82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정숙

솔로 조회수 : 4,094
정숙은 상철에게 마음이 있는데....
영수한테 마음이 없는데...

상철이가 나데는 사람 싫다는 소리 듣고부터 정숙씨가 그때부터 뭔가 행동이 많이 달라졌어요...

상철한테 잘 보일려고 그러는것 같지는 않은데 텐션이 완전히 떨어진 것 같아요... 표정도 그렇고...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나솔
    '22.10.12 11:57 PM (116.121.xxx.72)

정숙 상철 영수

• 2. 정숙은
    '22.10.12 11:58 PM (112.144.xxx.173) - 삭제된댓글

정숙은 그냥 깡패
    다음주에 싸우나봐요.
    지가 이쁜줄 아나봐요. 진짜 싸구리로 생겨서.
    인성 외모 다 깡패. 노는여자

• 3. ㅇㅇ
    '22.10.13 12:00 AM (119.64.xxx.101)

173은 정숙이랑 비슷한 사람한테 당한 적 있어요?
    왜저렇게 인신공격을 하고 다니는지.. 고소당하기ㅡ싫으면 댓글 지우는게 나을듯

• 4. .....
    '22.10.13 12:03 AM (125.240.xxx.160)

계속 상철에게 마음이 있어보여요
    상철과 잘어울렸었는데~~

• 5. 윗님
    '22.10.13 12:04 AM (112.144.xxx.173)

윗님이 지우라고 해서 지웠어요.
    예고보니 정숙 영수 싸우는데
    이제 성격 제대로 나오나 싶더라구요.
    지금까지는 참다가
    영수한테 제대로 폭발하니까 무서워서요.
    깡패같더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '22.10.13 12:05 AM (119.64.xxx.101)

아니 ㅋㅋㅋㅋ 영수는 아무 잘못 없고 그저 정숙이 문제다?? 뭐 그런 건가요? 너무 한쪽 편만 드는 건 아니고?

• 7. 엥?
    '22.10.13 12:05 AM (223.62.xxx.198) - 삭제된댓글

영수가 정숙이한테 함부로 말하는건 안 보이던가요?
    깡패는 무슨..
    영수 지 머리 퉁퉁 치는건 그럼 뭔가요? 머저리?

• 8. 그건 못봤어요.
    '22.10.13 12:07 AM (112.144.xxx.173)

아~그래요?
    정숙 얼굴만 봤는데
    무서웠어요.
    다시 봐볼께요.
    영수도 인상이 무섭기는 해요.

• 9. ㅇㅅ
    '22.10.13 12:07 AM (61.105.xxx.11)

맞아요 상철 에게 더 맘이 있던데

• 10. 본인이
    '22.10.13 12:30 AM (61.254.xxx.115)

맘 없다는데 왜 시청자들이 맘있다고 난리에요 이여자저여자 다 찔러보는 남자는 정숙이가 싫다잖음.영수 별로라서 확 차버렸음 좋겠네요 무매너에 무매력

• 11. 며칠봤다고
    '22.10.13 12:31 AM (125.134.xxx.38)

40 넘은 여자한테 그게 산만한거야 그랬죠?

상당히 고칠게 많아보여요 정숙씨 말대로

• 12. ...
    '22.10.13 2:32 AM (110.13.xxx.200)

수영장에서 정숙보니 상철에게 일말의 미련을 갖고 있었던 듯하더라구요.
    뒤에 영수랑 정숙 성격 나오고.
    저럴줄 알았어요. 영수.
    매너도 없는 놈이 성질머리는... ㅉㅉ
    안맞으면 안만나면 되지.. 어디서 지적질인지...
    99준다고 1만 주라고 했던말 역시나 어디서 처듣고와서 한말이죠. 그래서 듣기 역겨웠던 것.
    말은 다 필요없어요. 행동을 봐야죠.
    담주 진짜 가관일듯..