82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신변천사

얼굴 조회수 : 1,466
https://m.blog.naver.com/ndsan/222592703638

위 사진중에 안경 사진 옆사진은 다른 사람같지않아나요?

골구조니 뭐니 다른 사진들은 연결이 되는데

한사진만 넘 여리해서요

다른 사진들은 현재 얼굴이ㅇ보이는데 엄마도 닮았고요

혹시 롤모델을 예전에 이미 정해놓은 사진인건지 참 알다가도 모를

여자네요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.10.13 9:19 AM (221.143.xxx.13)

한국의.의료기술의 진일보 놀랍습니다
    저게 다 동일인물이라니..

• 2. ..
    '22.10.13 9:29 AM (118.218.xxx.182)

김건희 중.고등 동창들은 없나요?
    저 여자의 학창시절은 어땠나요?

• 3.
    '22.10.13 9:31 AM (124.49.xxx.78)

성형만 놓고보면
    수술해서 망한 케이스.
    사각턱 말년복 날린거
    안면윤곽으로 주둥이를 옹니 만든거.
    눈 좌우로 터서 징그럽게 키운것.
    서클렌즈 안끼면 정상 동공사이즈로는 괴기스러울만큼 언발란스.

결론은 매일보고사는 윤의 비위도 대단하고
    성형빌런 텐프로를 현실 제로부인 영접.
    다이나믹 코리아.

• 4. ..
    '22.10.13 9:40 AM (210.218.xxx.49)

대단하다.
    경력, 학력, 논문 위조에

얼굴도 쇼핑하듯 고치고....

진짜 열심히 살았네..ㅎㅎㅎ

• 5. **
    '22.10.13 9:47 AM (112.216.xxx.66)

거니 눈 보면 구멍 뚫어놓은것처럼 이상하드만.. 서클렌즈였구요?헐..

• 6.
    '22.10.13 10:02 AM (116.37.xxx.63)

윤의 비위가 대단한게 아니라
    명신의 비위가 더 대단한거 같아요.
    둘다 삐까삐까

• 7.
    '22.10.13 10:15 AM (116.121.xxx.196)

전 개인적으로
    맨위에서 왼쪽에서 두번째 사진이 자연스럽고
    지금보다 나은거같아요
    지금은.인공미가 심하고
    차라리 저 사진이 더 낫네요

사실 얼평하는건 좋지않은건데
    일반사람이 그냥 성형했어도 욕하고싶진않아요

논문위조나 주가조작 비리 등읃 매우 화가나고 뻔뻔스럽습니다. 게다가 본인이 지금 대통인지 아는행동등

• 8. 저렇게
    '22.10.13 10:53 AM (125.132.xxx.126)

깍아도 사람이 살수있다는게 신기해요
    물론 그녀를 사람취급하지 않지만

• 9. **
    '22.10.13 11:25 AM (112.216.xxx.66)

명신의 비위가 대단하니 20대에 60 할아버지 애첩을 하죠.. 상상초월.. 뇌구조가 좀 다는듯하네요

• 10.
    '22.10.13 12:21 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

사실 저 중간중간에도 여러 변천사가 있거늘ㅎㅎ
    총장임명때와 후보 기자회견때와 지금도 다르고ㅎㅎ

• 11.
    '22.10.13 12:24 PM (118.32.xxx.104)

사실 저 중간중간에도 여러 변천사가 있거늘ㅎㅎ
    총장임명때(리즈시절ㅎ)와 후보기자회견때(이땐 살짝 남상)와 지금도 다르고ㅎㅎ
    피디수첩 후반 동포간담회때 한복입은얼굴 클로즈업한거보면 눈 왕방울 턱은 소멸직전.. 완전 단백질인형같던데..
    귀모양도 가렸지만 이상해보이고요

• 12. ....
    '22.10.13 1:15 PM (39.7.xxx.74)

위 오른쪽 첫번째 정도가 괜찮은데 자꾸 손을 댔군요