82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Pd수첩 어제 김건희편 다 삭제됐나요?

lsr60 조회수 : 3,638
여기저기서 얘기들 하길래 궁금해 볼랬더니
유투브에서도 없고 다 찾아도 없으니 삭제된건지
그러니 더 궁금합니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸기밭
    '22.10.12 10:55 AM (223.38.xxx.144)

딸기밭 - https://itssa.co.kr/all/892718

• 2. 딸기밭 그게뭐죠??
    '22.10.12 10:58 AM (14.33.xxx.39)

더 궁금한데 다 삭제된건지 어제편 볼수가 없네요 ㅠ

• 3. 일단
    '22.10.12 11:02 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

방영하고 나서 시간 지나야 올라오더라구요.
    그리고 이번엔 국짐에서 대역 고지때문에 트집잡는 중이니까
    아마도 대역입니다, 자막처리하고 올라올 것 같아요.

저도 늘 본방 못챙겨봐서 다음날 오후 쯤에 보는 편이거든요.

• 4. 기레기아웃
    '22.10.12 11:08 AM (61.73.xxx.75)

아침에 전반 후반 나눠서 올라온 거 봤는데 자금보니 없어졌네요

• 5. 저도
    '22.10.12 11:12 AM (118.235.xxx.61) - 삭제된댓글

아침 일찍 유툽에 있는거 봤는데요
    지금 없어졌나보네요
    참 그런일들은 잘하네

• 6. 저도
    '22.10.12 11:13 AM (118.235.xxx.61)

아침 일찍 유툽에 있는거 봤는데요
    지금 없어졌나보네요
    줄리꼬봉 노릇들은 참 잘하네

• 7. 없어졌어요
    '22.10.12 11:16 AM (180.49.xxx.147)

어젯밤까지 있었는데 삭제되었어요.
    언론 탄압인가요. 독재 정권을 뽑은 2찍들이 너무나도 멍청해서 역겨워요.

• 8. 참놔
    '22.10.12 11:20 AM (220.78.xxx.226)

너무하네요

• 9. 창피한건
    '22.10.12 11:26 AM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

아나봐요, 도둑년이!

• 10. 쪽팔리나?
    '22.10.12 11:31 AM (47.32.xxx.156)

걸레같은 논문, 딸기밭!

진짜 낯짝도 두껍지, 박사? 석사? 개가 웃을 일.

• 11. ..
    '22.10.12 11:48 AM (175.114.xxx.123)

7시에 있었어요
    운동하고 봐야지 했는데 ㅠㅠ

• 12.
    '22.10.12 12:01 PM (218.238.xxx.141)

방금 웨이브에서 보고있었는데 갑자기 삭제됨

• 13. 헐;;;;;;
    '22.10.12 12:03 PM (14.33.xxx.39)

삭제지시 내렸나보네요 ;;;;;;;;;

• 14. 오수
    '22.10.12 12:22 PM (125.185.xxx.9)

다시 올라온대요...대역이라 표시하고....별 시덥잖은것에 또 지랄을 했나봐요