82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“청춘의 덫” 리메이크하면 누가 어울릴까여

다시 한다면 누가 캐스팅되면 적합할까요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.10.12 12:12 AM (122.37.xxx.185)

요즘에 리메이크 하기엔 너무 올드하지 않나요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.10.12 12:14 AM (175.198.xxx.15)

김태리가 떠오르네요

• 3. ...
    '22.10.12 12:14 AM (58.123.xxx.225)

그 70년대 스토리를 다시 리메이크 ??

• 4. 왠지
    '22.10.12 12:27 AM (210.96.xxx.10)

한소희
    복수극과도 어울리고
    미모나 연기력으로 봐서도...

• 5. 별로요
    '22.10.12 12:31 AM (211.212.xxx.185)

그런 스토리전개는 쌨어요.

• 6.
    '22.10.12 12:35 AM (114.201.xxx.215) - 삭제된댓글

요즘 시공간을 넘나드는 드라마가 나오는 시대에 너무 올드해요.

• 7. 올드하고요
    '22.10.12 12:37 AM (210.117.xxx.5)

근데 한소희는 어울리네요.

• 8. 저도
    '22.10.12 12:39 AM (210.100.xxx.239)

한소희 생각하고 들어왔어요

• 9. ...
    '22.10.12 12:43 AM (218.155.xxx.202)

좀더 단아하며 단단한 이미지로
    고윤정

• 10.
    '22.10.12 12:43 AM (114.203.xxx.20)

심은하 대체 배우가 안 떠오르네요.
    연기는 부족해도 수지?
    한소희는 망나니 회장이 안 반할 거 같아요.

• 11.
    '22.10.12 12:46 AM (117.111.xxx.82)

수지 어울려요

• 12. ...
    '22.10.12 12:47 AM (223.62.xxx.81)

수지는 밋밋해요 얼굴이

• 13.
    '22.10.12 12:49 AM (223.62.xxx.122)

수지 좋아요 안나보고 놀랐거든요 진짜 연기 늘었죠
    말갛게 순종적이다 흑화하는 모습 상상이 되네요
    한소희는 유호정 역활에 어울릴 듯

• 14. ㅇㅇ
    '22.10.12 12:53 AM (147.135.xxx.229) - 삭제된댓글

심은하가 너무 인상깊어서 잘 모르겠어요
    그런데 이젠 그런 스토리는 너무 옛날 스토리 아닌가요?
    그냥 옛날 흘러간 드라마로 추억하는 정도가 좋을 것 같아요

• 15. 구닥다리라서
    '22.10.12 1:05 AM (1.232.xxx.29)

그거 젊은 사람들한테는 매력이 없을 것 같은데요.

• 16. ...
    '22.10.12 1:10 AM (210.123.xxx.144)

방송 작가 간보기.. 쯧

• 17. 그걸왜
    '22.10.12 1:12 AM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

헌신한 여자 배신때리고 돈있는 여자랑 결혼한 남자 복수하는 진부한 스토리 리메이크 생각하기도 싫음.

• 18. 구닥다리
    '22.10.12 1:25 AM (211.219.xxx.121) - 삭제된댓글

이제 남자 잘 잡아서 신분상승하구 복수하는 스토리는 구닥다리라 안 됩니다~

• 19. 12
    '22.10.12 1:25 AM (175.223.xxx.158)

수지 좋아요 안나보고 놀랐거든요 진짜 연기 늘었죠
    말갛게 순종적이다 흑화하는 모습 상상이 되네요 2222222

• 20. ㅇㅇ
    '22.10.12 1:50 AM (47.218.xxx.106)

재미없을듯

• 21. 세상에
    '22.10.12 6:27 AM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

김수현 소설원작 읽어봤는데 배경이 60년대에요.
    전쟁 후 남주인공 가족들이 화전 일구려고 강원도 시골로 들어가고 본인은 고학생으로 대학졸업해 00상사, 중기업에 입사하죠.

요즘 세상에 출생신고 않고 처녀행세하며 6살까지 애를 키울수 있어요?
    야심이 있다해도 재벌가는 그들만의 리그에요. 사랑으로 막무가내 결혼 고집??
    그리고 재벌사위되면 재벌된대요? 무슨 능력??
    사위 능력 필요없어요. 생각이 비슷해야지.

심은하 드라마 재밌긴 했지만 당시도 이미 충분하게 고루했어요.

• 22. ..
    '22.10.12 7:28 AM (118.235.xxx.250)

중견기업이니까 준재벌 정도고 첩의 자식이라는 흠이 있었죠..

• 23.
    '22.10.12 8:30 AM (180.65.xxx.224)

수지는 입매때문에 심은아 역할하고는 좀 안맞을듯요
    안나는 약간 도라이에 나래이션이 많은 역이고 생활연기와는 달랐죠.

• 24. 어머님
    '22.10.12 8:46 AM (118.235.xxx.103)

시대착오적 비극 신파 21세기에는
    아침 드라마만 가능이요.

• 25. 리메이크
    '22.10.12 8:50 AM (175.119.xxx.110)

하지마~~~

• 26. 이제
    '22.10.12 9:10 AM (121.182.xxx.161)

윤희 캐릭터는 안먹혀요.그리고 남자 모르게 아이 낳은 거.그당시엔 별문제 아니었을수도 있지만 지금은 비판받을 소지가 있죠.차라리 영주 캐릭터가 현대적이죠. 영 앤 리치 에 사랑에 당당하고 책임지려 하고 끊을 땐 확실하게 끊구요.

• 27. ㅇㅇ
    '22.10.12 9:23 AM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

수지

• 28. ..
    '22.10.12 11:24 AM (210.218.xxx.49)

요즘 스토리랑 넘 안 어울려요.

김수현 작품
    사랑과야망도 계속 보여 주던데
    딱 한 번만 보면 괜찮지만
    자꾸 보는 것도 실물나던데요.