82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그럼 이혼한 사유가 뭔가요

ㅇㅇ 조회수 : 8,016
ㅅㅇㅇㅅ과 ㅇㅇㅎ는 왜 이혼한건가요
ㅅㅇㅇㅅ 인터뷰보니까 별거후 친정엄마 돌아가신 발인식에
ㅇㅇ하가 안나타났다고...무슨 속옷 립스틱 사건도 있고
별거후 집에 들어가려는데 지인이 너무 쉽게 들어가는거 아니냐고
그래서 다시 망설였는데 남편이 전호와사 안들아올거면 헤어지자고..그래서 이혼하게 됐다고...

ㅇㅇㅎ는 왜 이혼하자고 한건지 그냥 빌지...ㅠㅠ

저일로 지인이 자기때문에 이혼한줄알고 미안해하더라고...

헤어질만하니까 헤어진다지만
이부부는 누가 그때 잠깐 자존심 내려놀고 숙였으면
이혼까지 안갔을거 같은데...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.10.12 7:38 AM (175.207.xxx.116)

ㄱㅆㅇ....

• 2. 0O
    '22.10.12 7:38 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

쌓인게 많았겠죠

• 3. ..
    '22.10.12 7:43 AM (58.79.xxx.33)

쌓인게 많았겠죠. 철저히 남의 편

• 4. ....
    '22.10.12 7:44 AM (115.21.xxx.164)

선우은숙이 나이많은 이영하랑 사느라 고생했어요 젊은 남자랑 행복하게 살기를 바래요 어릴적 춘향이로 나온 드라마의 선우은숙은 세상에서 젤 예쁜 탤런트로 기억해요

• 5. dlf
    '22.10.12 8:00 AM (223.62.xxx.1)

그 일 하나겠어요
    쌓인게 많은거지

• 6. ...
    '22.10.12 8:03 AM (49.161.xxx.218)

그사건이 빌미일뿐
    쌓인게 터진거죠

• 7. ..
    '22.10.12 8:10 AM (68.1.xxx.86)

불행해 보였던 중년 부부여서 이혼 사유는 차고 넘쳐보였어요.

• 8. 지겹네요
    '22.10.12 8:10 AM (211.206.xxx.180)

몇 년을 징징징.

• 9. 전에
    '22.10.12 8:39 AM (121.182.xxx.161)

어떤 프로그램에 그 부부 이혼한 후 만나서 지내는 프로그램 보니까 남자가 가정에 전혀 마음이 없던걸요.늘 밖에만 맘 두고 사는 남편에게 쌓인 게 많아 보였어요. 그렇게 어렵게 낸 시간에도 친구 부르는 남자..그거 하나만 봐도 여자가 얼마나 외로웠을지 알겠더라구요. 그 친구라는 사람도 거기가 어디라고 부른다고 오나.참 끼리끼리는 진리구나 싶었어요.남자는 저러고 살거면서 결혼은 왜 했을까요. 지금이라도 여자가 행복했으면 해요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.10.12 8:41 AM (120.142.xxx.17)

남편이 타고난 바람둥이 아닌가요? 그런 사람은 같이 살기 힘들어요.

• 11. 바람이일상
    '22.10.12 9:24 AM (182.219.xxx.35)

탤런트 ㅇㅈㅇ하고도 뭐가 있었다고 들은듯 한데요.
    여하튼 여러모로 힘들게 했겠죠.

• 12. 그냥
    '22.10.12 9:27 AM (118.235.xxx.103)

남편이 스캔들이 좀...마음가는 대로 사는 사람인듯요.
    아재요. 등신짓 좀 고만하소.

• 13. 같은 아파트
    '22.10.12 9:40 AM (221.138.xxx.122)

살던 친구가
    그 집 매일 싸웠다던데요...

• 14. ㅇ ㅇ
    '22.10.12 10:22 AM (118.235.xxx.26) - 삭제된댓글

신혼여행부터가 이미 이상하던데요
    친구들 데리고 가서 술먹고
    방에안들어왔데요