82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베터콜사울 보신분

미네랄 조회수 : 1,098
추천시리즈로 올라오던데
브레이킹 배드 
그 긴 시리즈를 연휴동안 틈만나면 봤더니
운동이고,살림이고 모두 뒷전이 되서 힘들었거든요
베터콜사울 궁금한데 시작하기가 겁이 나네요
재미있나요??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사울
    '22.10.12 10:56 AM (223.39.xxx.175)

살림은 조금 더 뒷전으로 하실만큼 재미나요.
    최애 미드가 될겁니다.

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.12 10:57 AM (182.221.xxx.24)

재미있어요. 브레이킹배드 제 인생드라마라 봤는데 브배보다 더 뛰어나단 생각했어요. 꼭 보세요

• 3.
    '22.10.12 11:18 AM (121.183.xxx.85)

브배보다 수작이라 생각합니다

• 4. ㅇㄴㅅ
    '22.10.12 11:24 AM (61.254.xxx.48)

브레이킹 배드 안 봐도 드라마 즐길만 한가요?
    브레이킹배드는 시즌1 보다 말았는데
    얼마전 넷플릭스에서 중년남성 액션영화 재미있게 봐서 주연배우 누군가하고 봤더니 브레이킹 배드에 나왔고 외전격인 베터콜사울 주인공이라길래 봐야하나 말아야하나 고민중이었거든요.

• 5. dd
    '22.10.12 11:33 AM (223.38.xxx.232)

브레이킹배드보다 더 재밌습니다.
    시즌 6 마무리에 브레이킹배드랑 스토리가 연결되기 때문에 브레이킹배드를 안보면 스토리연결을 못하고 뚝뚝 끊어집니다.

• 6. ...
    '22.10.12 11:33 AM (121.164.xxx.31)

브배는 인간의 본성에 대해 무서움을 느끼고 .. 사울은 ... 인간의 본성에 짠함을 느끼죠 .최고의 시리즈입니다

• 7. 베터콜사울
    '22.10.12 11:58 AM (218.39.xxx.66)

브레이킹 배드 보다 훨 재밌어요
    전 미드 즐겨보는 사람인데
    브레이킹 배드는 뭐랄까 좀 억지스런 면이 있어서
    보다 말았거든요

그런데 배터콜사울은 정말 잘만들었어요
    지미 와 형의 갈등이 나오는 시즌이 젤 흥미로웠는 데
    그때가 젤 시청률이 낮았다고 하네요
    사람들과 저의 취향은 극명히 갈린다고 보아도 무방 할듯요
    시즌 5 중간에서 지미가 이제는 억지스런 캐릭으로 들어서며
    그만 보게 되었구요

시리즈가 계속 될 수록 끈을 놓지 않고 보게되는 시리즈는
    많지는 않은 듯요

• 8. ..
    '22.10.12 12:02 PM (203.229.xxx.102)

현실에 있다면 경멸스러운 인간일 텐데,,
    사울을 미워할 수 없더라고요 ㅜㅜ 왜냐구

• 9. ....
    '22.10.12 12:24 PM (118.235.xxx.148)

사울 진짜 재밌어요.....전 끝까지 다 봤는데 가슴이 먹먹합니다.....

• 10. 그거랑
    '22.10.12 12:24 PM (39.7.xxx.26) - 삭제된댓글

또 다른 후편있어요 그것도 재미있는데 제목을 잊었네요
    그 주인공 조수로 나오는 사람 착한면이 있던 사람의 뒷이야기

• 11. 두번 봤어요
    '22.10.12 2:41 PM (223.62.xxx.229)

마지막 시즌은 정말 주인공이 미워서 눈물까지 났다니까요.

• 12. 브배최고
    '22.10.12 11:41 PM (210.2.xxx.168)

에이 그래도 브레이킹 배드 보다는 아니죠ㅎ
    제 인생 미드 브배를 봤기 때문에 그나마 재밌었어요 저는.

• 13. ...
    '22.10.13 7:25 PM (211.187.xxx.16)

재미있긴 하지만 브레이킹 배드만큼은 아니구요
    좀 지루할 수도 있어요. 젊은 애들은 결점 있는 사람에 대한 측은지심이 없어서 그런가 재미없어 하더군요.