82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10.23일에 평산마을 함께 가요 !! 버스 있습니다

유지니맘 조회수 : 1,044

안녕하세요

10.23일 일요일 평산마을에 체육대회가 있습니다
마을 주민분들 전체 다 나오셔서
함께 게임도 하고
점심도 맛있게 함께 하고
즐거운 시간을 같이 만들어보지요 ..

82의 행사가 아니고
전체 어느 단체 소속이 아닌
순수한 지지자들과 함께 하는 자리에요 .

줌인 줌아웃에 자세하게 올려드렸으니
궁금하신점 있으시면
쪽지 주세요
마을 분들이 기다리시는 방문임은 틀림 없으니
염려 마시구요 ..

가까운 타 지역에서도 시간 되시는 분들은 함께 해요

줌인 줌아웃

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3531709&page=1

감사합니다
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산입니다
    '22.10.11 9:16 PM (210.117.xxx.5)

꼭 참석하고 싶어요♡♡

• 2. 유지니맘
    '22.10.11 9:19 PM (180.70.xxx.40)

부산님 !
    줌인줌아웃에 댓글을 주시거나
    저에게 쪽지를 주셔야 타지 출발 인원에 체크 할수 있습니다

• 3. ㅂㅂ
    '22.10.11 9:24 PM (211.36.xxx.214)

여러 곳이 어디어디인가요?

• 4. 유지니맘
    '22.10.11 9:38 PM (180.70.xxx.40)

삼국카페 스크랩 대기중이구요
    젠틀재인에 글 올렸고
    북유게 글 대기중입니다
    문팬 분들이 도움주시고 계시고
    미국 지지자분들이 도움주시고 계십니다 .

• 5. 유지니맘
    '22.10.11 9:39 PM (180.70.xxx.40)

아 물론 그곳에서도
    전체 이름이 아닌
    개인 지지자분들이시니
    단체는 아닙니다

• 6. 유지니맘
    '22.10.11 9:40 PM (180.70.xxx.40)

버스가 2대 뿐이라
    인원수에 맞추어서
    접수를 받을수 밖에 없어서
    조절중입니다

• 7. 초승달님
    '22.10.11 9:46 PM (121.141.xxx.41)

따로 오시든 같이 오시는 분들이든 어차피 한곳에 모이고 함께 하게 되어있어요.

굳이 어디어디 분리 안해도 되고 의미 없다고 봅니다.

문프를 지지하며 힘을 싫어주고 마음을 표현하고 싶으면 가는게 낫다 싶어요.

저도 오길 잘했다 싶었고 이왕이면 이렇게 단체로 오는게 여러모로 결과가 크겠다 싶은 생각이 들었어요.

다른건 잊고 한가지 목적만 생각하고 가셨음 좋겠어요.

• 8. 행복나눔미소ㅛ
    '22.10.11 10:10 PM (39.118.xxx.235)

함께 가고 싶은데
    일정이 ㅠㅠ

• 9. 오직달님
    '22.10.11 11:48 PM (39.122.xxx.158)

와!! 드디어!!! 저도 평산 몇번 버스로 다녀왔어요. 일단 버스 편하고!!!
    마을 어르신들 너무 좋으시고!!! 울 할머니 할아버지 같으심. 젊은이들 와주니 너무 고맙다고 자주 오라고 손 꼭 잡고 눈물 그렁그렁 하셔서는 ㅠㅠ
    그리고 마을 식당 음식이 또 그렇게 맛있어요 ㅠㅠ
    요즘 특히 직접 주워 와서 만드신다는 가마솥에 올려 만드신다는 특제 수제 도토리묵 무침!! ( 판매도 하시니 집에서 드실 수도 있고요)
    그리고 신나게 놀고 영축산 기운 받고 통도사 멋진 소나무 경치 구경하며 어르신들과 신나게 게임하다
    사저 앞에 가면 우리 달님께서 또 기다리고 계시다가 손흔들어 주시고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무나 반갑고 행복한 순간이 됩니다.

또 버스 안에서 나눔은 왜 그리 많고 재미나게요?
    안 가신 분은 없어도 한번만 가신다는 분은 없다는 평산!! 저도 이번에도 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
    유지니맘 감사합니다!!!