82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감사합니다.

추운데 조회수 : 2,994
댓글 잘 읽었습니다.  감사합니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.13 7:35 AM (109.146.xxx.200)

직원들 감기라도 걸리면 어쩔려고. 그러다 병가내면 회사 손해 아닌가요? 추워서 일 못하겠다고 하세요.

• 2. ...
    '22.10.13 7:35 AM (106.101.xxx.70)

벌써 손시릴만큼 춥지는 않은데요?

• 3. ....
    '22.10.13 7:38 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

그런데 회사가 막 그늘에 있나요?

아직은 손시릴 날씨는 아니잖아요. 벌써부터 손발이 시려우면 겨울엔 괜찮나요?

• 4. ....
    '22.10.13 7:39 AM (110.70.xxx.191)

그 정도는 아닌것 같은데요?
    여기 강원도 가까운 경기도인데
    추운걸로 말하자면 어디에 빠지지않고
    참는거 못하는데 직장에서 난방 안해요.

• 5. 서울인데
    '22.10.13 7:44 AM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

낮에는 창문 하나 열어놓고 일해요.
    한낮에는 덥더라구요.
    우리 회사도 중앙난방이라 난방은 10월말부터 가동할 거래요.

• 6. dlf
    '22.10.13 7:46 AM (180.69.xxx.74)

며칠전 비오던날 빼곤 손 시린적 없는데..
    아직 난방 하는 건물 없고요

• 7. ....
    '22.10.13 7:52 AM (112.220.xxx.98)

사무실이 동굴안에 있나봐요
    저희사무실은 지금 창문 활짝열어놓고 있는데-_-

• 8. 개오바
    '22.10.13 8:05 AM (39.7.xxx.95) - 삭제된댓글

지금 날씨에 손 시린곳은 얼음공장 뿐

• 9. 안녕하세요
    '22.10.13 8:15 AM (223.62.xxx.227)

개인난방 금지
    화재 위험때문에

담요 덮으세요

• 10. ....
    '22.10.13 8:35 AM (106.101.xxx.64)

중앙난방이면 어쩔 수 없을 거예요.
    개인난방기구도 화재위험때문에 금지일텐데 핫팻, 무릎담요, 물주머니 사용하셔야죠.

• 11. ..
    '22.10.13 8:44 AM (175.223.xxx.7)

얼음 공장일수도 있죠. 에어컨 테스트 하는 회사거나

• 12. ……
    '22.10.13 8:51 AM (114.207.xxx.19)

난방은 아직 무리긴 하죠. 손난로 핫팩이라도 써보세요.
    요즘 아침기온 10도 이하로도 내려가는데 오전 내내 해 안들어오는 곳이면 추워요.

• 13. ??
    '22.10.13 9:24 AM (219.248.xxx.211) - 삭제된댓글

그 회사 직원들이 비정상인듯요?
    아직 난방 틀어주는 회사 없을듯한데요
    아님 외국이신가 또는 직원이 혈액순환 안되는 70대거나
    얼음공장이면 더더욱 난방 틀면 안되죠

• 14. ㅋㅋ
    '22.10.13 10:12 AM (59.6.xxx.86) - 삭제된댓글

우리 사무실은 얇은 와이셔츠, 블라우스 1장 입고 일하는데, 좀전에 누가 창문 열었어요. 차소리 들리네요.
    혼자 있는 공간이 아니고 컴퓨터에서 열나고 조명도 강하니 남자들은 덥나봐요.