82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내 남자의 여자 하유미

나비 조회수 : 4,398
내 남자의 여자에서 하유미씨 피부며 몸매며 너무 예쁘네요..
지적인 면이 없지만 옷빨도 너무 잘 받고 같이 나오는 배우보다도
비교되게 제눈엔 너무 예뻐요..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.10.12 1:10 AM (121.139.xxx.20)

셋중에 압도적인 미예요

• 2.
    '22.10.12 1:35 AM (121.163.xxx.18)

야, 너 이런 외마디 대사마저 어쩜 그렇게 찰지게 붙는지. 귀에서 자동 재생돼요. 사실 김수현 작가의 뮤즈는 하유미 배우 아니었을까 싶기도 ㅎㅎ

• 3.
    '22.10.12 2:14 AM (218.238.xxx.141)

언제적 하유미인가요
    여기 나이대 정말 나옵니다 ㅎ

• 4. ...
    '22.10.12 2:29 AM (84.151.xxx.112)

왜요 저도 알고리즘에 떠서 요즘 아주 내 남자의 여자 다시 볼까 생각중인데요 ㅎㅎ
    미혼일 때 봤던거랑, 지금 결혼해서보니, 이게 현실이고, 부부의 세계가 판타지..
    하유미 느므 이뻐요! 딕션도 최고!!
    김병세도 너무 웃 ㅎㅎㅎ

• 5.
    '22.10.12 5:28 AM (59.6.xxx.168)

82나이대 타령 또 나왔네
    전 하유미 특유의 반쯤 감긴눈과 김수현 드라마 특유의 대사가 너무 싫어서 안보는데요
    사랑과야망에서 하유미는 진짜 보기싫음의 최고였어요
    하지만 피부는 진짜 인정!
    요즘의 피부는 어떨까 궁금함 ㅋ

• 6. 홀홀홀
    '22.10.12 7:08 AM (118.235.xxx.122)

82나이대가 극비인가 ? 좀 나오면 어떴누~
    안그래 절므니?

• 7. ...
    '22.10.12 7:25 AM (218.51.xxx.95)

218.238.xxx.141
    배우 얘기 하는데 82 이용자 나이 얘기하는
    논점 일탈의 오류.
    내세울 게 젊은 것밖에 없나봐요.
    그래봤자 당신 보다 한참 어린 사람에겐 늙다리 취급 받을 텐데.

• 8. 당연
    '22.10.12 8:00 AM (183.105.xxx.185)

얼굴은 고쳐서 좀 하향했지만 키 피부 몸매 젤 나았죠 예전 영화 보면 고치기 전에 너무 수려한 한복미인임 ..

• 9. 헉 소리나게
    '22.10.12 9:07 AM (180.68.xxx.158)

몸매 가늘고 길쭉하고 여성여성.
    피부는 까놓은 달걀.딱 그표현.
    그때의 그녀를 백화점 상행선 에스컬레이터에서
    하행선 에스컬레이터에 딱 한명 탄 그녀를 봤죠.
    영화처럼.
    음~ 도자기 인형이 딱 맞는 표현이었어요.
    일단 엄청 늘씬했어요.
    저 연예인,모델 엄청 본 사람인데,
    몸매로는 이연희씨 정도였는데
    자세가 완전 모델.

• 10. 논점일탈의 오류
    '22.10.12 9:24 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

아니었을까 싶기도 ㅎㅎ

'22.10.12 2:14 AM (218.238.xxx.141)

언제적 하유미인가요

=====
    논점일탈의 오류
    윗 댓글님이 잘 말씀해주셨네요.
    실생활에서는 지적해주는 사람 있을까모르겠는데
    인터넷이니까 얘기해드릴께요.

일생생활에서 A물어봤는데 저렇게 뜬금없이 B 대꾸하면

공감능력없는사람으로 보이거나
    주제에 집중못하는 모자란 사람으로 보이거나
    정서가 되게 불안해보여요..

직접 얘기 안할 뿐이지 그렇게들 생각합니다.

댓글님 그냥 알고나 계시라고..

• 11. 논점일탈의 오류
    '22.10.12 9:26 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

'22.10.12 2:14 AM (218.238.xxx.141)

언제적 하유미인가요

=====
    논점일탈의 오류
    윗 댓글님이 잘 말씀해주셨네요.
    실생활에서는 앞에서 대놓고 말해주는 사람 있을까모르겠는데
    인터넷이니까 얘기해드릴께요.

일생생활에서 A물어봤는데 저렇게 뜬금없이 B 대꾸하면

공감능력없는사람으로 보이거나
    주제에 집중못하는 모자란 사람으로 보이거나
    정서가 되게 불안해보여요..

직접 얘기 안할 뿐이지 그렇게들 생각합니다.

댓글님 그냥 알고나 계시라고..