고 알콩달콩...

• 16. 변두리
    '22.10.13 1:16 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

미용실 아니구 박승철헤어 수원 무슨점?지점장이에요 ㅎ
    10년인가....나름 한곳에서 오래 근무하고 있어요.

• 17.
    '22.10.13 1:24 PM (106.101.xxx.89)

광수 눈 진짜 낮아서 놀랐네요.

• 18. ...
    '22.10.13 1:37 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

연봉능력치로는
    광수 월천 영자는 월천이상
    둘이 급이 맞죠
    근데 영자 무서워

• 19. ...
    '22.10.13 1:43 PM (116.36.xxx.74)

영자 시원시원하지 않아요? 난 괜찮던데요. 애교도 있고. 머리 쓰는 타입은 아니고.

• 20.
    '22.10.13 1:46 PM (14.138.xxx.155)

박승철헤어는 동네미용실아니고 두피연구소에요?ㅋ
    영자 연구소 소장이에요? ㅋ ㅋ
    미용실이지 변두리 미용실맞구만
    돈천을 넘게벌어도 미용실 일하던애 멀쩡하게
    공부시킨 남자집에서 안좋아해요

• 21. 집에서
    '22.10.13 2:06 PM (106.102.xxx.21) - 삭제된댓글

안좋아하는게 무슨 상관이에요.
    직업편견 쩌네요 ㅎ

• 22. 106.
    '22.10.13 2:34 PM (223.56.xxx.168)

님은 아들.딸 혼사 관여하지 않고
    개나소나 데려와도 다 좋아하실 만큼
    백두산 천지연 같은 마음의 소유자시네요~~~ㅎ

• 23. 저도별루
    '22.10.13 2:48 PM (115.40.xxx.58)

저도 영자같은 스타일 별루에요.

• 24. hi
    '22.10.13 3:12 PM (223.62.xxx.13)

솔직히 돈만 많이 벌면 다가 아니죠.ㅠ
    누리고 커온 생활환경.문화.친구들 가족분위기
    다 영향이 있죠.
    좋은대학나오고 대학문화 겪으며 회계사로 자리잡고 주위 친구들
    결혼하는것도 봐오고 누리며 살아왔는데 영자의 직업과
    어울리지않아요. 영자에게도 안좋음.
    서로 누리며 살아온 길이다름.

• 25. 글쵸
    '22.10.13 4:18 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

프로에선 커플될순있는데 실제론 커플될일 없을듯요

광수엄마 난리날일 같은데요
    영자가 돈 더 번다해도 싫어할거에요
    돈이 다가 아니잖아요