82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포항MBC기자회 '원전 그렇게 안전하면 서초구에 지어라'

용와대 옆은 어떤가 조회수 : 4,148
https://www.ddanzi.com/free/752839376
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.12 10:09 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/752839376

• 2. ...
    '22.10.12 10:10 PM (112.147.xxx.62)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 속이뻥~
    '22.10.12 10:12 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

활명수네요~

• 4. 서초구민
    '22.10.12 10:13 PM (14.52.xxx.37)

맞는말이긴 한데...원전 안전해 보이지 않아요

• 5. 포항mbc도
    '22.10.12 10:14 PM (211.206.xxx.180)

좀 하네요.
    대구mbc가 진짜 아리송하게 보수가 아니더군요. 강성이던데.

• 6. 부산등신
    '22.10.12 10:18 PM (58.126.xxx.131)

아무 말도 없죠. 참 답답

• 7. 저도 서초구민
    '22.10.12 10:21 PM (218.153.xxx.148)

맞는 말이긴 하네요 ㅜ ㅜ

• 8. 원전 안전하면
    '22.10.12 10:25 PM (221.139.xxx.89)

강남에 하나 지어야죠.

• 9. ...
    '22.10.12 10:28 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

좋네~ 원하는 사람 많은 곳에 지으면 되지요~

• 10. 이거
    '22.10.12 10:43 PM (1.222.xxx.103)

국민투표해서 안전하다고 하는 비율 젤 높은 동네에
    지으면 될거 같아요

• 11. 내가 아는
    '22.10.12 10:45 PM (73.39.xxx.238)

유럽 몇몇 나라는 도시에 짓는데…
    여러군데 지어서 그 지역 주민들 전기 사용하면 좋겠네요.

• 12. 맞네
    '22.10.12 10:49 PM (116.125.xxx.12)

전기도 서초구가 젤 많이 쓰니까
    많이 쓰는 동네에 지으면 되겠네
    서울지검이 딱 좋은위치

• 13. 와..진짜..
    '22.10.12 11:23 PM (39.118.xxx.118)

요즘같이 답답하고 분할 때 그나마 mbc와 매불쇼덕분에 숨쉬고 사네요.

• 14. ..
    '22.10.12 11:57 PM (116.39.xxx.162)

명시니 집과 최은순 집
    윤석열 직계가 사는 곳에 지으면 되겠네.

• 15.
    '22.10.13 2:06 AM (116.121.xxx.196)

제발
    용산에 지어라
    용산대통령실 을 원전에 짓도록

• 16. ..
    '22.10.13 4:28 AM (203.211.xxx.33)

서초에 하나 용산에 하나 지어드리죠

• 17. 좋네요
    '22.10.13 5:31 AM (114.206.xxx.167)

서초에 하나
    용산에 하나

• 18. ...
    '22.10.13 2:25 PM (221.168.xxx.174) - 삭제된댓글

굥이 원전 좋아 하던데....? ㅋㅋ