82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3아이 전립선염이라고 하는데

딸기 조회수 : 4,390
비뇨기과 다녀왔는데 소변검사에서 염증도 보이고 전립선염
이라고 했다고 약 처방받고 토욜날 검사하기로했는데요
아이들도 전립선염 걸리나요?
전립선염 많이 안좋은건가요?
소변볼때 좀 땡긴다고하더라구요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 많이
    '22.10.11 8:17 PM (210.96.xxx.10)

오랜시간 많이 앉아있어서 그런거 같아요
    때때로 스트레칭도 하고 걷기도 하고
    점심시간에 농구도 하고 그래야될거 같아요

• 2. .....
    '22.10.11 8:23 PM (119.194.xxx.143)

재수생들 많이 걸려요
    저희 아들도 두번이나 걸렸어요
    의자도 통풍 잘되는 의자에 앉아있는게 좋고 다리도 벌리고 앉아있으라고 하더라구요

검사는 혈류검사?? 뭐 그런거 하더라구요 어차피 결과는 똑같구요
    약먹고 시간지나니 나았고
    대학교 들어가니 걸릴일이 전혀 없네요 ㅎㅎ

• 3. 원글
    '22.10.11 8:27 PM (175.117.xxx.89)

검사비용이 많이 나오나요?
    약먹고 치료받으면 좋아지겠죠?
    이것저것 다 걱정이되는 상황입니다.

• 4.
    '22.10.11 8:34 PM (121.159.xxx.222)

앉아있고 스트레스 너무 오랜 금욕ㅜㅜ
    저희남편도 어릴적 수험생때 왔는데
    자위 알아서 좀 하라고 하더래요
    엄마가 말할필요는 없고
    외출 오래 시간정해서 몇시쯤까지 어디다녀온다
    말하고 집좀비우고 혼자두고 다녀오세요
    아무래도 순환문제니까요

• 5.
    '22.10.11 8:37 PM (121.159.xxx.222)

엄청심각치는않구 임신능력등등 비세균성은 딱히문제없어요 단지 소변끝이불편할뿐

• 6. 택시
    '22.10.11 8:38 PM (220.117.xxx.61)

택시기사님이 전립선쪽 질환이 많대요
    많이 앉아있고 아무래도 혈액순환 배출?
    그런쪽 문제겠죠.

아 위 댓글보니 이해가 되네요.

• 7. 아이가 자위도
    '22.10.11 8:47 PM (61.84.xxx.71)

안하는거 같고 앉아서 공부만해요.
    입시제도가 너무 싫어요.
    운동도 학교에서 시켜가면서 하면 좋겠어요.
    너무 앉아만 있어서 소변이 잘 안나오고 자주 나온다고하네요.
    커피, 몬스터 음료 많이 마시고 운동은 안해서 그런가하고
    고민하고 있습니다.

병원가니 이런 학생들이 많다고 하네요.
    원인은 운동부족과 학업스트레스 2가지 하고하네요.

• 8. 집근처
    '22.10.11 8:51 PM (220.117.xxx.61)

집근처 공원에 산책이라도 일부러 나가야죠.
    그러다 큰일납니다.

울 남편 결혼전에 앉아서 일만 하더니 전립선염 있었어요
    결혼해서 나았어요. 배출이 관건이군요. 전혀 몰랐어요.

• 9. 수험생
    '22.10.11 9:30 PM (121.166.xxx.208)

항생제를 보름동안 먹었어요

• 10. ㅇㄴㄴ
    '22.10.11 9:57 PM (187.190.xxx.109)

아들 있는데도 이런거 정말 몰랐네요

• 11. 자위보다
    '22.10.11 10:38 PM (39.7.xxx.114) - 삭제된댓글

좀 뛰라고하세요. 축구,농구 좀 하라고요.

• 12. 에고...
    '22.10.11 10:45 PM (61.254.xxx.88)

고생하네요 면역도 떨어지고 스트레스도 높고 운동량도 적으니요ㅠㅠ