82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트렌치 허리 묶어 입으니 너무 예뻐요

...... 조회수 : 3,290
벙벙한 검정트렌치코트 허리 꽉 묶어 입고
와이드 팬츠에 로퍼 신으니 너무 예뻐요.
허리가 좀 굵어서 그렇지...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.13 11:51 AM (58.231.xxx.12)

허리묶으면 넘 뚱해보여서요

• 2.
    '22.10.13 11:54 AM (223.62.xxx.129)

허리가 있다고 예상되는 지점에 묶어주면 예쁘죠
    없던 허리도 만들어주고

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.10.13 11:55 AM (116.89.xxx.136)

허리가 있다고 예상되는 지점//
    빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

• 4.
    '22.10.13 12:06 PM (123.215.xxx.118)

허리가 있다고 예상되는 지점 보다
    조금 위에 묶으면
    심지어 다리 더 길어보여요 ㅋㅋ

• 5. 아 윗님ㅋㅋ
    '22.10.13 12:06 PM (112.167.xxx.92)

허리 예상되는 지점에 묶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 부름 그허리 예상선도 못 찾아요 그니 덜 먹어야 그나마 허리선을 찾을까

• 6. 하아
    '22.10.13 12:10 PM (61.98.xxx.185)

배가 도드라져 보이자나요 ㅠ
    원글님이 위너!

• 7. 진심
    '22.10.13 12:11 PM (182.172.xxx.136)

궁금했던 게, 제가 키 167에 몸무게 50중반인데
    다리길고 허리가 도라무통 이거든요. 그래서 긍가
    버버리 허리 묶으면 진심 불편하고 못 봐줄 자태에요.
    지나다보면 다들 예쁘던데 왜 나만 ㅜㅜ
    제 버버리가 슬림 스타일이라 그럴까요?
    좀 큰 사이즈 벙벙한 걸 입고허리 묶으면
    위 아래 여유분으로 허리가 들어가보이는 효과가 날까요?

• 8. 네 윗님
    '22.10.13 12:19 PM (223.62.xxx.129)

트렌치 연출법은 다양하죠
    말씀하신 방법도 좋죠
    사이즈 넉넉하게 입는것도 예뻐요
    솔직히 한국식으로 타이트하게 입고 쫄라 매기만 하는건 멋 없죠

• 9. …….
    '22.10.13 12:20 PM (210.223.xxx.229)

맞아요 좀 넉넉하게 오버핏 버버리라야 그게 예뻐요 ..허리는 좀 잘록하고 밑은 퍼지고
    슬림핏이라면 본인은 그보다 훨 슬림해야 그 태가 납니다 ..말라깽이 아니고선 어려울듯요

• 10. dejavu
    '22.10.13 1:33 PM (175.209.xxx.9) - 삭제된댓글

롱 트렌치 허리에 딱 묶어입고 잘 어울리시는 분들 젤 부러워요
    살집 있고 뱃살 두둑하니 트렌치 입어도 옷태가 안 살아서 ㅠㅠ.
    윗님 오버사이즈 트렌치를 입으셔야 벨트 묶었을 때 측면에서 보면 가슴이랑 등 쪽에 플랩이 뜨면서 허리가 잘록하게 좀 날씬해 보여요. 키도 크시니 진이나 슬랙스에 플랫이나 로퍼만 신어도 이쁘죠. 플리츠 스커트나 샤스커트에도 잘 어울리더라구요

• 11. dejavu
    '22.10.13 1:43 PM (175.209.xxx.9)

롱 트렌치 허리에 딱 묶어 입고 잘 어울리시는 분들 젤 부러워요
    살집 있고 뱃살 두둑하니 트렌치 입어도 옷태가 안 살아서 ㅠ.ㅠ
    윗님 오버사이즈 트렌치를 입으셔야 벨트 묶었을 때 측면에서 보면 가슴이랑 등 쪽에 플랩이 뜨면서 허리가 잘록하게 날씬해 보여요. 스타일이 페미닌 한 무드랑은 거리가 먼 사람인데 플리츠스커트나 원피스에 트렌치 입은게 요즘 이뻐 보이더라구요